Куда пойти работать? Долго сидела дома после университета из-за проблем со здоровьем, которые так и не решились, так как деньги на врачей я дома не высидела. В общем, напьюсь транквилизаторов и в путь. Единственно что, я живу в маленьком городе и вариантов с работой очень мало+ связей нет, опыта нет. Рядом Спб,вернее в 2-3 часах езды,но я потрачу больше на дорогу до работы,чем буду зарабатывать. Подскажите,вообще,куда можно податься ,чтобы получать хотя бы 25 тысяч?У меня вариантов ноль просто.Только паника и тлен.Уборщицей и продавцом не хотелось бы. Продавцом не хочу из-за маленькой зарплаты. Есть диплом по специальности "Менеджер организации". Практкиа у меня была в турфирме,но опыта все равно нет, так что в турфирму меня точно не возьмут.
p/s: Если можно,то без язвительных комментов,у меня итак не самое стабильное психическое состояние на данный моент.
Заранее спасибо за дельные рекомендации.
щас тебе посоветуют "искать мужика". для кучи баб как бы норм сдать письку в аренду за миску супа.
На биржу труда ходили?"хотя бы 25 тысяч" я бы тоже пошла, город в 80км от Спб, но работаю за 16.000, еле работу нашла
менеджер это не профессия. идите на курсы, обучитесь ремеслу.
Простая такая - хотябы 25 тыров
Вы заранее знаете что вас куда то не возьмут?
Я вот как сделаю свою машину и продам ее, пойду к знакомому знакомого в автомалярку в течение месяца бесплатно обучаться. Отбивайте пороги. Надеюсь удачно намекнул
Много ведь женских профессий (если внешность привлекательная) а такую сделать не проблема с помощью косметики. Ресепшн, администратор, оператор в такси том же. Удачи
менеджер организации = продавец в Евросети по нынешним временам
ищите мужика
автор, менеджерам без опыта и в турфирмах всяких и шарашках и 25000 платить не будут. В тур агенствах вообще кидают с оплатой (если не известное). продажи-для людей без принципов и с железным стержнем. Надо унижаться, впаривать и тд
Знаю лишу одну менеджершу по прадажам со своей работы которая чувствовала себя вольготно, но она сппала с диром, остальных драли на собраниях, выкидывали. лишали премий и тд.
Лично я имела опыт плохой и низкооплачиваемой работы, пошла с нуля в секретари, и как выплыла и на 25 тыс, потом на 35 тыс. Сейчас работаю на 40000 в др сфере, но не жалею. А работала я кстти в кадрах за 18 тыс-ноги вытирали и не ценили бабы начальницы
Смотрите на авито каждый день. Устраивайтесь на меньшую зпл, потом ищите другую работу и т.д.
В Питере ,например, полно работы, но желающих работать почти нет. местные предпочитают быть в поиске не напряжной легкой работки сидя на шее родителей или мужа, приезжие хотят сразу 80 тыщ-пыщ... на среднюю оплату никого не найти))
Почему хотя бы 25? Сейчас вы ноль зарабатываете, идите на любую работу и откладывайте деньги, это лучше чем сидеть на нуле. Потом пожалеете что так долго просиживали
это мало автор! Вам без опыта и с узкой специальностью надо претендовать на 150т.р.!!! Не цените Вы себя.
Приходи к нам работать. У нас отличный коллектив, все как и ты с во: филологи, юристы, лингвисты. Зп более 25 000 при условии, если будешь хорошо полы и сортиры мыть.
ну и нытик
ой я такая больная несчастная, ничего не умею, то не хочу, это не хочу, ездить не хочу, хочу 25 тысяч и ничего не делать.
давай я тебе тысячу вышлю, купишь водки и закуски, зачем тебе эта работа, еще *** отрывать от дивана
ну для начала хотя бы просто для опыта работы найти, у нас здесь в селе я тоже года полтора не работала , и пошла на биржу и мне нашли работу , все нравиться но я из за зп не заморачивалась сильно моя первая за два с половиной года назад была 6000 руб я и этому была рада, сейчас получаю 16000 по минимуму хватает, но я с родителями живу.
Сходи на курсы научись делать ногти
Моя первая зарплата 5 тысяч была, но я ещё студентом был. У автора комплекс королевы, диплом засунь куда подальше он ничего не значит, кем вы хотели работать в маленьком городе получая в/о дирехтором : ) Закончила бы курсы бухгалтерские вместо в/о и вперёд работать в госконторе за копейки, нахваталась бы и дальше где дороже возьмут.
В Ростелекоме полно вакансий менеджеров от 20 до 80 т р Приходи, даже общага есть. СПБ Большая Морская 24. комната 305( департамент персонала) Но у нас работать надо. Научим работать ,если есть желание работать и зарабатывать.Зайди на наш сайт,там куча вакансий.
Почему Вам надо принимать транквилизаторы? Без них никак? Извините, но на транк-х Вы будете просто овощ. Не могу представить какая уж тут работа. Составьте резюме, разместите на всех работных сайтах, просматривайте сами вакансии. Администратор в салон красоты, в спортклуб, в автосалон и т.д., секретарь на ресепшн, секретарь офиса/руководителя, приемщик в химчистку. Посмотрите, подумайте что Вам самой хотелось бы. Чем интересно заниматься? На собеседования обязательно!!! с чистыми волосами, аккуратный маникюр, никакой бижутерии. Вы должны являть собой образ деловой, доброжелательной женщины. Следите за речью. При желании и нормальном, деловом подходе работа найдется быстро.
что за дебильные советы-ищите мужика.Они щас сами многие нищие.Автор,можете пойти в колл-центр,если вы не гордая,там и по трудовой оформят,и платят,есть колл-центры,которые набирают работников на дому,например Фортлайн,они работают на триколор тв-всё белое,только морально тяжело,звонки идут без перерыва,правда зп там вряд ли 25 тыс,я оттуда давно уволилась,но сомневаюсь,что они достигли такого уровня,но вы можете позвонить узнать
Сообщение было удалено
А что там такого сложного и важного делают в кадрах, чтобы за это хорошо платить? Бумажки подшивают... не?