Какой процент всех актеров действительно преуспевает? В театре все зависят от режиссера и по 20 лет играют одно и то же! В кино попадают единицы, а с возрастом все меньше и меньше ролей.
А что вы думаете об этой профессии?
Сообщение было удалено
что профессии,считай нет. Нет специальности в руках.фактически ты говорун и кривляка. Если твоя фамилия не Михалков,то еще и безработный, работающий периодами,униженец,хожденец по бесконечным кастингам и в конце алкаш или с очень подорванной самооценкой. Исключение разве что неебический талант,и то вряд ли. И железобетонный блат.
Я тоже удивляюсь. Для меня это вообще не работа. Так детский сад. Помню знакомилась на сз и мужчина хвастал, что он актер. Сразу в сад.
В россии кинематограф г. поэтому тут и к актерам такое отношение, в других странах всё норм.
Сообщение было удалено
Оксанка, ну почему ты такая кура на букву Д? Ржу.
Оксана права
Актеры - это какая-то непонятная никому и несурьезная, с точки зрения большинства, профессия. Все актеры, к тому же, мало зарабатывают и всю жизнь живут в стесненных материальных условиях.
все актеры - дармоеды
хуже только егор крид
за неквалифицированную работу много платят..в кино конечно
Прелесть в том, что к 45 годам они остаются практически без работы. Зарплата в театре 23000 рублей. Съемки с годами все реже, других приработок нет. Мне пришлось уйти от такого мужа. Устала. 15 лет была ему плечом. Да, человек он хороший, не поспорить, но тягловой лошадью быть устала.
Сообщение было удалено
На этих по блату смотреть не хочется, вот раньше были артисты на вес золота.
Ой девочки, зашла в группу вк по кастингам, требуется актер на роль бомжа! Оплата 1т р. Да даже настоящий бомж не пойдет за такие деньги!
После феномена ОБ, я не уважаю эти профессии...получается у нас любой с улицы может стать телеведущей, актрисой, певицей, писателем) модель ладно- это длинные ноги)
Сообщение было удалено
Уверяю вас, пойдут! И за меньшее пойдут! Еще и отбирать будут кого взять, а кого нет. Посмотрите сколько заявок на подобные роли. В контакте все есть.
Я встречалась с актером, расстались потому, что ему, видимо, не хватало драмы в театре, и он решил внести драму и в мою жизнь. Постоянно обижался на то, что я не считаю его работу сложной. В театре и на съемках он постоянно сидела в соц сетях и писал мне, на гастролях бухал и писал мне, при этом не понимал, как это я устаю после того, что сижу в офисе. Единственное, что он реально был умным, но этот его ум мало помог сохранить отношения
Очень зависимая профессия,многое зависит от шанса некоторые не выдерживают застоев ломаются, спиваются.
Сообщение было удалено
После феномена ОБ, я не уважаю эти профессии...получается у нас любой с улицы может стать телеведущей, актрисой, певицей, писателем) модель ладно- это длинные ноги)
,
Об крайне дерьмовая актриса певица и тд
Выехала за счет дома 2
а мне кажется классная профессия,и они вроде щас неплохо зарабатывают .А сама сцена и закулисье в театре завораживают
смысл быть актером в рОссии? у нас больше ценят шоуменов (камеди клаб) и родственников из тусовки уже засветившейся на экранах лет ,,,,,цать назад, причем не все а избранных, так сказать элите. никогда не удивлял успех всяких Боярских, Ургантов. Вполне понятно, что династии там с нужными связями.
Соответствено кино у нас чаще трешовое снимают, либо уж слишком пафосное для закрытых показов в каннах. На массу то и нет ничего, кроме пошлых ЕЛОК или ироний судьбы с рекламой майонеза каждые 5 минут в кадре. Актеры рангом попроще снимаются во всяких мухтарах,доярках из хацапетовке и прочем 100 серийном ширпотребе. Что угодно щас снимают, лишь бы прокладки и майонезы рекламировались ежеминутно, игра актеров просто никакая, сюжет пишутся на коленки под массовый типаж зрителя-доярок, зеков, бом**жей, содержанок и олигархов. Ну и про историю снимают-тут еще как то сносно.
Но и на западе единицы выбиваются, часто это сочетание внешности, харизмы и везения (ты должен нравитсья продюсерам и режиссеу чтобы с тобо работали, грамотно пиариться), но и там многие в кино вылезают благодаря связям и династиям (та же Дакота Джонсон например)
Сообщение было удалено
только связи решают. а как молодой актер умеет их заводить - генетическое. это или дано или нет. нужно чувствовать дьявола, когда танцуешь с ним - для парней подставить член или попку, это в актр. среде нормально. Это надо принимать как будто почистить зубы. Не каждая психика парня ткое выдержит и сможет, а вообще все актеры бисексуалы как минимум. для девочек просто скакать по членам как угорелая.
Тяжелое зрелище, когда сын (неважно - твой или чей-то0 актер. У моей коллеги сын с детства в театральном кружке занимался, сейчас ему 18 и он вырос абсолютным гумманитарием. Рос без отца, что с него взять. Иначе, какой бы отец допустил чтобы его сын таким был... Ужасно. Для парня.
Сообщение было удалено
Нет, я не говорю что для всех - бывают люди созданные для такого, смотришь и думаешь - спасибо вселенная. что позволяешь смотреть на это чудо. Но восновном это конечно, покалеченные судьбы.
