Сколько Вам пришлось прожить в иностранной стране, чтоб свободно заговорить на английском в англоязычной стране?
Если каждый день общаться с местным населением
Какой уровень у Вас был английского перед тем, как Вы ехали заграницу?
А1 или А2 или B1
Уровень был практически нулевой. За три года подтянула язык,теперь спокойно общаюсь в магазине, гос.структурах и т.п.
Еще один вопрос, какие Вы обучающие материалы использовали: книги, видеоуроки
на русском языке или на английском языке ?
Простите, но вы даже не смогли нормально сформулировать предложение на русском в своей теме. Вам продолжить отвечать на ваш вопрос?
Сообщение было удалено
3 года это слишком много времени, что преодолеть языковой барьер.
Сообщение было удалено
Идите учить русский язык, если Вы не смогли понять меня.
ну хотяб зарегистрируйтесь, что возмущаться и плевать в лицо.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что это много? И вообще кто решает - что много, а что мало? Вы не знаете всей истории. Например, я продолжала общаться с русскими уже здесь, в Америке, английским нигде не занималась, только муж помогал изучать язык. В остальном мне он не нужен был - всё решал муж. А пойти в магазин, поздороваться, совершить и покупки можно и без языка. Поэтому логично, что у меня на изучение английского ушло 3 года. Если бы я общалась на этом языке постоянно и стремилась бы изучать его, тогда да.
Сообщение было удалено
Идти учить русский язык потому что я не смогла понять неадекватный бред??? ТЫ сама прочти, что написала. Выучишь четыре языка как я, поговорим, начнем с английского))))) Малолетка наверное...
Сообщение было удалено
Почему слишком много времени?
Довольно сносно общаться, - 3 года. Это я работала там, переписку вести грамотно, общаться с коллегами, родственниками мужа, и т д. Уровень был средний, школа. После 5 лет и до сих пор чувствую себя довольно уверенно, кроме произношения. Но этим многие страдают, когда это не твой язык, один из сотни сможет со временем говорить без акцента. Знания почерпнула в основном из литературы, много читала, особенно английской классики
Если честно, вопрос глупый, у каждого человека свои способности и свой уровень старания.. еще зависит от того, что вы конкретно в этой среде делать будете,среди русаков тусить или местных и среди каких местных... если в макдаке работать одно, ВО получать, совсем другое... У всех происходит по разному.. Куча русских в Германии как *** разговаривают после 20 лет жизни, или вообще ни бум бум.. а есть те, кто за год до С1 потому что пашут и способности есть.
Сообщение было удалено
Ну есть у меня опечатки, но причина в том, что я не смогу на этом форуме отредактировать, так как форум не позволяет.
Хватит уже троллить меня, уже надоели тролли, учите русский, зачем Вы тут мне пишите, если меня не смогли понять, а все другие смогли меня понять, значит у Вас русский язык на уровне А1 Как Вам не стыдно троллить идите русский учить
Сообщение было удалено
школота иди от сюда, чтоб я тебя не видела, я тебя не оскобляла.
Я писала тебе на Вы, а Вы на "Ты" общаетесь, видно школота налетела.
Сколько Вам пришлось прожить в иностранной стране, чтоб свободно заговорить на английском в англоязычной стране?
Гыыыы, сначала едешь в иностранную страну и там на иностранном говоришь а потом внутри иностранной страны есть еще англоговорящая и там учишь уже английский язык .. Автор, вы казашка из аула? давайте начнем с могучего русского, а то у читающих мозг сводит
Сообщение было удалено
ГостьАльбинаИдите учить русский язык, если Вы не смогли понять меня.
ну хотяб зарегистрируйтесь, что возмущаться и плевать в лицо.
Идти учить русский язык потому что я не смогла понять неадекватный бред??? ТЫ сама прочти, что написала. Выучишь четыре языка как я, поговорим, начнем с английского))))) Малолетка наверное...
