Гость
Статьи
Кто работал …

Кто работал промоутером-администратором зала? в сбербанке

Хотелось бы узнать кто занимал подобные должности? и как впечатления? и самое главное, завели ли вам трудовую или вы работали по договору?
Мне работа очень нравилась, хотя, я жутко уставала - целый день на ногах, да и клиенты разные бывали...но пришлось уйти оттуда...трудовую так и не завели...хотя я там пол года проработала...вот остались у меня эти договоры на заключение работ, но в стаж наверно так и не включат в трудовую книжку...

Вишенка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обманули вас

Оксана

Девочки, если интересно, ищу сотрудников для развития Интернет-магазина, возможность подработки за 2-3 часа с помощью Интернета, 20-30 тысяч лишними не будут! Пишите в личку, ватсап, вайбер, телеграм +79513475626

Гость

В Сбере? не гоните. и уж промоутеров там точно нет.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Стаж для начисления пенсии у Вас будет считаться не по записям в трудовой книжке, а по календарным годам, за которые были пенсионные взносы Вашего работодателя. Были ли они - можно узнать, запросив выписку с лицевого счёта из ПФР. Это можно сделать через сайт госуслуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Там надо зарегистрироваться (на самом сайте написано как), Вам понадобится зелёная карточка - свидетельство пенсионного страхования в ПФР. Когда зарегистрируетесь - Вам будет доступна функция получения выписки из ПФР. Эту же выписку можно запросить на сайте ПФР в разделе "электронные услуги".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её обязан оформить работодатель. Вы вообще оформлялись на работу? Заключался с Вами трудовой договор? Выдали ли Вам справку по форме 2-НДФЛ и справку о выплатах для расчёта пособий?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема