Девушка,24 года.Проживаю в Казахстане,г. Алматы.В силу затянувшихся неудачных отношений с молодым человеком,хотелось бы кардинально изменить жизнь и переехать в другой город.Очень люблю Питер,была …
Вот задолбали приезжие, Питер не резиновый.
Нет резиновый Питер, Так что нехер на приезжых нависать. Тебе что жалко. Типа без нас ты лучше жить будешь!!!
Я приехал в спб больше года назад, так и не нашел работу хотя бы за 30 тысяч. На нормальную зарплату берут своих (родственников, друзей и т.д.). Делать тут нечего! Скоро в Европу перееду.
Подселю к себе в уютную квартиру в Санкт-Петербурге, бесплатно! Женщину-приезжею, от 35-39 лет, без малых детей, одинокую, порядочную, адекватную, готовую на переезд на ПМЖ в СПБ. Хотел бы найти попутчицу в Не спокойную старость и создать на общей симпатии семью.Основной критерий-смотреть в одном направлении и видеть там одно и тоже. Мне 45 лет, адекватный, порядочный, без уголовного прошлого, чистоплотный, хозяйственный. Коренной Ленинградец. ivanov.i76@inbox.ru bkb 8 981 134 88 88 Сергей.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
👍
Форум супернеудачников, тех, кто ноет, послать бы пожить в регионах, тогда бы почувствовали разницу. Пишите бредятину, у меня очень много знакомых уехало в Питер, никто не вернулся назад, почти все квартиры уже купили.
Читаю и думаю. . Город красивый, погода - для кого как. Вот только с работой проблема.Сын у меня юрист, толковый, умный, но... не может найти работу. Предлагали пару раз работу с зарплатой 17000-12000(!!!!!) . Мы были в шоке. А некоторые вообще даже не просматривают резюме. Может кто- нибудь помочь с работой. Руки опускаются. И что делать не знаем.
С работой согласен трудно из за высоких требований при отборе - если есть выбор, берут лучших (или блатных) как и везде. Конкуренция большая потому что приезжих много. Работодатели зажравшиеся конечно в питере многие особо и резюме не досматривают, если не горит. А про где лучше жить...кто тут умничает, поживите-ка вы хоть годик в любом переферийном городке на Дальнем Востоке, вот там вы узнаете что такое тоска, дипрессия, развал и чувство ненужности никому в том числе и государству. К счастью несмотря на то, что мне куда я хочу в питере почему то с 2 мя высшими образованиями и огромным опытом работы попасть тяжеловато😑, всё равно сдесь лучше чем Биробижане с его злыми и непорядочными царьками (местными и присланными откуда либо), чтобы добить остатки населения. Да и погода на ДВ не особо далеко ушла, где ветер снег, дождь месяцами без остановки и минус 30 - 40 зимой. Либо наоборот жарит так что дышать нечем и всё высыхает напрочь. Есть с чем сравнить поверьте. Хорошо коренным питерцам рассуждать, хуже вы не видели, а мы жили. А про работу, надо будет и на 20 т.р. пойду зато уверен буду что это белая зарплата и нормальный трудовой договор.
Сообщение было удалено
Если ищет приезжую беднушку-несчастнушку, которая с ним заселиться просто из-за того, что негде ей жить, значит, благополучные и не нуждающиеся женщины его строной обходят, стоит задаться вопросом: почему?
Ой блин.. вообще то девушка спрашивает про наши зп а не мужик, ясен пень что у мужиков больше зарплата у нас как и везде впрочем. А для женщин 20..30 это очень должно повезти, вот реальность!!
Коренная петербурженка, высшее образование, 2 иностранных языка, зп больше 200тыс в мес. А вы все ноете...
Форум супернеудачников, тех, кто ноет, послать бы пожить в регионах, тогда бы почувствовали разницу. Пишите бредятину, у меня очень много знакомых уехало в Питер, никто не вернулся назад, почти все квартиры уже купили.
Они их не купили,а оформили в пожизненную импотеку Не вводите в заблуждение
Да
Твой интеллектуальный уровень не выше Питерского плинтуса ,ты что то имеешь против казашек????ты считаешь себя(славянская внешность)чем то лучше азиаток а именно казашек???к твоему тупорылому сведению самыми красивыми девушками считаются азиатки а не твоя *** славянская внешность !!!!запомни это 24-летняя тупица