Гость
Статьи
Стоит ли уволиться

Стоит ли уволиться

На работе есть несколько девиц, которые регулярно портят настроение своим хамством и неумением себя вести. Разговаривать с ними бесполезно. Воспитание нулевое. Каждый день испорченное настроение. …

Zxc
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lilli
Гость

Сообщение было удалено

ага-пешком 200км))))ха ха лечи комплексы и не порти тему

Гость

24 и 30 разница огромная. женщины растут до 18 лет. после 18 они увядают. мужчины растут до 25 лет. русские женщины ведут нездоровый образ жизни, не занимаются спортом. к 25 годам они зарастают жиром, у них появляется целлюлит, выпадают волосы. если в 18 лет у женщины волосы до пояса, то к 25 года у нее волосы уже до плеч. к 30 годам у женщины волосы выпадают так, что ей приходится делать мужские стрижки. ожирение у 30-летних настолько сильное, что жир выпирает изо все щелей и его невозможно скрыть никаким образом. кожа страя и дряблая. появляются носогубки, морщины. плюс к этому добавьте гнилые зубы и неумение одеваться. если в 15-18 еще можно ходить как подросток в джинсах и кроссовка, то в 30 лет женщина в джинсах выглядит как бомжиха и алкашка, лысая, прыщавая и страшная, как крокодил. кого может такая привлечь?

Гость
lilli

Сообщение было удалено

200 км ездят на комфортабельных пригородных поездах со скоростью до 200 км в час. на жигулях далеко не уедешь. нужно быть профессиональным механиком, чтобы ездиь на жигулях.

lilli
Гость

Сообщение было удалено

какой бред несёшь- с 18 женщина увядает??в своём уме?из какой ты деревни интересно, видимо у вас в 14 лет рожают. в 17 лет ещё недостаточно развиты половые органы-то есть не на все 100, как по-твоему с 18 лет увядает? у нас женщины только к 35 о детях задумываются-все как-то без проблем рожают.о чём ты милая.

Zxc

к п. 38 (для Майсин). Одно дело, когда один неуравновешенный человек в коллективе. Здесь ещё можно что-то придумать. А когда ты один, а против тебя фактически несколько. Здесь уже хочешь, не хочешь, а проблема обозначается. У вас всё благополучно разрешилось, ваша коллега уволилась. Мне вряд ли так "повезёт". А так видите, можно долго работать в коллективе, а отношения всё равно будут желать лучшего. Ситуация вашего мужа, тому подтверждение.

Zxc
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь барачники? Речь идёт об отдельном, благоустроенном жилье, не коттеджи конечно, но тем не менее.

Татьяна

Автор. Я всю ветку не читала. Скажу о себе. На предыдущем месте работы у меня тоже сложились плохие отношения с коллегами. Психологически было тяжело. Пошла искать новую работу. И знаете нашла лучше чем было. Хотя на старом месте зп была очень приличная для нашего города. И для меня неожиданно предложили ещё больше.

Если вас так Напрягает посмотрите другие варианты. Может супер супер работу найдете.

Zxc

Сообщение было удалено

Я хочу вернуться к первоначальному вопросу автора, стоит ли ей менять работу?
Предлагаю Вам ответить себе на вопрос: что хорошего я имею от работы и соизмерить это с тем, что плохого Вы имеете от работы. Так возникнет какая никакая конкретика.
После того как составите список ( + и -) определите для себя , что Вы точно хотели бы иметь на новом месте работы (из своего списка), а что еще бы Вы добавили туда.
Позже проанализируйте, насколько Ваш запрос реален на новом месте работы ( насколько сложно такую работу будет найти? в чем может возникнуть сложность?)

Если Вам нужна будет моя индивидуальная консультация (карьерного коуча), то свяжитесь со мной в личном сообщении.

Регинa

На каждой работе такие кадры будут, не сомневайтесь. Ещё увольняться из-за этого, ещё и в кризис. Если остро реагируете, попейте афобазол, вообще на них перестанете обращать внимание

Ann

я всегда считала что на работе должны быть комфортные условия труда, никаких интриг, и всегда к этому стремилась, меняла работу. Мы там проводим бОльшую часть жизни.
Но конечно увольняться в никуда точно не стоит. Посмотрите какие есть другие вакансии. Может есть что получше даже. Хотя сейчас кризис и с работой туго. Зависит от вас. СИльно стрессовую обстановку терпеть бы не стала. С другой стооны вы говорите они дружат против городских. Значит помимо этих дур есть еще нормальные, может вам просто с ними объединиться, и дрежаться их. В конце концов вы можете на тех пожаловаться потом, найти их косяки. И пусть едут домой)

Zxc
Татьяна

Сообщение было удалено

А почему у вас не сложились отношения с коллегами? И как вы преодолевали психологический дискомфорт?

Zxc
logachova

Сообщение было удалено

Спасибо, я подумаю.

Zxc
Регинa

Сообщение было удалено

Да, сначала афобазол, а потом сильные антидепрессанты :) По этому пути, идти не хочу. Примеров хватает).

Zxc
Ann

Сообщение было удалено

Есть такие девчонки, но в других отделах. У них свои проблемы.

Гость

я работала с двумя колхозницами в салоне красоты,я была администратором ,одна из колхозниц вела себя так,как будто я ей что то плохое сделала,и как оказалось,она такая со всеми,она мне устроила скандал прямо при посетительнице!через месяц салон закрылся,не знаю,если бы нет,если не ушла бы она,то ушла бы я,зачем трепать себе нервы,я понимаю,если место стоящее,но если нет-лучше уйти

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: