Девушки, мне просто очень нужно мнение со стороны, какой бы вы выбор сделали. Сейчас решаю очень важный вопрос по поводу работы, с личной жизнью у меня беда, поэтому работа пока что на первом месте. Есть 2 варианта:
1) Творческая работа в коллективе, с кем знакома 5 лет. Работа в центре, неплохая должность, возможность командировок за границу в будущем. Из минусов: серая зарплата, сплетни среди коллег, непонятное отношение ко мне начальства, также боюсь, что не справлюсь с обязанностями.
2) Работа на рядовой должности на другом конце города. Стабильная зарплата, удобный график работы, много выходных. Минусы: неприветливый коллектив, дресс-код, нет никаких перспектив карьерного роста, рутинная работа, которая требует внимательности.
Уровень зарплаты примерно одинаковый и там, и там.
Второе. Если бы Вы действительно были творческим человеком, второй вариант даже и не рассматривали бы
выбирай интересную работу. чтоб ходила туда с радостью. а не как на каторгу
Первый вариант привлекательнее, только серая з/пл отталкивает. А еще не написали размер оклада - и там и там одинаковый? Даже ездить каждый день на другой конец города - я бы только по этому не согласилась, дорога очень выматывает.
Сообщение было удалено
Оклад примерно одинаковый, разница 2 тыс, для меня это несущественно. Т.к. во втором варианте все равно придется тратить больше денег на дорогу. Правда, там работа не каждый день, зато по 12 часов
Первый вариант однозначно. Интересная работа значит очень много. Что там будет через много лет в нашем Государстве, с пенсией, это не известно. А командировки за границу, творческая работа - это интересно. А минусы есть везде. Поверьте, коллективов без интриг и сплетен практически не бывает. И не надо бояться!
Всегда нужно выбирать работу, где есть перспектива карьерного роста! Вы ведь не хотить часть своей жизни провести на скучной роботе, где день будет проходить за днем, и вы и не заметите как постареете. А когда решите уйти с этой работы ( или вас увалят) вы будете на том же уровне, на котором и пришли, ведь не было никакого роста и саморазвития. В общем, мой совет, выбирайте работу на которой будете всегда развиваться, а не сидеть как овощь, это самое главное
я бы 1е выбрала