Гость
Статьи
У коллеги страшно …

У коллеги страшно воняет изо рта

Работаю в крупной солидной компании, есть коллега из другого отдела, мужик средних лет. Так вот изо рта у него не просто воняет, а сшибает за несколько метров. Он может стоять в одном конце просторного кабинета и с кем-то общаться, а в другом за 7 метров чувствуется густой запах гнилых зубов. И даже больше - он уходит, а кабинет воняет. Иногда заходишь куда-то, и сразу видно, что он там побывал.
Что это может быть за болезнь? Неужто кариес может так вонять? И куда смотрит руководство, чувак сидит с клиентами на совещаниях.

Сати
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Руководство смотрит в сторону. А у мужла печень.

ужОс..сочуаствую

Вы врете..не верю!

Хугошвили Фучкакос

Гастрит у него

Гость

Пародонтит. Кариес и гнилые зубы так не воняют. Пока все зубы не удалит или сами не вывалятся, так и будет окружающим жизнь портить своим смрадом.

Гость

Нет, это не кариес. Это или язва, или дискенезия желчных путей, еще такой запах бывает, при запущенном парадонтозе

Хафиза

Автор, я Вас понимаю. Когда я вынуждена была работать заведующей архивом, у меня была гардюрелла( И сильно пахло с пакусяки. Мне даже зам по безопасности сказал такой Хазя ты че не моешься. Я говорю почему моюсь там перед интимом или когда к маме ездию. А он такой коллеги не чувствуют себя в безопасности, ко мне обратились, хочем тебя по статье уволить.
Ну я пошла в суд и сама была представителем себя. И так активно жостикулировала что мне судья говорит Хафиза Уларбековна вы только руки не подымайте)) Ну и ничего восстановили меня с записью в трудовой. А писё я вылечила, теперь не сильно пахнет, только если посикать и не протрать))

Гость
Сати

Сообщение было удалено

меняй работу теперь))))) или противогаз носи))))))

Гость

Такое бывает при хронических болезнях лор органов и бронхолегочных гнойных процессах. Явно мужик больной. Он женат? Куда жена смотрит?

Гость

Бабушка рассказывала, что в ее юности у одной, внешне очень аккуратной, девушки ужасно пахло изо рта. Над ней смеялись, говорили гадости, а она вскоре умерла.

Е

Кариес, гастрит, несмыкание сфинктера, рефлюкс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что жена?Он сам недееспособный???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут дееспособность? Если он сам не замечает этого или замечает но забил на себя, то хоть жена могла бы отбуксеровать его обследоваться, если не ради его здоровья то ради себя чтоб не нюхать это.

Ээээ
Гость

Сообщение было удалено

Да не чувствуется своя вонь. 100% инфа. Мужик если без жены то и сказать некому. А бЫвают такие жёны, они и про отсутствие удовольствия от интима не расскажут, им неловко, а тут про запах изо рта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сейчас - он забил на себя - а жена скажет и прям побежит .На пошлёт её и всё.Раз уж до такой степени ему плевать на всё.

Гость

Да это все как правило из-за болезней. У нас так девушка воняла, народ и записки и дезодоранты подкидывал и тд. Оказалось что она серьёзно больна, причём даже инвалидность рабочую имела, но не рассказывала о своём заболевании. У вашего мужика может не зубы воняют, а печень больная или язва хроническая. Лечится конечно нрдо, но пока он будет по врачам бегать ваш коллектив будет его работу забесплатно делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы прям успокоили автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор , вы знаете этого мужика? Если нет, то откуда такая уверенность что пошлет? Чаще всего мужиков к врачам приводят жены, сами они боятся и тянут пока их с мигалками на носилках не привезут.
Этот мужик может просто боится идти обследоваться, такая вонь как описывает автор при обычном гастрите не встречается, там может быть все намного хуже, абсцесс легкого при туберкулезе или опухоль в стадии распада, кто знает то..

Гость

Сейчас на всех предприятиях сотрудники проходят ежегодно мед осмотр по всем специалистам,если бы мужик был больной,то ему бы порекомендовали полечиться.
Когда-то я,читала книги по психосоматике и там писалось,что какие у человека мысли,так он и пахнет,видимо этот человек что-то долго держит в себе,не высказывает,что мысли уже протухли,завонялись.Ему к психологу бы...

Гость

Да ладно, чего прям мужику каких-то страшных диагнозов понаставляли. Может, он просто зубы не чистит совсем. И представляете , как это всё скапливается у него во рту - буэ.
Еда, чаи, кофеи, пивко, что покрепче... а если еще курит, так вообще((( + полное отсутствие зубной гигиены и игнорирование стоматологов
Конечно, будет за версту вонять.

Гость

она булимичка 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что то из области фантастики

Гость

у меня у всех коллег воняет изо рта.. реально ото всех. на растоянии не пахнет, а вот стоит подойти ближе или наклонится к ним... делаю выводы, что все мы воняем. вы же пишете про гастрит, а он сейчас у каждого второго.

Гость

Почему вы так уверены, что запах именно изо рта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?Если человек работает официально,то.работодатель оплачивает все эти медосмотры,сейчас даже на работу не берут,если человек не прошёл всех специалистов по списку.

Гость

Сочувствую. Еще и клиентам приходится ЭТО нюхать.
Зашли как-то с мужем в мвидео, в отделе кухонной техники подлетает консультант и спрашивает, чем помочь. ***, избавь нас от своего присутствия, сцучаро, подумала я)))). От него потом воняло, будто он никогда не мылся и не стирал свою форму. Как таких держат в консультантах? Ведь это крайнее неуважение к клиентам. И в первую очередь - неуважение со стороны руководства магазина.

Стартуем

Скорее всего у него рак. Возможно он в курсе вонищи, но деньги нужны, вот и работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, это к сожалению так, упаси Господь.
Особенно когда автор написала, что комната заполняется, и даже когда его нет. Спаси сохрани.
Два раза такое наблюдала. Нет уже их.

Гость
Стартуем

Сообщение было удалено

+++++у подружкиной матери начало дико вонять изо рта, ей родня погнала к врачу, а там рак пищевода уже в последней стадии...уже год как похоронили. Пахло прям тухлятиной(((

Гость

У мужа на работе был подобный мужчина. Оказалось, что рак. В итоге удалили нижнюю челюсть.

Гость

просроченную еду ест

Гость

У мужика хеликобактер.

Гость

Может мужик просто любит чеснока нажраться перед сном??

глаша
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))нахохоталась,а вы с юмором !!!

Гость
Гость

Причем тут дееспособность? Если он сам не замечает этого или замечает но забил на себя, то хоть жена могла бы отбуксеровать его обследоваться, если не ради его здоровья то ради себя чтоб не нюхать это.

Я так своего мужа отбуксировала. Нашла ему гастроэнтеролога хорошего. Вылечили, перестало вонять. Как вылечился загулял, нашёл любовницу!
Лучше бы ходил вонял))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: