Ищу работу, город милионник, связей нет. Пришла к выводу, что в открытом доступе только всякая ерунда, где обман или платят совсем копейки хоть умри там. Пошла от обратного, выбрала крупные компании, но по ним нет вакансий. Даже напрямую отправляла резюме в резерв-никакой реакции, даже не читают. Что тут пишут, мол надо зарабатывать, где?? Опыт есть и образование, а толку?
Так вы сразу на денежную работу хотите? Это только через связи. А для без связей - долго, тяжело и с обманом. Если проявите себя, зарекомендуете хорошим специалистом, будет и на вашей улице праздник.
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб хотя бы были перспективы, а везде полный тупик. На предыдущей работе ценили и рост начался, но филиал закрыли и всех сократили. Начальники рванули в головной офис в МСК, простыми работниками. А остальные остались ни с чем.
смотря что за образование. оно должно быть востребованным. если вы менагер иди другой похожий бумажкоперекладчик, то такие нигде не нужны давно.
Ищите по знакомым, мне однокурсница позвонила сказала у них сотружница уходит в декрет приходи на собеседование...согласна хорошие вакансии не выкладывают даже! Первый раз пошла сама с биржы/ на джобе тоже эта вакансия была- жесть кошкины слезы не ходите даже, но зато хоть опыта набралась, но у вас он есть! Ждите
Сообщение было удалено
Если вакансий нет, то никакое образование не поможет. Инженер я, вакансий полно... на 18 тыс, да ещё с обманом.
А будет еще хуже. Скоро за работу не то что рубль, - по морде давать будут (почти (с).
Идите работать за копейки, нарабатывайте опыт, повышайте квалификацию, расширяйте экспертизы и компетенции.
Если вы умны и трудолюбивы, если рабочий день по 12 часов не пугает - будет вам зарплата через 10 лет.
По-другому никак, только если блат или постель. Ну или в содержание к обеспеченному мужчине.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что в конторе где платят 18 тыс можно сильно что то расширить?
ну так логичнее устроится в крупную компанию не по специальности, а потом пробиться уже внутри компании
Сообщение было удалено
Вы не поняли, вообще нет вакансий в открытом доступе, никаких. В крупных компаниях, коих не так много в городе. 90% перекупы и некачественные услуги.
Нужна работа пишите. Расскажу подробности. Тел. +7 (960) 140 5330 (Viber, WhatsApp Телеграм )
Стать бизнесменом-ИПшником... Других вариантов я не вижу
Сообщение было удалено
Без специального образования в банке Вы не пробьетесь