Ну есть у меня опечатки, но причина в том, что я не смогу на этом форуме отредактировать, так как форум не позволяет.
Хватит уже троллить меня, уже надоели тролли, учите русский, зачем Вы тут мне пишите, если меня не смогли понять, а все другие смогли меня понять, значит у Вас русский язык на уровне А1 Как Вам не стыдно троллить идите русский учить
Круто, если вы не смогли понять мой бред то ваш русский А1... баба, ты крутая))) веселая такая.
Девонька, так как же тебя не троллить. Сама тему создала, сама опозорилась, тебя не заставляли, теперь еще указываешь. Может ты лучше пойдешь английский учить, не?
Сообщение было удалено
школота идите заниматься троллингом в другое место, тут отвечают на мой вопрос
не мешайте школота
Ваш уровень русского ниже А1, ты школота
Никакого уважение к тебе нету, у меня
Сообщение было удалено
я вообще не русская и не собираюсь жить в России, собираюсь жить в США.
Зачем мне русский, вот тебе не стыдно не знать русский, ты же из России, еще троллите, Вы же были в США, Вас что троллили за не знание английского?
тебе должно быть стыдно.
Через три месяца будете фразы складывать, через пол года предложения.. дальше если будете учить то добьетесь нормального правильно английского еще год два..если пустите на самотек..а это тема распростнаненная среди мигрантов..типа среда сама все сделает..то будете бегло с ошибками фигачить.. плюс если это америка то готовьтесь к тому что многие аспекты грамматики они опускают и если вы потом будете сдавать языковые тесты типа от кэмбриджа..вам аукнется..поэтому среда средой а учебники по расписанию.
зависит от возраста. до 14 лет можно выучить без акцента. потом лет до 30 на очень хорошем уровне с акцентом. потом уже учи не учи, все равно будут мелкие ошибки постоянно.
17. Гость
Спасибо за ответ, Вы сами были в какой англоязычной стране?
Сообщение было удалено
ооо..нерусская..а кто же ты, дева? Украина? тогда вообще вопросов ноль)))))))По стилю и наполнению тут уже неважно кто ты по национальности, просто зарвавшаяся малолетка которая имеет малый кругозор..и не обязательно малолетка по возрасту..малолетка по IQ...
Сообщение было удалено
Я преподаватель английского,живу в Германии, жила в Англии, много общалась с американцами..Говорю на трех языках, кроме русского. Поверьте,через меня многие прошли кто задает подобные вашим вопросы..
Сообщение было удалено
ОписАлась, не "кроме" а "не считая" Русского, конечно)
если вы в США едете, все зависит от уровня жизни и окружения. если жить в гетто-районах, там вообще нормального английского нет, латиносы на нем не говорят, а черные говорят на жутком говоре эбоникс
я вообще не русская и не собираюсь жить в России, собираюсь жить в США.
поэтому ты сидишь на русском форуме.....Логично.
Автор,какими языками вы уже владеете?
Все зависит от того, что вы понимаете под ''свободным владением''. Если настолько свободно, что по вам нельзя сказать, что вы иностранка - скорей всего никогда. А если вы хотите говорить так, чтобы вы людей понимали и они вас, то пару лет в стране - и дело в шляпе.
Сообщение было удалено
у троллей как ты IQ вообще нету, только умею троллить, тролли кроме IQ-тестов выполнять ничего не могут, не умеют культурно общаться, потому и тролят, в реальной жизни не могут показать свой интеллект, зато на форумах рассказывают, что у них тут высокий IQ, ты не смогла утвердиться в реальной жизни, то хоть на форумах докажи, что у тебя не ниже IQ.
99% троллей это реально люди до 16 лет и считают всех других по уму малолетками.
Я не обижаюсь на школоту(троллей), тролли = школота
взрослые люди не будут троллить, а умные люди с высоким уровней IQ не будут троллить, и еще доказывать, что у них IQ, чем у других...
Сообщение было удалено
Тогда логичный вопрос,откуда у тебя, нетроллихи не школоты такие познания о троллях?)))))))))))))))))))))))))) Ты прям что не скажешь так оля бузова
Сообщение было удалено
Я имею виду языковой барьер преодолеть.
Сообщение было удалено
Языковой барьер можно преодолеть на уровне А2, а можно на В2 не преодолеть и бояться говорить при этом читая книги., этот барьер - психологическая составляющая в большей мере.. Сначала цель определить надо потом к ней идти.
Сообщение было удалено
Тогда код примерно. Но нужно стараться кончно. Хорошо если работа будет в америке, тогда все естесвенным образом произойдет. А если работы нет,
то курсы и найти таких же иностранок подруг - с ними говорить по английски.
С ними не будет барьера, так как и они тоже исностранки.
Сообщение было удалено
Ничего она не описалась, некоторые умеют только писать по-русски, но разговаривать не умеют, а другие умеют разговаривать, а писать не умею.
Это разные навыки.
Я лично умею писать и разговаривать по-русские свободно.
Но есть у меня опечатки, но форум не позволяет редактировать уже написанный текст, а перечитывать свой текст не все хотят, перед тем как отправлять, все привыкли, что на других форумах сразу можно отредактировать текст, после отправки, вот и на автомате все сразу отправляют текст, а потом перечитывают свой текст.
Сообщение было удалено
почему нельзя исправить? а потом отправить, автор?
Гыыыы, сначала едешь в иностранную страну и там на иностранном говоришь а потом внутри иностранной страны есть еще англоговорящая и там учишь уже английский язык .. Автор, вы казашка из аула? давайте начнем с могучего русского, а то у читающих мозг сводит
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4826689/
© Woman.ru
Класс! А то я тоже понять не могла никак
У меня ушло несколько месяцев, но я приехала в Америку уже с дипломом ин-яза. Сначала вообще не понимала, что мне говорят. Сейчас язык хорошо знаю, работаю с серьёзными компаниями, много говорю перед большими группами на английском и перевожу. Но, спустя уже 8.5 лет, я все равно допускаю ошибки, могу скорявить слово, но муж от этого только смеётся, потом сам начинает использовать слова, которые я придумала, например abusion, от слова abuse, когда мы бесимся, а я ему "its abusion!", он ржёт. И вообще, американцев умиляет мой акцент и ошибки.
Сообщение было удалено
Так как я не знала, что после отправки сообщения не можно будет отредактировать.
Троллям меня скорее всего люди, которые целыми днями сидят по 150 раз проходят один и тот же IQ-тест, и результаты IQ у них подымается из 20 до 160, и на всех форумах рассказывают, что у них IQ выше, чем у других.
Все кто занимаются троллингом это люди, которые не добились успеха в своей жизни, даже припустим, что у Вас IQ хоть 300, но Вы не добили в жизни успеха, и когда Вы приедете в США или в другую иностранную страну Вам будет приятно, когда Вы 1 из 1000 слов не правильно выговорите и Вас будут троллить и издеваться над Вами и Вас будут малолеткой называть и говорить, что у Вас IQ ниже, чем у них.
Те кто занимаются троллингом это неудачники, кроме IQ-тестов ни где не добились успеха и только в IQ-текстах после 200 прохождение одно и того же теста.
Задумайтесь над своим поведением.
Сообщение было удалено
Я живу в шотландии 12 лет, работала переводчиком. 10 лет в отеле на ресепшне (научилась понимать акценты со всего мира). 5 лет в местном университете и тоже до сих пор делаю ошибки, как и в русском. Последние 3 года работаю хоть и в шотландии, но на русском языке и стало намного хуже. Помоему это нормально делать ошибки. Я и на русском делаю ошибки и слова забываю. Муж тоже надо мной смееться так как я слово beer(пиво), прозношу как bear(медведь) и ведь я знаю как правльно, но все равно. А еще я постоянно путаю he/she. Опять же не понимаю почему.
В наше время, не знать английский это вообще позор, мне было бы стыдно двух слов не связать на этом языке. Ужас.
Вы же учились в школе, институте и тд? Как можно вообще не знать язык?
Сообщение было удалено
зачем знать язык? если бы это было так необходимо, то все бы его знали и учили бы вместо русского в школе.
Сообщение было удалено
и правда,зачем, можно инет только русский читать и общаться только с русскии и воообще кому нужен этот кругозор)))
Сообщение было удалено
фильмы при этом все смотрят иностранные, но переведенные на русский, так же как и книги читают иностранных писателей, переведенные на русский. телепередачи тоже иностранные, переведенные на русский. все на русском. даже в сотовом телефоне есть русский язык, не говоря уже про современную бытовую технику, электронику и даже личные автомобили.
Сообщение было удалено
если иностранцы захотят вдруг ни с того, ни с сего с вами пообщаться, то пусть учат русский язык. американцы учат русский? - нет!!! зачем же тогда вам утруждать себя и забивать голову ненужной информацией?
Сообщение было удалено
Многие живут в США в специальных районах, больше 10 лет и не знают английский, почему-то им не стыдно, а другим должно быть стыдно, хотя русский язык тоже международный(Юнеско, ООН, НАТО, СНГ) во всех этих организациях русский язык на официальном уровней, даже немецкий язык не в одной из этих организаций не является официальным, а русский во всех этих организациях считается официальным.
У меня есть знакомые живут уже 2 года в Португалии, а сами не могут разговаривать на португальском языке, почему мне должно быть стыдно за незнание языка, тех стран, где я не разу не была?
С чего Вы взяли, что у всех английский был в школе, если был такой предмет в школе , как английский язык, это еще не значит, что учитель занимался обучением, даже если занимался обучение, еще не известно по какой методике, а в 99% случаев разговорный английский в школе никто не учит, только переводят тексты и скобки раскрывают.
Почему должно быть стыдно ученику, а не преподавателю за то что он(а) не обучал(а) разговорному английскому, или вообще учитель протирал(а) штаны, хотя и такое тоже может быть. Есть такие преподаватели, которые вообще даже малейшие усилий не прикладывают к обучению учеников.
Сообщение было удалено
Мне еще помогли старые голливудские фильмы и BBC и CNN каналы.
Да, плохих учителей английского очень много, даже большинство, к сожалению. Всегда так было и есть. Мне повезло, у меня была прекрасная учительница. И произношение у нее было хорошее, получше, чем у меня теперешней, 16 лет прожившей с носителем языка, из них 10 в его стране. И грамматику она знала и умела преподать. И это при том, что в те годы совершенствоваться-то было негде, книгу на английском языке купить было проблемой, фильм без перевода было прсмотреть невозможно, а о поездке в англоязычную страну можно было только мечтать. А теперешним учителям всё доступно, но уровень знания языка у них очень низок. Неудивительно, если их ученики. приехав в англоязычную страну, не смогут спросить, сколько времени, и как куда-то пройти.
Сообщение было удалено
Знали бы вы сколько не переведено на русский язык)) ну да..и вообще..заграницей тоже общаться не нужно если кроме турции никуда не гоняешь...
Не надо комплексовать. Он английский знает, а ты что-то другое. Если ты ему нравишься, твое знание или незнание английского не имеет для него значения.
Спрси у него, где он так язык выучил. Мне тоже интересно.
Сообщение было удалено
Забавная )))))
Сообщение было удалено
да какая то инфантилка автор.. напоминает мне одну такую.. бабе 27 лет а она общается на уровне "так тебе и надо курица помада" ))))))
Сообщение было удалено
Это ты про себя, хватит уже тыкать и говорить, что у тебя самый высокий IQ.
Хватит уже троллить, ты уже надоела.