Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста …

Подскажите пожалуйста по поводу работы музыкантом

Здравствуйте всем! Я живу в Казахстане. Но ооочень хочется переехать в Россию на пмж. Мне 28 лет. Всю жизнь была лентяйкой (сразу скажу) и работала только лишь в ресторанах, пела песни по вечерам. Здесь я неплохо зарабатываю, для маленького городка, но после поездки в Екатеринбург очень захотелось переехать в Россию. Но вот думаю что там в ресторане петь будет уже невозможно . И такой халявы как тут уже не будет.Расскажите пожалуйста о ваших заведениях? Поют ли у вас? И если это востребовано, то большая ли заплата?? Кто знает? Если да, Какой обычно репертуар? Подскажите пожалуйста

7 ответов
Последний — Перейти
Гость 4

У меня одноклассница солистка некогда популярного герлс бэнда в Москве, если бы не муж с голоду бы померла. Скоро 40 лет, ни профессии, ни денег. По молодости, да поездила по гастролям, но все спустила на шмотки и рестораны.

Зарплата зависит от трёх критериев: Город, заведение и качество твоего пения. Я в Алматы жил до крысиса, но даже после него жить в кз дешевле чем в России. Правда работу русскому там не найдёшь

Гость

Nujno vibrat novuyu soezialnost. Vot vam drujeskij sovet!

Гость

в ресторанах можно только подрабатывать. зарабатывают только те, у кого есть имя. вот бузова петь не умеет, а за концерт не меньше миллиона получит, а все вокруг визжать будут. а вы никто, и получите тысяч пять за выступление, раз в неделю)

Гость

я из Екатеринбурга. в ресторанах у нас давно не поют. поют только в клубах всякие группы и отдельные исполнители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы добавила, что поют мало-мальски раскрученные исполнители, а не ленивые 28-летние ресторанные певицы из Казахстана. Чтобы попасть в клуб, нужно сделать себе "имя", иметь продюсера, деньги, собственный репертуар... да много всего нужно.
А тут здрасьте: я пою. И что? В караоке клубе у нас каждый первый - певец

Гость

Я из Москвы, муж музыкант, певец. По молодости приходилось петь в ресторанах, там же со своей бывшей познакомился. Оба с очень серьезными голосами, далеко не среднячки, в ресторанах до кризиса получали 10.000 каждый за вечер. Не могу сказать, что это плохие деньги. А уж если кто на свадьбу закажет, вообще мечта. Сейчас муж так не подрабатывает и слышать не хочет, говорит, что там одно *** жующее и репертуар соответствующий заказывают.
Если вам совсем все равно что петь и голос действительно хорош, то вы можете очень прилично получать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: