Расскажите о себе, кто пожалел что пошёл работать воспитателем, как сложилась ваша карьера, куда ушли работать ?
Работаю после института 3 года уже, но планирую уволиться, поняла что это не моё( играть с детьми, заниматься ... приходиться натягивать улыбку на работе. Мама смеётся - типо зря годы потратила , училась а теперь горшки мыть будешь и сопли вытирать детям, говорит лучше бы пошла учиться и работать в "экономику "...
Так никогда ж не поздно взять и кардинально сменить профессию, или переучиться заочно.Кто мешает?
Мама резко сказала. Но знаю людей которым очень нравится все это.если не твое то лучше сменить область
иди учись. хоть на патологоаната
Если не ваше, лучше найти дело по душе. А мама ваша заблуждается, на мой взгляд. Профессия очень хорошая, уважаемая. С практической стороны: официальное трудоустройство, чего не скажешь о менеджерах по туризму, по гостиничному делу - мои знакомые, кто выучился, работают неофициально. Плюс - в тепле, кормят, обеды очень дешевые в садике. И горшки не вам мыть, а няне.
Я с экономики ушла в воспитатели. Когда родился сын,дети погодки я срочно поступила заочно. Через год дали справку о обучении и возможность работать уже. Хочу работать,а с двумя малышами сложно найти график и совместить его под садик. Тоже не в восторге( но приходится