Гость
Статьи
Конфликт с любовницей …

Конфликт с любовницей директора

3 месяца назад устроилась в крупную компанию секретарем на ресепшен, это моя первая работа, очень крупная и стабильная компания, мечтаю построить карьеру именно здесь. В мои обязанности входит заменять секретаря ген.директора, когда она уходит на обед. Когда я работала примерно 2 недели во время обеда пришла девушка и сказала, что ей надо к директору. Я, конечно же, сказала, что он обедает, и к нему нельзя (когда много дел, он заказывает обед в офис). Девушка стала скандалить и пыталась прорваться к нему в кабинет, она вела себя очень нагло, мы нахамили друг другу, в итоге ей пришлось уйти. Позже мне сообщили, что это была любовница директора. И ситуация бы замялась, но недавно она вышла к нам на работу! Теперь она ходит и постоянно меня задевает, упоминает о той ситуации и говорит со мной в тоне сарказма. Видно, что я бешу ее, но я извинилась за ту ситуацию и вроде как считаю конфликт исчерпанным. Но сегодня она подставила меня так, что меня чуть не уволили, а она только рассмеялась и сказала, что типа вот, держи тебе месть. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, очень боюсь потерять эту работу, но и как не обращать внимания на эти колкости, не знаю(

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Секретарь никогда не должен грубить посетителям своего руководителя. Эти мог оказаться очень важный клиент или партнёр и из-за вас руководитель мог потерять хорошую прибыль

Гость

ключевое в вашем тексте-нахамили друг другу. Вы ни при каком раскладе не имели права хамить посетителю- удивительно, что вас не уволили, это верх непрофессионализма

Гост

Просто игнорируйте эти колкости, общайтесь с ней вежливо-отчуждённым тоном, это лучшее, что вы можете на данный момент предпринять. А вообще, если вас даже и попросят, не стоит по этой работе горевать. В компании, где процветает кумовство и любого могут уволить по капризу левой пятки спесивой любовницы директора, нормальную карьеру не построишь. Работу вы будете делать за троих, а продвигаться по службе будет именно эта фифа.

Автор

Я никогда не стала бы ей хамить, но она вела себя очень нагло, оттолкнула меня так, что я налетела на стену. Не помню уже дословно, что она сказала мне, но смысл был в том, что какая-то сопля не может ей указывать, что и когда делать. Она очень высокомерная девушка, причем с другими она общается ровно, а меня откровенно унижает. У меня есть ВО, специальность юрист, при устройстве пообещали, что как только помощник юриста уйдет в декрет, меня переведут на ее место, поэтому мне никак нельзя увольняться((

Гость

зачем хамить вообще?

маша из ералаша

Сначала хотела просто выйти из темы, но, Автор, так вам и надо!!!
Мало того, что работает без году неделя (должна даже с самым последним гастробайтером в компании быть очень приветливой), так еще хамить посетителям....
Какая разница, какая была ОНА?
Вы на работе и в ваши обязанности входит быть всегда радушной и гостеприимной.И что вы с ней делали, что ей пришлось вас оттолкнуть?

Гость

Я работаю в компании 2,5 там человек. При приёме нового секретаря или человека на ресепшен, личных водителей руководства даётся огромная инструкция с фотографиями, кто есть кто. Получаеться ваша компания не ахти или отдел Хр работает плохо. Но Вы тоже обязаны были держать себя в руках и не хамить. Сейчас советую извиниться перед шефом. Не оправдывайтесь , просто извинитесь, скажите ещё опыта мало.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

то есть дело не во невменяемой секретарше, которая нарушила деловой этикет и позволила себе орать на посетителя, дело, конечно, в кумовстве! в который раз убеждаюсь, что люди готовы всех вокруг обвинять в собственных неудачах, только не себя любимых

