На работе есть несколько девиц, которые регулярно портят настроение своим хамством и неумением себя вести. Разговаривать с ними бесполезно. Воспитание нулевое. Каждый день испорченное настроение. Стоить ли найти с ними общий язык или лучше уволиться?
Ещё один важный момент, многие из этих девиц приезжие из района. Женщинам, которые родились и учились в городе очень завидуют и дружат против них).
На работе надо работать, а на девиц каких-то не обращать внимание. Это всего лишь работа, зачем с ними вообще разговаривать, только по работе.
[quote="Zxc" message_id="60762713"]Ещё один важный момент, многие из этих девиц приезжие из района. Женщинам, которые родились и учились в городе очень завидуют и дружат против них).[/
это ваша тема ниже?
ну есть ещё вариант- не обращать внимания. неужели важно что там говорят.пускай они почувствуют себя по-дурацки,а не ты.
Приходится с ними общаться, работа у нас такая. Если бы можно было их избегать и не замечать, меня бы этот вариант устроил супер просто)) ну, нельзя никак...
Сообщение было удалено
Это дополнение к теме.
Сообщение было удалено
только по делу общаться равнодушным тоном ничего сложного.
Сообщение было удалено
Если вы работает с людьми и вынуждены общаться, не просто формально, а именно по рабочим вопросам, то как вы будете их избегать?
Сообщение было удалено
Всё равно выведут на эмоции).
Сообщение было удалено
вы сами позволяете это.
Сообщение было удалено
И как интересно? Я стараюсь всегда держать себя в руках.
Сообщение было удалено
лично мне было бы наплевать как они там общаются или портят настроение- конечно если открытое хамство, то попросила бы себя уважать как коллегу,а так....мне лично вообще всёравно, у меня круг общения не только работа.
можно пример как они портят настрой?а то не совсем понятно о чём тут..
Сообщение было удалено
Не обращать внимание тяжело. Две из них, сидят в моём кабинете. А как портят? Могут демонстративно не поздороваться или усиленно делают вид, что меня в кабинете нет. Обсуждают за глаза (слышала через приоткрытую дверь). Создают обо мне негативное мнение, как о специалисте. Начинаешь с ними спорить (а не спорить нельзя, а то вообще заклюют) тут же конфликт. В психологическом плане тяжело, чтобы ни говорили).
Мне тоже приходиться работать с не очень воспитанными людьми, они открыто могут обсуждать внешность человека при нем, например сказать "ужассс, ты такая страшная" ну и т.п. Когда я только устроилась, и ко мне лезли, мол глаза у меня узкие или моя Родина такая сякая, я сильно обижалась, пролила не мало слез. Встал вопрос увольняться или терпеть, я решила попробовать игнорировать их, через несколько недель они сами отстали от меня. Я им не отвечаю если обращаются не по работе, делаю вид будто не слышу.Правда переключились на других ребят. Что мне их даже жалко((
может вы им не нравитесь, поэтому они не хотят с вами общаться и не общаются. и что вас тогда не устраивает?
если хотите, чтобы с вами здоровались, нужно уважать людей и относиться к ним с подчтением, служить им и помогать. тогда и люди откликнутся на вашу доброту и примут в свое общество. вы же какая-то нелюдивая, кидаетесь на людей, огрызаетесь и чего-то требуете от них. конечно, люди шарахаются от вас и стараются держаться подальше. потому, что вы странная и ведете себя неадекватно. подкслушиваете, подсматриваете, разводите склоки и устраиваете скандалы.
Обсуждали фотки мои выложенные в соц.сети, внешность моего мужа. Я даже перестала выкладывать фотки, настолько довели.
Сообщение было удалено
ну значит не надо себя ставить в роль жертвы. почему они могут себя так вести,а ты нет? и зачем обращать внимание?говоришь,что нельзя не обращать внимание,а я говорю-легко! какая разница поздоровались или нет?неприятно, но то их проблемы, тебе оно надо?просто не давай повода для обсуждений-занимайся своими делами и общайся чисто по работе. если выставляют плохим работником-к начальству с жалобой. Зачем вообще пытаться с ними дружить-если взрослые тётки не понимают хороших манер тебе какое дело. забей.
Сообщение было удалено
так могут поступать люди только из неблагополучных районов, которые живут в гетто и считают, что причиной их неудач являются иностранцы и люди, которые приехали трудиться, чтобы содержать свою семью, из сел и деревень.
Сообщение было удалено
Есть такие люди которым не угодишь, я прекрасно понимаю автора, сама с этим столкнулась. Хотя я вообще не конфликтный человек, всегда помогу если попросят или предложу помощь.
Сообщение было удалено
мне было бы вообще без разницы- кто они такие чтоб обсуждать?сами с идеальными мужьями чтоли-да ну даже нечего говорить, не их дело и всё. с такими вообще не надо пререкаться или спорить- спокойно говорить,что это показывает их уровень образованности и что не интересно их мнение.
Сообщение было удалено
зачем выкладывать фотки на всеобщее обозрение? так поступают только недалекие люди со слабым умом. на всеобщее обозрение выставляют фотки с одной лишь целью, чтобы ИХ ОБСУЖДАЛИ. вы выложили фотки и получили адекватную реакцию на это. если не хотите в будущем неприятностей, не выкладывайте фотки в социальные сети.
Сообщение было удалено
Я так пробовала, но это не всегда приносит результат. Отношение только ухудшается. Исправить положение трудно при таком отношении.
Сообщение было удалено
Раз не удается от них избавиться, я считаю, надо увольняться. Нервы дороже! Работу вы найдете в любом случае.
Сообщение было удалено
Нет, я совершенно нормальный адекватный человек, по работе всегда готова помочь. И никакого хамства по отношению к ним я не допускала. Моей вины нет в том, что у них не у всех устроена личная жизнь и нет своего жилья. Ну, это не даёт им право так себя вести. Как думаете?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что нервы надо беречь, но работу сейчас найти крайне сложно.
Сообщение было удалено
нет своя жилья? среди каких людей вы работаете? своя жилья нет только у кладовщиков, уборщиков, водителей мусоровозов, грузчиков, землекопов и прочей нечести. у всех приличных людей есть СВОЕ ЛИЧНОЕ жилье. ведь это базовая потребность любого человека.
Сообщение было удалено
Видите, тоже были в таком положении)). Есть такая категория людей, особенно среди женщин (с мужиками проще намного). Хоть извините в jопу их целуй, а отношение всё равно с примесью свинства и неуважения.
Сообщение было удалено
вам не обязательно ее искать. если вы специалист с большим стажем работы, то вам не обязательно учиться мастерству у мастеров своего дела. вы, наверняка, уже умеете что-то делать. вот и делайте то, что умеете делать хорошо. искать работу (мастера) нужно только подмастерью
Сообщение было удалено
Так волнует отношение каких-то дамочек? зачем стараться что-то налаживать?пускай они стараются если им надо. Общайся нейтрально и 0 внимания- когда человек нейтрален поводов для обсуждений нет. Когда поймут,что больше не собираешься спорить-пропадёт интерес. А если будешь сидеть и злиться,что "о боже со мной уже 3 дня не здороваются"- и сама себя доведёшь и они порадуются. расслабься.
Сообщение было удалено
Нет, на первый взгляд они приличные люди, все с ВО. Я имею ввиду, что жильё есть, но съёмное или в деревне у родителей. А в городе своего ничего нет и вряд ли предвидится. Обратила внимание, что девчонки у кого есть свои квартиры, вызывают у них лютую зависть.
Сообщение было удалено
Я согласна, но всё равно тяжело. В таком случае могут просто начать цеплять. Это может в любой момент произойти, в самый неожиданный. Согласитесь, осадок в душе всё равно остаётся? как бы не пытался не обращать внимание и соблюдать нейтралитет.
Сообщение было удалено
Это всё так, тем не менее проблема остаётся.
Сообщение было удалено
А зачем вы выкладывали фото в соцсеть? Думали, что за вас искренне порадуются??
Сообщение было удалено
Наверное, она общается с соответствующей категорией людей, прям какие-то маргиналы...).
Сообщение было удалено
А как абстрагироваться, чтобы не обращать на них внимание? А то на словах всё просто получается, а на деле не очень то...).
Увольняться из-за каких-то кур? Вы в своем уме? Так вы только покажете свою слабость. А вообще,считаю, что в такой ситуации не игнор поможет, а открытый разговор. Причем занимать нужно не позицию жертвы, мол, вам неприятно, а постараться грамотно заткнуть за пояс , поверьте на словах человека можно заставить почувствовать себя ничтожеством, да даже взглядом порой. В общем, это им должно хотеться уволиться. Какие слова подобрать только вам виднее.
Сообщение было удалено
Всё это понято. Вы правильно говорите. Но один в поле не воин, девчонки, с которыми нормальные отношения в других отделах. Насчёт взгляда, это ерунда полная. Это вы наверное на каком-нибудь тренинге услышали, а сейчас повторяете эту глупость.
Сообщение было удалено
Автор, сочувствую. У меня в одно время была в напарницах совершенно сумасшедшая женщина, несколько лет, я не знаю, как это выдержала, если честно, но у нас на производстве есть психологи, я ходила к одной из них, она сказала буквально, что в чужую голову не залезешь и нельзя жить, ориентируясь на других людей и думать: а почему они так, а зачем они так, а что они там думают. Надо ориентироваться на себя, думать за себя и делать, как тебе лучше.
Т.е. общаться только по работе, все разговоры на другие темы пресекать буквально такими словами "Я не намерена обсуждать Ваши личные проблемы в рабочее время", угрожать, что если разговоры на личные темы не прекратятся, то Вы пожалуетесь начальству, что люди вместо того, чтобы работать, занимаются ерундой. И все это спокойно, с каменным лицом.
Мне повезло в итоге, эту сумасшедшую уволили. Но вот мой муж работает с таким НАЧАЛЬНИКОМ, это жесть. он может сказать: "Ну вы, уроды, счас вас всех уволю, бездельники!" и в таком ключе, короче. Муж там работает уже больше 10 лет, говорит, что привык, но все равно вижу, что нервничает.
Что хочу сказать. Конечно, иногда везет, и находишь комфортную работу, но это - редкость. В любом коллективе найдутся приземленные и подлые людишки. И менять каждый раз работу - это глупо.
Лучше на работе хорошо исполнять работу, и сосредоточиться именно на работе, а остальное все в лес - не обращать внимание и все.
Сообщение было удалено
зависить к барачниками? они же среди спидозников и сифилитиков живут. приличные люди живут в коттеджах за городом. в города ездят только работать. в городах всегда беднота жила в социальном жилье. образование купленное. это и так ясно. у кого не купленное, тот айфоны делает, айпады, бмв, ауди, порше и мерседесы.
Сообщение было удалено
Да уж, никто так не "дружит" на работе, как руссияне! :)
Ребята, это РАБОТА - т.е. формальные отношения! Как взгляды, какие нах слова, когда мы приходим сюда творить производственные процессы! Как только это понимаешь, сразу становится легче строить отношения с коллегами! А они должны быть просто формальными!
Выяснять отношения нужно дома, с родственниками и подругами!
можно пример как они портят настрой?а то не совсем понятно о чём тут..
Не обращать внимание тяжело. Две из них, сидят в моём кабинете. А как портят? Могут демонстративно не поздороваться или усиленно делают вид, что меня в кабинете нет. Обсуждают за глаза (слышала через приоткрытую дверь). Создают обо мне негативное мнение, как о специалисте. Начинаешь с ними спорить (а не спорить нельзя, а то вообще заклюют) тут же конфликт. В психологическом плане тяжело, чтобы ни говорили).
ну значит не надо себя ставить в роль жертвы. почему они могут себя так вести,а ты нет? и зачем обращать внимание?говоришь,что нельзя не обращать внимание,а я говорю-легко! какая разница поздоровались или нет?неприятно, но то их проблемы, тебе оно надо?просто не давай повода для обсуждений-занимайся своими делами и общайся чисто по работе. если выставляют плохим работником-к начальству с жалобой. Зачем вообще пытаться с ними дружить-если взрослые тётки не понимают хороших манер тебе какое дело. забей.
А как абстрагироваться, чтобы не обращать на них внимание? А то на словах всё просто получается, а на деле не очень то...).[/quote]
ну как - если пониамть,что на данных людей наплевать- то не будет тяжело. Просто разные люди-я бы их игнорировала, но жаловалась бы начальству-если надо то повторно. в своё время когда я устроилась уже в сплочённый коллектив и им такой расклад не был удобен тоже всячески пытались донести мои как бы ошибки , даже специально выискивали-в итоге я стала ежедневно носить доклады на них- и работала я там ещё несколько лет и больше никто не докучал. Просто мне всёравно было как они на меня посмотрят-мне важно было моё место и то чем я занимаюсь. Ах да- благодаря тому я стала ещё лучше работать и хорошенько продвинулась по каръере:)
А как абстрагироваться, чтобы не обращать на них внимание? А то на словах всё просто получается, а на деле не очень то...).
ну как - если пониамть,что на данных людей наплевать- то не будет тяжело. Просто разные люди-я бы их игнорировала, но жаловалась бы начальству-если надо то повторно. в своё время когда я устроилась уже в сплочённый коллектив и им такой расклад не был удобен тоже всячески пытались донести мои как бы ошибки , даже специально выискивали-в итоге я стала ежедневно носить доклады на них- и работала я там ещё несколько лет и больше никто не докучал. Просто мне всёравно было как они на меня посмотрят-мне важно было моё место и то чем я занимаюсь. Ах да- благодаря тому я стала ещё лучше работать и хорошенько продвинулась по каръере:)[/quote]
Сообщение было удалено
Вы так странно рассуждаете, в нашем веке вполне нормально выложить фото в соц.сети. Тем более я могу выложить фото, если был какой то особый случай, а не так как это делают многие, фоткают каждый свой шаг и выкладывают. Просто мне приходится работать с недалекими людьми со слабым умом.
Автор! У меня на работе тоже самое! Тоже есть вальяжные курочки которые ходят и портят тебе настроение , но у меня позиция- на работе работать а не искать друзей! Пусть я и выгляжу иногда как замкнутый человек но мне все равно. Сначала они меня не хотели в свой коллектив принимать и злились , часто говорили что я ещё молодая (я самая молодая в отделе мне 24), но я сама прекрасно понимаю что они завидуют моей молодости ведь им просто по 30 лет всем. Вообщем старые завистливые склочные женщины! Внимание на них не обратить не получится нужно им давать отпор но близко к сердцу не принимать. Увольняться глупо из за каких то баб которые ждут что ты уволишься, вот когда тебе начальник скажет ВСЕ или ты найдёшь сама другое место хорошее и достойное тогда и уходи. В моем случае бабы сменили гнев на милость и сейчас хорошо общаются однако я понимаю что это просто показуха но им в ответ тоже улыбаюсь. Будьте мудрее!
Сообщение было удалено
Жека ты ненормальная- какие 30 лет старые??конечно тебя не любят, что у тебя на уме видишь... поняла бы лет на 10-15 была бы младше. Мне 31 и я красотка и выгляжу лучше чем в 24 выглядела-так что не надо))
Лучше начать со своего настроения. Оно - лично ваше, а не девиц.
Еще неплохо начать работать, а не мумить с девицами.
Можно работу поискать получше, как только найдете - сразу переходите ))
Сообщение было удалено
Наверное, многие в 24 думают, что 30 летние уже старые =)))
Сообщение было удалено
нормально выложить людям с ограниченными умственными способностями, чтобы люди зашли и посмеялись над вами или позавидовали, если есть чему завидовать.
Сообщение было удалено
если половой орган мужчины не стоит на вас, значит вы уже старая. зачем вам старый холодильник, если можно иметь новый? зачем вам старые жигули, если можно иметь порше кайен турбо? старухами и толстухами довольствуются лишь те, кто нашел себя на помойке. приличные люди лучше будут ходить пешком, чем ездить на жигулях или жить с толстухами и старухами.
Сообщение было удалено
6 лет разве разница чтобы стоял-не стоял? бред)) 24 и 30 разница не велика, 18 и 38 то понятно. Не обольщайтесь:)