Здравствуйте. Нужен совет. Засиделась на одном рабочему месте, начальник принижает мои способеости.Перспектив никаких.Закинула резюме в другие организации. Прошла собеседование. Жду ответа. После собеседования произошла задержка. Сделала тест-две полоски. Что делать? Идти на новую работу, если позовут? Но будет потом стыдно, сто вроде как скрыла беременность.
стыдно будет.стыдно когда видно ,а так не понять ,у меня тётя до 5 месяца не знала что обрюхачена
Идти на работу потом уйдёте в декрет так многие делают,а честные ни с чем остаются,так вам деньги до полутора лет платить будут,
3 месяца испытательный- узнают о беременности, уволят
Сообщение было удалено
Интересно как узнают?и какова будет причина увольнения
Сообщение было удалено
я уволила свою помощницу, у нее был дикий токсикоз+ начала отпрашиваться к врачам. причина увольнения- не выдержала испытательный срок
Сообщение было удалено
то есть отсутствие критических дней 4 месяца,при том что она ведет половую жизнь без предохранения, ее никак не удивляло?
Сообщение было удалено
я уволила свою помощницу, у нее был дикий токсикоз+ начала отпрашиваться к врачам. причина увольнения- не выдержала испытательный срок
У беременных женщин нет испытательного срока, приносит справку из жк и продолжает работать.
Очередная брюхотень пытается повесить свою личинку на кого то. Надо запретить плодяхать теткам, которые не накопили минимум зарплатный на год хотя бы.
Сообщение было удалено
испытательный срок был назначен ДО беременности , поэтому как только она приносит справку с требованием отменить испытательный срок- дальше пускай топает с исковым в суд, где мы будем доказывать, что брали на работу не беременную и испытательный срок в нашей компании является обязательным требованием при приеме на работу (то есть дискриминации нет и не было- мы не против беременных, но как работодатель мы имеем право принимать на работу только с испытательным сроком, что мы и сделали, т.к. в момент приема на работу ничего не препятствовало назначению исп. срока). В нашем случае девушка уволилась, не уволилась бы- ее беременная жизнь в компании превратилась бы в ад- любое 5-минутное опоздание, любой косяк, любое использование ресурсов компании в личных целях- драли бы нещадно+ к этому для таких хитропродуманных у нас офиц. зарплата разделена на оклад+премия, премиальной части она бы не увидела никогда, сидела бы на 3 копейки. Мы лояльны и внимательны к сотрудницам, которые проработав в компании уходят в декрет, мы всегда идем на встречу и создаем максимальный комфорт для беременных на рабочем месте, но вот таких терпеть не намерены- мы вкладываем ресурсы в обучение человека и нам не интересны халявщицы, которые пришли в компанию родить
Сообщение было удалено
испытательный срок был назначен ДО беременности , поэтому как только она приносит справку с требованием отменить испытательный срок- дальше пускай топает с исковым в суд, где мы будем доказывать, что брали на работу не беременную и испытательный срок в нашей компании является обязательным требованием при приеме на работу (то есть дискриминации нет и не было- мы не против беременных, но как работодатель мы имеем право принимать на работу только с испытательным сроком, что мы и сделали, т.к. в момент приема на работу ничего не препятствовало назначению исп. срока). В нашем случае девушка уволилась, не уволилась бы- ее беременная жизнь в компании превратилась бы в ад- любое 5-минутное опоздание, любой косяк, любое использование ресурсов компании в личных целях- драли бы нещадно+ к этому для таких хитропродуманных у нас офиц. зарплата разделена на оклад+премия, премиальной части она бы не увидела никогда, сидела бы на 3 копейки. Мы лояльны и внимательны к сотрудницам, которые проработав в компании уходят в декрет, мы всегда идем на встречу и создаем максимальный комфорт для беременных на рабочем месте, но вот таких терпеть не намерены- мы вкладываем ресурсы в обучение человека и нам не интересны халявщицы, которые пришли в компанию родить
Не звизди, а иди трудовой кодекс почитай, как бы тебе ад не устроили на рабочем месте, земля круглая.
Я бы не пошла, вам же там потом нервы трепать будут, когда узнают, мне лично мои нервы дороже.