Мне нравится возможность попробовать себя в разных образах.Нравится атмосферой сцены,кулис.Я когда-то в детстве выступала на сцене,мне таак понравилось.
Сообщение было удалено
Ни в чем, это жертвенная профессия, поэтому в театрах не работают, а служат, так и говорят "служу в таком-то театре". Актерство - для тех, кто не может не играть. Иначе там делать нечего. Может быть долгая нищета, перерывы в кино по 10 лет или вообще только массовка в кино, низкие зп в театрах, очень специфический режим дня. Все вечера заняты, семья будет без вас отдыхать и развлекаться. В праздники - ударный труд. Большой эмоциональный расход, высокий риск неврозов и чего похуже.
Условные плюсы - поклонники, можно стать кинозвездой, можно стать богатой (ну да, одна из тысячи, но бухгалтер богатым никакой не будет, а тут хоть какой-то шанс). Если не типаж "мамы" Усатовой, которой нельзя худеть, то всю жизнь держишь себя в форме, стараешься выглядеть моложе. Гастроли - есть те, кому это нравится.
Сообщение было удалено
У нас обожают об.с.и.рать родное кино, театр и литературу, но заметьте, "доярка из Хацапетовки" стало мемом, все эту фразу повторяют, значит, все смотрели и досмотрели до конца, раз зацепило. И кино получилось неплохое, главная роль органично вышла у актрисы.
На самом деле в России очень много талантливых людей, я работаю в этой среде и могу сказать, что проблема скорее в том, что их слишком много, на всех не хватает проектов. И есть у нас и сильные сериалы, только их показывают в неудобное время или в интернете по подписке, типа "Салат Масква" или "Деньги", и хорошее полнометражное кино есть, "Левиафан", при всей критики, опять же готовый мем, уже повсеместно говорят "это левиафан" про госсистему, это же удача режиссера.
Сообщение было удалено
"Салам, Масква" - неправильно написала. Именно через букву "А")
Сообщение было удалено
почему то наше кино смотреть невозможно, возможно так режут глаз российский реалии, все таки у зарубежного кино картинка приятнее и много всяких технических наворотов, инноваций, либо если бюджет ниже -то потрясная игра актеров. ДАже актер играющий из массовки бом***жа или прислугу всегда потрясающе вживается в образ. Что не скажешь о наших сериалах. обычно стырят идею (например Моя прекрасная няня, папины дочки и тд с западных аналогов) и кривляются как будто их с улицы пригнали повертеться на камеру за 100 рублей за серию. Комеди клабовцы бесячи до невозможности, даже нашу рашу стибрили и переопошлили , хот оригинал не переплюнешь.
Про ремейки служебных романов, кавказской пленницы и тд говорить нечего-бл****ать хочется от безмозглого сценария и опять того же самолюбования либо дубовых лиц на камеру. Рос кино смотреть невозможно трезвым.
Еще бывают снимают шедевры по классике, типа "Мастер и маргарита", но это 1 случай на миллион.
Где сериалы уровня"карточный домик", "грань", "игра престолов", "царство" и тд. Даже турки сняли бомбезный "великолепный век". А мы все смотрим сериалы про доярок, вечно униженных и обиженных ментов и бандюганов, сладкую жизнь олигархов на рублевке и клоунов из камеди под разным соусом, который они тыкают в кадр для рекламы.
Где хорошие хорроры, типа "Чужих", " пункт назначения", " Звонок" и тд. Почему я смотрю только западное, а наше вообще не интересно?
Ответ просто-наши разучились творить, им хочется содрать чужое, подстроить действие под российские реалии и выдать за новинку. при этом пользуя чужие идеи, и навариваясь на суррогате
Сообщение было удалено
вот актеры театра -другое дело, в театре невозможно смухлевать как в кино и надо играть и петь вживую без шанса напортачить. Актеров театра я уважаю больше чем актеришек из мира кино и блокбастеров (например всякие Эммы Уотсон и др выросшие молокососы из гарри поттеров вряд ли когда нибудь будут играть так как прошедшая долгую театральную жизнь на сцене актриса Мэрил Стрип). В голливуде тоже пропихивают тех кто засветился в блокбастере+смазливая внешность+благосклонность творческой элиты и в 18 ты уже звездень с оскарами и миллионами на счету
Сообщение было удалено
я тоже так думала, пока не стала часто ходить в театр.
На самом деле конечно им вроде как только 2 часа от силы попотеть надо на сцене, но ведь надо идеально воспроизводить текст сценария, идеально выходить на эмоции (это ведь не кино где иожно переснять дубль), в туалет опять таки не сходишь если приспичит, ткт надо отстоять на сцене. Да много чего, в опере еще петь надо. И потом эти постановки каждую неделю одинаковы и набивают оскомину, не знаю как на западе, но в наших театрах скудный репертуар и в основном классика (не москва), ДУМАЮ МНЕ БЫ ТОЖЕ ОБ***РЫГЛО ИГРАТЬ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ какую нибудь спящую красавицу (лежать на сцене в кровати целых три часа) или драть глотк***ку Летучей мышью, пусть и в роскошных одеждах. Хотелось бы большего и лучшего. Думаю у многих актеров такой пунктик, провинциальным хотелось бы играть в театрах москвы, а московские актеры грезят Голливудом и Бродвеем. Ну либо надо переступить себя и рекламировать прокладки, майонез и кредитные карты в рекламных роликах -тут хоть бабки заплатят приличные