Мы с коллегой работаем в техникуме. Отвезли студента на олимпиаду. Ему 20 лет. Олимпиада для инвалидов. Ну взрослый человек, довели до класса и пошли по домам, а он в это время решил нас подставить, …
сопровождающий обязан отвести и привезти учащегося к школе-техникуму, если нет записки от родителей, что ему разрешено вернуться самостоятельно. А обычно сопровождающие уезжают только после того, как последний ребёнок сдал экзамен. Приказ на сопровождение на кого написан? На вас? Значит, вы и отвечаете.
Автор вы тупая курица и прогульшица.
Не педагог! ВУЗ вы опозорили.фу..
Кто вас только воспитал
Ему 20 лет, мужик совершеннолетний, вы чего? Автор, вы подписывали бумаги, что несете ответственность за его жизнь и здоровье? Если нет, то ничего вам не будет, даже не напрягайтесь. Если он инвалид, это не значит, что все обязаны скакать вокруг и сопли ему вытирать, его не бросили, такси обратно предложили, отказался - свободен.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Они они все брехливые и психологически незрелые отбросы общества. Мужики сейчас пошли ссыкливые.
много мразей и дегенератов малолетних наплодили ! кто?да такие же *** и дегенераты! я не говорю писать,читать не умеют!старших в *** не ставят!сплошной мат ! в 10 лет уже *** по т.ф слюнявят!вот кто издал закон о праве малолетних,чтоб вы сами,макаки геморойные,попались этим мразям на их пути,ночкой тёмной да один!в живых точно не оставят!а я этих мразей долбил и долбить буду!