Гость
Статьи
Свободное владение …

Свободное владение английским

Сколько Вам пришлось прожить в иностранной стране, чтоб свободно заговорить на английском в англоязычной стране?
Если каждый день общаться с местным населением

Какой уровень у Вас …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Куня
Sky

Сообщение было удалено

Это, отчасти, потому, что на всем постсоветском пространстве с детства, от школы до ВУЗа (качество обучения и учебных пособий отдельный разговор) припадают британский вариант английского языка. Сколько была за границей на курортах , от Израиля до Испании везде сталкивалась с американским английским.

Самая умная.)

Автор, сначала русский выучить надо, вам правду пишут, а вы обижаетесь.
"Иностранные страны"- это почти "масло масляное".

Самая умная.)
Куня

Сообщение было удалено

Кто в идеале знает английский британский, тот поймет американский и быстро на нем заговорит. Это не проблема.

Гость

Сообщение было удалено

Извините, а с каким это местным населением вы собираетесь общаться? А местное население то знает о ваших грандиозных планах?
Я очень долго жила забугром, кроме как с мужем общаться особо было не с кем, у всех свои сформированные кружки общения и эмигрантов туда не очень приглашают. И это я кстати приехала уже с блестящим знанием английского. Потом познакомилась с понаехавшими нашими с плохим знанием английского, оно за несколько лет общения просто с мужем практически не эволюционировало. Мораль истории такова - если не зубрить иностранный язык, жизнь в среде его выучить не поможет

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Причём здесь учителя, уважаемая? Никакой учитель не научит тебя языку, язык надо сидеть и зубрить, как таблицу умножения. Таблицу умножения сама зубрила, или надо было учителю как то тебе Ее в мозги телепортировать? Так же и английский - 200 слов выучила, потом строй с них предложения, вот тебе и владение языком.

Маха
Альбина

Сообщение было удалено

Уровень был хороший, но практики общения не было. Поэтому пришлось туго на работе первые 3 месяца, - плохо понимала что мне говорят, хотя понимала, все слова по отдельности. Помогло активное бытовое общение снять барьер, потом понеслось само собой. Сейчас иногда даже думаю на английском )))))

Самая умная.)

Сообщение было удалено

перестаньте умничать, перестаньте доказывать, что ты самый умный, умнее всех. перестань придираться к каждому слову.

Ты что петушишься ты петух, перестань троллить меня, отвечай по теме разговора.

Есть иностранные языки и есть свой язык, где тут масло масляное?
Есть своя страна, есть зарубежные страны, где тут масло масляное?
зарубежные и иностранные это слова синонимы.
а слова зарубежные и страны это разные слова.

Для Вас слово зарубежный и страны это одно и тоже?
ну еще есть и моя страна это тоже масло масляное.

Катя

Я хоть и не жила долгое время в другой стране, но английский язык я выучила благодаря курсам, ведь в современном мире без него нельзя обойтись, если у кого-то с английским есть проблемы, вот http://level-up.kz , там хорошо объясняют.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: