Не верю ни в какие порчи и сглазы, но начинаю задумываться.. мы с мужем вместе 7 лет. Ещё до знакомства были успешными людьми. У меня отличная карьера, у него своё дело и хорошая должность в крупной фирме.
2 года назад начались проблемы. Сначала меня сократили. Я начала своё дело + параллельно пошла на 2 высшее.
Мужа уволили и подставили бизнес-партнёры. На сбережения он открыл новый бизнес с другим партнёром и устроился в другую компанию.
Все шло гладко, развивалось.
Потом начались проблемы у нас обоих. Постоянно что-то происходит. То авария, то болезнь, то ещё что-то. Все деньги уходят вникуда. С работой тоже начались проблемы. Просто нет заказов, без причины. Отзывы отличные, работаем как лошади - ничего не выходит.
За некоторое время до этого у мужа сломалось все золото! Перстень лопнул! Браслет разорвался, цепочкой он зацепился за корягу, ныряя летом в речку, там она и осталась. У меня появились мысли о том, что это порча или сглаз..
Муж в депрессии. Опустил руки, стал замкнутым в себе. Кажется, что он смирился... стал поздно вставать, поздно ложиться. Приходятдомой лежит на диване. Я тоже уже близка к этому..
подскажите, как выбраться из полосы неудач ? Финансы абсолютно на исходе до той степени, что появились долги за квартплату..
такая же фигня. Вплоть до мыслей о способах суицида. Взгляд потух, не зажигаю, живу на основы того, что на драйве заработала. И даже знаю ту тетку в магазине, которая мне со злости сказала: а будущего у тебя нет
Мужик. А обвешивается бряцалками как баба. 1.Золото не носить, чтоб не терять. 2.Смириться,это жизнь.
вы бизнесмены некудышные. вложились в цацки. надо было недвижку покупать.
у нас проблемы с деньгами начались так же, два года назад. И это кризис в стране, а не порча. Дополнительные неудачи - это совпадение. Не нужно отпускать руки и отчаиваться!
Сообщение было удалено
Квартиру мы купили ещё когда дела хорошо шли. Сейчас вот долги за квартплату нажили, до чего дошли..
Девушка , это кризис, а не порча. У нас, тоже два года назад начало всё тихо разваливаться . Итог : первый раз пошла работать в 47 лет, детей перевели в обычную школу, остались с одной машиной, у мужа бизнес рухнул, зарабатывает в 10 раз меньше. Так что держитесь вместе, всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Квартиру мы купили ещё когда дела хорошо шли. Сейчас вот долги за квартплату нажили, до чего дошли..
надо было 2 покупать, сдавали бы сейчас одну. когда деньги есть, их надо грамотно вкладывать. пока народ это не поймет, будут вечные кризисы.
Это кризис. У многих так.
Присоединяюсь. Автор, не без причины у вас заказов нет, а потому что денег нет. Вообще. По ходу нигде. У нас сейчас 22 мая, так? А у меня половина бюджетов не открыта /я закупщик/, хожу с как мне сказали с "потерянным лицом", я просто не знаю что делать, вообще. Работа вроде есть, но бюджеты закрыты, т.е. пустая работа, ну выписала я счета, а оплачивать их как? Менять работу - везде, где бы я не спросила такая фигня. И это мне еще повезло. Я в свое время сделала выбор - исключительно работать на "дядю" и не рыпаться. Ребята, друзья, что по ИП работают, без заказов, а если есть заказы, то это смех и слезы, даже по сравнению, что было 2 года назад. Торговцы закидывают почту, по принципу "купи уже хоть что-нибудь".. Это просто кризис. А точнее, мне так кажется это возврат к истокам, халявные бабки закончились, реальных секторов раз-два и обчелся и вот и вернулись к исходнику.. Ничего.. пройдет.. Не отчаивайтесь.. вырулим как-нибудь..
сходите с мужем в церковь, помолитесь и сядьте подумайте что можно изменить в жизни,в бизнесе и т.д. Не надо разрушать себя настроем про порчи т.д...
Сообщение было удалено
У меня на границе участка таджики сходку устраивают. Я смотрю на них в щелочку штор. Мне страшно, когда я вижу человек 30 этих мужиков на велосипедиках, ищущих возможность на хлеб заработать. А если они эту возможность не найдут?
у меня тоже все плохо в последние два года, а с начала этого года доходы упали до нуля. Но я понимаю, что это кризис. Поставщики снизили цены от оптовых в 3-4 раза, но и по этим ценам продавать некому, народ нищий!!!
Это спад!реал..и кто сказал что будет подьем?нет.
Вы лучшее уже прожили.
Правильно скащали вам-недвиж рулит..бизнесс завалится ибт работал на кредитах.
Обман. Это жизнь.
Золото несёт энергетическую защиту и если лопается, ломается золото, это предупреждение о потерях и вашей энергетической грязи. Это ещё оно взяло на себя негатив, могло бы всё быть хуже. Может быть и порча, только вы должны понимать, что навести порчу можно но подействует она не на всех, значит почва была благодатная. Скорее всего разрушения от гордыни, так всегда бывает у тех, когда заканчивается благодать рода, а человек живёт без Бога, т.е. у каждого из нас свой потенциал на все сферы, когда шар раздувается до предела, происходит схлопование. У меня было такое и я чётко понимаю, почему я потерпела финансовый крах, к счастью карма мгновенная, я сделала выводы и убрала гордыню, всё наладилось. Вы зациклились на материальном, а живём мы не только в мире материи, ещё и в Духовном мире, пришла пора заняться духовным развитием. Вы потеряли деньги и всё жизнь потеряла для вас смысл, значит есть привязка к материальному, а привязка всегда разрушение. Это неправильно, когда внутренняя гармония зависит от материальных благ.
Так происходит со всеми, у кого небольшой потенциал и живут без Бога.
Всё, что мы имеем, мы получаем от Бога, через людей. Вряд ли вы благодарили Бога. У меня и у мужа у каждого свой бизнес и когда приходят клиенты, я не только благодарю клиента, но в первую очередь, благодарю Бога, за то, что через этого человека я получаю прибыль. Хотите получать от жизни блага, благодарите Бога.
Разберитесь в себе, нельзя материальные ценности ставить выше гармонии души, проведите ревизию в душе, как вы относились к людям с небольшим достатком, считали ли себя лучше только потому, что у вас выше доход, сколько было вашего Я и возвышения, начните ценить то, что вы имеете на день насущный, благодарить и начинайте потихоньку налаживать материальную сторону.
Сообщение было удалено
Плюсую мильйон)
Цену на недвигу тоже упали. Я не могу продать квартиру. Не Москва.
А точнее, мне так кажется это возврат к истокам, халявные бабки закончились, реальных секторов раз-два и обчелся и вот и вернулись к исходнику.. Ничего.. пройдет.. Не отчаивайтесь.. вырулим как-нибудь..
Точняк!!!!!!!! Время спекулянтов закончилось, здесь купил - там продал подороже. И вы считаете, что это и есть настоящая экономика, бизнес???? Привыкли вы к халявным деньгам и думаете во всем мире так легко они достаются? Правильно, настоящих секторов экономики осталось1-2% и фсё!!! Надоел уже этот плач Ярославны: никто ничего не покупает, денег нет. А вы пробовали наладить производство, дать людям рабочие места, выплачивать запрлаты???? Нет? Закончилось время спекулятивных денег.
ну не в каменном же веке живем. Какой сглаз/порча, вы о чем?))) просто у вас наступил определенный период, не самый лучший, скажем так, вот вы и начали обращать внимание на всякие мелкие неудачи, тем самым накручивая себя на сглаз. Хотя, будь у вас все,как раньше, вы бы и не придали значения этому перстню, цепочке... Сейчас у всех непростое время)) запомните, после черной полосы всегда идет белая)) так что впереди только лучшее. не переживайте, афобазол мужу купите, чтобы он тоже не хандрил, и сами попейте)) все наладится