Гость
Статьи
Отношение к новеньким

Отношение к новеньким

Я в коллективе относительно недавно , пол года работаю. Но ощущения новичка меня не покидает! Коллеги изо всех сил стараются подавить мою самооценку , иногда даже получается. Почему то отношение предвзятое к новеньким сотрудникам : не замечают, не уважают, не объясняют, орут и унижают...Впервые столкнулась с таким коллективом в крупной компании в сфере связи. Это не первое мое место работы и я никогда и нигде не была какой то затюканой сотрудницей! Причём к новеньким сама относилась очень дружелюбно и все им показывала, звала на обед и тд.. вообщем старалась поддержать новенького, а тут на новом месте такое.. А как вы относитесь к новеньким Сотрудникам? Причём новенький сотрудник старается установить общение на работе, адекватно себя ведёт, интересуется компанией и рабочими процессами.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в 40 лет тоже попала в такой коллектив. Никогда еще не чувствовала себя такой дурой. Но пришлось мириться. Хорошая зарплата. Да и возраст все прибавлялся. Проработала там 15 лет. Сейчас на пенсии. Вспоминаю как кошмарный сон. Меня окружали люди с высшим образованием. Но такие невоспитанные, корыстные, завистливые. Пришлось все терпеть и пережить.

мохнатая булка

ну я вроде возила везде по работе, делала какое-то время ее и свою работу, всеобъясняла, цветы дарила на др от души все...
все воспринялось как должное еще и плохое за спиной говорилось
ну да ладно, от нас не убыло
только прибыло😄

Гость

Нормально отношусь к новеньким. Сейчас работаю в огромном женском колликтиве. Приняли корошо) И недавно к нам тоже новенькая пришла. Видно, что зажатая и скованная, мы с ней сами на контакт пошли, разговарили - влилась как родная)

Гость

ну пол года это уже не новенькая как бы.. странно, что так относятся. я себя новенькой чувствую первый 1-2 месяц, потом уже со всеми на короткой ноге.

Гость

В чем проблема не давать себя в обиду?
Задели? Повысили голос? ПОСТАВЬ НА МЕСТО!
Пока позволяешь о себя ноги вытирать, они и будут вытирать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но когда орет начальник без дела просто докапывается в ответ не наорешь .

Автор, вы скорее всего красивая девушка, вот местные бабы на работе и испугались, что вы всех мужиков там уведете))

А вообще, автор, вам действительно дали дельный совет : не давать себя в обиду. Кто бы не был ваш обидчик : начальник или уборщица.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: