помогите советом как тактично ей сказать о том чтобы она пошла и помылась?Мы уже задыхаемся от ее вонючего пота.Моется она один раз в неделю и этой даме всего 33 года.
Смотря, какая она по характеру. Если свой парень- то так и сказать, хорошая ты баба, умная и симпатичная, только вот запах от тебя странный. Если тихоня мало общительная, то в приватной беседе.
Откуда вы знаете что она раз в неделю моется?
Если как то неудобно сказать - положите утром ей на стол письмо (можно и анонимкой назвать) не от руки,конечно,а напечатать.Маша, просим тебя - помойся,пожалуйста - от твоей вони задохнулись все сотрудники.Как то так.
она отказница от дезодорантов?
Сообщение было удалено
Перед дезодорантами сначала вымыться надо - иначе вонь будет ещё сильнее.
я тоже 1 раз в неделю моюсь и что. от меня не воняет. может она раз в месяц моется
Сообщение было удалено
реально знаю таких вонючек - мол это вредно, это вредно, отказываются от дезиков, и даже если помылись, пока доехали до работы, толку ноль
Сообщение было удалено
автор, вот и ваша коллега подоспела, поговорите пока есть возможность
Надоели уже эти темы, от тех воняет, от этих воняет, от вас самих воняет, только принюхались уже, не замечаете. Чистотки нашлись.
анонимку киньте ей напечатанную
Сообщение было удалено
а вот и вонючка
Сообщение было удалено
Ну ты и неряха. Ни один парень с тобой ипацца не захочет, можно всякую нечисть подцепить, фу
Сообщение было удалено
Ты просто принюхалась. Не слышишь свой фан. Как можно раз в неделю мыться?!
Блин как вы задолбали! Ну я потею сильно от болезни !которая не лечится (сердце жару не выдерживает), моюсь 2-3 раза в день, одежду каждый день меняю,пользуясь драй-драй. Но я ничего не могу поделать больше, очень тяжело в жаркое даже пока на рабу еду вся мокрая. Инвалидность не положена, да и я родителей содержу, приходится мучиться.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что от вас не воняет? Мыться раз в неделю — это ***
Сообщение было удалено
Так мож её штаны вообще раз в месяц моются?!
Стопиццотая тема про вонючей коллег. Одно и тоже
жила в студенсеские годы в общаге. так вот подселили девочку хорошую, чистоплотную, мылась она каждый день , но от нее воняло потом, как от жирного, грязного мужика! вся комната от нее задыхалась, попросили ее съехать. так вот может у той женщины тоже проблемы не с гигеной.
Самое лучшее решение - сделайте ей подарок на ближайший праздник в виде набора дезодорант, гель для душа и т.д. Чтобы все красиво выглядело, запакуйте в подарочный пакет, скиньтесь с коллегами, не пожайле, если замучились от запаха.
она сама рассказывает что моется один раз в неделю в доме воды нет.вещи не стирает.ей уже говорили не сколько раз иди помойся,а она только ржет у нее походу шариков не хватает. у нас в организации есть душ.мужчины после работ на самолетах ходят туда купаться,так мы ей говорим иди искупайся она в отказ типа заразу боюсь подцепить короче достала уже а ей всего то 33 года молодая и вонючая
Сообщение было удалено
Через руководителя попробуйте воздействовать. Или кадровика.
Пот и запах не стиранных вещей, ещё не так страшно. Вот у нас есть девочка, у неё постоянные проблемы с гинекологией, вдобавок ещё и курит. Вот, где тушите свет.
Сообщение было удалено
Вряд ли это принесёт результат. Она его заберёт и будет так же вонять.
Сообщение было удалено
Ну и что? Тема очень интересная и актуальная.
Сообщение было удалено
Да, перестаньте вы.
Сообщение было удалено
Какая инвалидность? Вы что.
Сообщение было удалено
Глупость...
Когда-то работала в медицине и была одна коллега в возрасте,так от неё постоянно ссаниной пахло,особенно когда из туалета выходила и подходила ко мне пообщаться.Вроде человек хороший,интересный,но этот запах грязных ссанных трусов,отбивал всё желание общаться,приходилось под разными предлогами сбегать.
С потными и вонючими тоже часто сталкиваюсь,в магазин как-то зашла,а там продавец-мужчина,от него как пахнуло потом,что у меня прямо всё желание пропало что-то смотреть и покупать,смотрю а у него аж солевые жёлтые разводы под мышками...не понимаю как так можно,неужели совсем не чуамтвуют запахов?
Ещё стоматолога пришлось сменить,из-за того,что она начала часто курить,после каждого клиента и когда.склоняется над тобой и разговаривает,то запах рвоты идёт...
Сообщение было удалено
Как ее проблемы с гинекологией могут сильно вонять в одежде на работе?
Сообщение было удалено
наверно рыбой несет
Сообщение было удалено
Ещё как могут, вы с ней просто не работали. Ощущение такое, что схрон дохлой мойвы рядом.
Сообщение было удалено
Вообще то она должна в маске работать! Тем более рот когда близко )))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Знаете, наверное.
Сообщение было удалено
Через трусы и штаны? Или через трусы и колготки? Скорее не стирает!
Сообщение было удалено
АХРЕНЕТЬ не знала чтоотженщины может пясдой вонять Однажды в школе я почувствовала от одной девочки запах месячных, но это в школе, может прокладки не умеет налеплять или что. Но от взрослой
Мы так всем коллективом мучились от 26 летней вонючки, от неё и самой пахло постоянно потом и плюс ещё от одежды, пытались с ней поговорить тактично, не, не понимает! А про запах изо рта я уж молчу, он у каждого второго, независимо от пола и возраста, пи@дец!
запах изо рта- нифига не сделать, если желудок болит. Как-то съела булочку из магазина, сама ощущала, какой запах изнутри, ужас. У приятельницы запах кожи специфический, и вещи все так пахли. Личной жизни у нее не было, возможно и по этой причине.
с потом все ясно, у меня на работе от мужика коллеги воняет каким то дерьмом, ближе чем на полметра подойти невозможно. запах именно от тела, вообще от некоторых людей исходит этот крайне неприятный, резкий, с ног сшибающий запах. что это может быть?
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация на работе: от женщины несёт каким-то странным, очень неприятно-странным запахом, никогда даже не слышала такого. плюс она постоянно хлещет энергетики. всё это вместе просто блевотно.
Сообщение было удалено
Я очень хорошо вас понимаю,у нас на работе тоже такой вонючка и грязнуля есть, водитель,причем запах от него исходит такой неприятный, столетней нестиранной спецовкой,иной раз пошевелится в машине аж фан прёт, думаю может просто бздит под себя ,но кисляк стоит все время,это ещё ничего -через раз научилась дышать,куда невыносимее когда он рот открывает, обблеваться охото. Одна радость,что эти поездки на машине временные, по пол часа в день максимум ,а как с таким всю смену находится в одном помещении ,не представляю,я бы уж точно не стала терпеть и сказала бы прямо,почему другие должны страдать. Если у человека проблемы со здоровьем,то это ещё можно понять,а терпеть просто сруля - не стоит. Я вообще поняла,что люди все пованивают-природа,но если следить за собой и здоровьем,то все будет приемлемо.
Блин как вы задолбали! Ну я потею сильно от болезни !которая не лечится (сердце жару не выдерживает), моюсь 2-3 раза в день, одежду каждый день меняю,пользуясь драй-драй. Но я ничего не могу поделать больше, очень тяжело в жаркое даже пока на рабу еду вся мокрая. Инвалидность не положена, да и я родителей содержу, приходится мучиться.
Да, реально те, которые промеж и прочее намывают по неск раз в день/час, по жизни пакостники редкие. У нас на работе зпл зависит от колич проетов на чел. Все хотят проекты и деньги. Но специально чел/ жен с опытом этой работы всем скопом не дают проекты . Начальница тварь редкая, по течению плывёт типа мнения большин прислуш, а в реал её только своя зпл интересует и отпуска/ вояжи. Между собой эти молодухи в открытую говорят: с ней же делиться проектами придется, байкот нужен, чтоб сама ушла. Нет, сотр с опытом и стажем работы в этой компании не пахнет . Просто она постарше их.
Да, реально те, которые промеж и прочее намывают по неск раз в день/час, по жизни пакостники редкие. У нас на работе зпл зависит от колич проетов на чел. Все хотят проекты и деньги. Но специально чел/ жен с опытом этой работы всем скопом не дают проекты . Начальница тварь редкая, по течению плывёт типа мнения большин прислуш, а в реал её только своя зпл интересует и отпуска/ вояжи. Между собой эти молодухи в открытую говорят: с ней же делиться проектами придется, байкот нужен, чтоб сама ушла. Нет, сотр с опытом и стажем работы в этой компании не пахнет . Просто она постарше их.
Начальница - юная, молодая, зпл у неё в конверте 80 тр. Сотрудница с опытом и образованием в возрасте, она рядовая сотрудница , гнобят ща возраст и полноту ( 50размер).