Мой босс - политикан. Ни слова в простоте, и во всех его действиях - сплошной шкурный интерес и стратегический план по возвеличиванию собственной зад***ницы. У него большая команда, в которую вхожу и я, разделённая на подкоманды по специализациям. В моей подкоманде три человека. В последнее время стала замечать, что он всячески игнорит мое имя в обращениях к нашей мини-команде, не даёт прямых поручений , не копирует на имейлах, недооценивает мои очевидные достижения. Я молодой сотрудник, и остальные два старше меня по должности, то есть формально так происходит потому, что я пока младший сторудник. В то же время, действия просто очень несправедливы. Я знаю , когда у меня были проколы, но сейчас я объективно выросла в знаниях и умениях. Нужен совет более опытных: как заставить себя уважать и не игнорировать? Сам он меня жутко раздражает , и я бы ушла как можно скорее, но не могу из-за рабочей визы страны, в которой нахожусь - с ней сложно сменить работу. Как бы вы поступили, если бы хотели 1) задеть его, но в то же время не быть уволенными (у него большое эго, хочу найти способы пошутить, чтобы обидеть, но в то же время прикрыться под словом 'шутка' ) 2) заставить себя уважать. Компания прозрачная, западная, без всяких левых механизмов. Выслушаю советы , спасибо
Зачем вам уважение какого-то хрена с горы? Пусть себе дергается в своей мутной реальности.
Если у человека большое "эго", то он шутки, тем более обидные не прощает. Если он вас сейчас просто не замечает, то после шуточки возненавидит.
отрастите себе такое же Эго
Сообщение было удалено
оно уже у нее есть, хотя сама еще нет никто
Сообщение было удалено
я закончила у себя престижнцй частный институт. И я достойна брльшева чем копировать отчеты
поставить его на место чтобы что? Он вам просто скажет "пошла вон" и все. И будет прав.
Сообщение было удалено
Частные институты престижными не бывают (по крайней мере не в странах бывшего СССР).
А остальные сотрудники, как к вам относятся?
Может быть ваша квалификация низковата?
Поучиться пойти не хотите?
[quote="Автор" message_id="60760695"]я закончила у себя престижнцй частный институт. И я достойна брльшева чем копировать отчеты[/
Так брали вас на какую работу? Отчеты копировать? Вот и копируйте. Очень наивно полагать, что в любой организации вам непременно должны предложить повышение и перевести на более квалифицированную работу со временем. Только в ваших фантазиях, автор. А в реальной жизни, вы как были младшим сотрудником, так и остались, не устраивает - уходите.
Сообщение было удалено
Зачем мусорите мою тему? Вы- не автор. Я (то есть настоящий автор:)) заканчивала вуз государственный. Амбиции у меня есть, это правда, как должны быть у каждого, кто хочет чего-то достичь в этой жизни
Отчеты я не копирую, а работа у меня очень техническая и требующая знания математики на хорошем уровне