Автор
маша из ералаша

Сообщение было удалено

Вот-вот, я ничего особо не делала, я просто стояла между ней и дверью в кабинет и спокойно говорила, что директор занят и к нему нельзя. У меня никогда не возникало проблем в общении с людьми, да и коллеги меня хвалят, за это время мы подружились. Со мной такое впервые, тем более я извинилась, хотя я не считаю себя виноватой в этой ситуации. Не думаю, что много тех, кто промолчал бы, когда его унижают и толкают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она всего лишь его любовница, я даже не уверена, что многие в курсе. Мне это сказала его секретарь, причем сказала не обращать внимания, типа ничего особенного. Сам директор ко мне относится хорошо, не знаю, в курсе он или нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы-секретарь, вы не имеете права повышать голос на посетителя, вы не гардеробщица в поликлинике. Тем более если, как вы говорите, компания серьезная, вы повели себя как хабалка. Она-посетитель и вольна вести себя как угодно (в меру своего воспитания), а вот вы на работе, для вас придумали правила делового этикета
Сейчас терпите, будьте сдержанной, никакого высокомерия или заносчивости, ей скоро надоест вас цеплять, но если вы ее конкретно вывели, может и сольет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она всего лишь любовница, а вы всего лишь секретарь- вторую заменить проще, тем более, что секретарь-не профессионал

гостья

не думаю что она будет вас травить до увольнения
ей э о не нужно
успокойтесь и будьте наперед хитрее

Гость

Автор, во первых записывайте втихоря все ее выпады, во вторых скажите ей что все расскажете жене, если она вас продолжит доставать, и если вы лишитесь работы, то она и работы и любовника-папика потеряет, плюс весь город знать будет.
-
Но самое главное прислушайтесь к коментариям, что никогда нельзя свои эмоции на работе показывать. А лучше всего ищите работу в компании где рабочая этика на первом месте, ни хамящих секретарш, ни истерящих любовниц. Фу прям. Змеющник.

Гость

Автор, всего лишь любовница?)) он ей может авто и хату дарит, а вы вот всего лишь секретарша, ещё и непрофессиональная. Не станете вы помощником юриста, не надейтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, расскажет жене :-))
Автор при этой угрозе сразу вылетит с работы и фиг куда устроится.
А жены и без вас все знают, только бабло никто не готов терять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она всего лишь его любовница, я даже не уверена, что многие в курсе. Мне это сказала его секретарь, причем сказала не обращать внимания, типа ничего особенного. Сам директор ко мне относится хорошо, не знаю, в курсе он или нет

Он узнает сразу - она ему расскажет. Ночная кукушка...

Гость

не работала секретарем, но на всех работах к нам захаживали торговки левой косметикой, книжками, театральными билетами и прочим хламом. поэтому всех подозрительных приходилось останавливать и спрашивать куда и зачем идут, начальство просило. ну и на очередной работе тоже соcалkу с товаркой перепутала, вид был аналогичный. тоже была возмущена. так что бывает.
+1 к разговору с шефом на тему кого как и когда пускать, а то возникло недоразумение. но на то что он успокоит свою понтоватую мадам можете даже не рассчитывать, не в его это силах.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Автор поступила неправильно, я её не оправдываю. Просто в компаниях, где работают бестолковые братья/тёти/любовницы, нормальную карьеру не сделаешь. Эта братья делать ничего не умеет и не хочет, соответсвенно все их обязанности переходят какому-то другому. А повышение-шиш. Все хорошие должности заняты родными кровиночкми и друзьями-знакомыми. Как итог: вы пашете за себя и за того парня, а по службе продвигается кто-то другой. Вот и все.

Автор
Гост

Сообщение было удалено

Я не считаю, что поступила правильно, но со мной такое было впервые, это моя первая работа, я никогда не сталкивалась с откровенным хамством в свой адрес и не смогла удержаться и промолчать. Тем более я извинилась, а коллега сказала, что ситуация не стоит переживаний. Кстати, вроде как эта любовница как специалист неплохая, она работает теперь маркетологом, и делает действительно стильные рекламные макеты. Так что не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая этика если какой то дуpe выпадает такой "шанс" всей жизни как обслуживать начальство. какая там этика, о чем вы. победный взгляд на всех остальных, как же - она же теперь высшее общество, "шефиня", все должны относиться как и к шефу.

Гость

Автор, коллега вас из вежливости успокаивает

Гост
Автор

Сообщение было удалено

Ну теперь уже что будет, то будет. Что теперь говорить?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Может(. Если автор симпатичная.

Enta

Знаете, автор, записывайте все ее подлости и подставы и фразы. И если вас все таки будут увольнять, напишите мейл директору с полным описанием ситуации. Поверьте, любовь у него слеха подтухнет к ней. мужчины не любят подлых и мстительных баб. Еще можете, если совсем накаляться будет, и смартфон включать и записывать. Ну если получится. Если она совсем хамить будет. Гнобить человека за то, что тот банально выполнял свои обязанности, да еще и злорадничать - мерзко.

Гость
Enta

Сообщение было удалено

ой да эта любовница скажет "она мне завидует что ты выбрал меня, наверное глаз на тебы положила, поэтому так со мной обошлась и теперь цепляется ко мне постоянно". мужику эго почесала, свою ж#пу прикрыла. конечно он этой ду ре поверит, в это же приятнее поверить)

Гость

Станьте тоже любовницей директора)

Гость

Смеюсь. Напали на автора. Давайте вас потолкают и поунижают, посмотрю как вы запоете. Она двери держала даже охрану вызвать не могла. Так смешно наглую любовницу неадекватную не осуждают а человека с совестью кто делал свою работу осуждают. Автор, я согласна со вторым комментарием. Хотя если начальник адекватный (что не похоже судя по поведению его бабы) он вас не уволит из-за этой дуррры. Вы только ему говорите кто вас подставил сразу.

Гость

Любовницу в игнор и все переведите в переписку. Так и попросите начальника и ее скажите, что из-за конфликта переживаете и хотите, чтоб все записывалось. А то на словах она что угодно сделать может а вам разгребать.

гость

Автор! я на вашей стороне! неадеквата среди посетителей хватает всегда! была бы она нормальной то услышала вас, что ее любимый котик очень сильно занят) видно там девица хабалистая и хваткая)) вам или перетерпеть пока все забудется или искать новое место. Ибо при не особой занятасти этой звязды она только и будет заниматься тем, что доставать вас(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна. Не стоит так уж держаться за эту компанию. Адекватные посетители, даже если это трижды друзья директора, как-то вежливо представляются, если видят на месте секретаря нового человека. Любовница - х\а\м\к\а, и директор, имея такую в любовницах, б\ы\д\л\о.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовница - не жена. Забудьте и все! Извиняться еще! У нас тут недавно один деятель вломился в офис с целой сумкой какого-то своего барахла, которое он собирался прорекламировать не меньше, чем гендиру. Мы его втроем еле выперли. У девки этой на лбу постоянный пропуск не пропечатан. Все вы правильно сделали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она проявила себя именно как профессионал. Что бы сказал директор, если во время его священного обеда (и даже в любое другое время) к нему влезла бы какая-нибудь втюхивательница театральных билетов или организатор мини-футбольных матчей???

Гость

Вчера писала комете натрий , вышибло. В общем не стоит держаться за место где начальник устраивает бл/во на работе. Где допускается и поощряется унижение и оскорбление человека. Она ведь когда пришла могла ему на сотовый позвонить чтобы он вышел к вам в приемную . А она решила порисоваться.
У меня похожая ситуация . Любовница Шефа, секретарь возомнила себя пупом земли и начала раздавать задания от своего лица и орать на меня , без его согласия , когда я очередной раз ее проигнорила она начала на меня орать материться и обзываться при всех. Я никак не реагировала и ничего не говорила просто ухмыльнулась ей в лицо и опять проигнорила она продолжала орать. Я пришла домой пожаловалась в том смысле что рассказала ролдителям. А папа именно знает владельца этой организации, он позвонил этому шефу поговорить, после разговора мне сказал что похоже они в интимных отношениях. Причем у этого шефа жена и взрослые дети и у этой тоже муж и дети. Я написала докладную. Но шеф так и отмолчался . В итоге эта ненормальная ушла в декрет. Но когда она выйдет я уйду , не хочу работать в таком бардаке.

Гость

А не разводка ли это часом опять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Мужчины"не любят подлых и мстительных" - угу, угу. Откуда мы знаем, что там за дыректор? И что он любит? У мужиков вообще психика несколько иначе работает - что моё, то мое, что не моё, то пошло нафиг.
Так что прислушиваться в данном случае будут скорее к любовнице, недели обычной секретарше

Гость

А в чем проблема была зайти к директору, извиниться и сказать, что там милая девушка очень настойчиво хочет вас увидеть?
Я тоже много лет работала секретарём и понимаю, что даже за несколько месяцев можно не узнать всех, кто приходит к руководителю и с кем у него семейные/дружеские отношения. Это всегда такая некая опасность работы секретаря, нужно всегда помнить об этом и общаться аккуратно и осторожно. Не хамить ни в коем случае.
Но опять же, эта девушка могла ему при вас позвонить и сказать, что пришла и её не пускают. Если честно, ситуация странноватая.

Гость

А в чем проблема была зайти к директору, извиниться и сказать, что там милая девушка очень настойчиво хочет вас увидеть?
Я тоже много лет работала секретарём и понимаю, что даже за несколько месяцев можно не узнать всех, кто приходит к руководителю и с кем у него семейные/дружеские отношения. Это всегда такая некая опасность работы секретаря, нужно всегда помнить об этом и общаться аккуратно и осторожно. Не хамить ни в коем случае.
Но опять же, эта девушка могла ему при вас позвонить и сказать, что пришла и её не пускают. Если честно, ситуация странноватая.

Гость

Да никак. Девка хабалистая, она даже правил приличия не знает как в офис через секретаря проходят, начала как в своем селе в маршрутку ломиться
Ведите себя с достоинством. Вы же знаете, что правы. Если она вам мешает — сообщайте в отдел кадров, чтобы они были в курсе. Пройдет месяц, если руководитель сам не колхозник, то испугается своей пассии и выставит ее

Гость
маша из ералаша

Сначала хотела просто выйти из темы, но, Автор, так вам и надо!!!
Мало того, что работает без году неделя (должна даже с самым последним гастробайтером в компании быть очень приветливой), так еще хамить посетителям....
Какая разница, какая была ОНА?
Вы на работе и в ваши обязанности входит быть всегда радушной и гостеприимной.И что вы с ней делали, что ей пришлось вас оттолкнуть?

Алло🤣 она приперлась в офис и начала ломиться в двери, когда сказали, что нельзя. Девушка встала между и эта хабалка ее еще оттолкнула и ***. О чем речь? Другое дело, что секретарь это не вышибала, хрупкая девушка может только словами остановить, а не силой. Вот гостья слов не понимает, в ней и проблема

Гость
Гость

вы-секретарь, вы не имеете права повышать голос на посетителя, вы не гардеробщица в поликлинике. Тем более если, как вы говорите, компания серьезная, вы повели себя как хабалка. Она-посетитель и вольна вести себя как угодно (в меру своего воспитания), а вот вы на работе, для вас придумали правила делового этикета
Сейчас терпите, будьте сдержанной, никакого высокомерия или заносчивости, ей скоро надоест вас цеплять, но если вы ее конкретно вывели, может и сольет

А у нас секретарь любовница директора-армянина. Ни в голове, ни в... Так сказать, тупая как пробка, но в наглую свои косяки сливает на бухгалтеров. Да еще и параллельно замуж вышла. Такой цирк...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: