Учусь,получаю среднее специальное, очень хочу потом в армию ,не знаю только как и что ,все говорят по разному. с чего начинать ? есть такие девушки? поделитесь с чего начинали что по поводу физо?
Качай вагинальные мышцы в первую очередь
очень умно
идешь в военкомат, проходишь комиссию и становишься на учет, если специальность соответствующая.
Зачем? Вот сколько ни приходилось видеть девушек, женщин военнослужащих (работаю на подрядах в конторе, которая выполняет разные заказы, работы в войсковых частях)- все какие-то страшилы. Ни одной не попадалось с приличной внешностью. Кажется мне, что идут они туда в надежде хоть какого-то мужика подцепить, у которого выбора немного (войсковые части в большинстве своем находятся в разных медвежьих углах)
а если специальность не соответствует
Сообщение было удалено
значит, получать специальность, достаточно оператора ЭВМ.
Сообщение было удалено
некоторые идут от безысходности, больше не где работать. А в армии зарплата, квартира за выслугу.
зп ,пенсия ,хотя бы старость будет на что жить .
Сообщение было удалено
я отслужу 10 лет и мне за это квартиру дадут. А если рожу, то двушку или трешку и на пенсию раньше
так уже хоть пенсия будет на которую прожить можно будет ,а не тупо выживать
Израиль?
Сообщение было удалено
Еще чего. Там реально надо воевать, а я планирую в штабе отсидеться.
Я за границей служу уже 7 лет. Страну не буду называть. Трудновато но интересно. Своих детей послала бы только офицерами.
Сообщение было удалено
В России ты ничего не получишь. Сертификат на жилье,только офицерам отслужившим 25 лет и то не в крупных городах. Москва только для призывавшихся из Москвы,да и Питер тоже. ,только там и строят,а в малых городах сертификат осанется просто бумагой.
Пенсия после 15 лет выслуги около 12 тр.,если 25 то 16 тр,
Кидаловом эта пенсия после армии всегда была в России.