Мы с коллегой работаем в техникуме. Отвезли студента на олимпиаду. Ему 20 лет. Олимпиада для инвалидов. Ну взрослый человек, довели до класса и пошли по домам, а он в это время решил нас подставить, сымитировал приступ и поехал домой. Пора уходить из образования, думаю. До чего пошли подлые малолетки! Организатор обещала довести до департамента, уже наехала администрация. Я принесу начальству медсправку, типа врач был. Маленькая ***** выпускается в этом году. Как лучше замять конфликт?
Это что за? Фу как вам не стыдно над инвалидами издеваться. А если у человека реально был припадок? 😄
Пригрозите ему тет-а-тет, автор, соберите все доказательства-звонки, переписка. Сейчас соплякам нельзя доверять.
А как он имитировал припадок объясните
Сообщение было удалено
Он просто хитрый и лживый. Ему было предложено заказать такси до дома, маленький *** отказался.
Сообщение было удалено
А что он делал? По полу катался?
Не понятно, что вы должны были сделать по должностной инструкции. Дождаться окончания олимпиады? А вы свинтили даже не согласовав или договорившись со студентом? В следущий раз умнее будете. А при чем здесь образование? В любой сфере не приветствуется недоделанная работа.
Ахаха по полу катался и на стену лез . И что там за олимпиада для инвалидов? На что их поверяли? 😄
Сообщение было удалено
Нет, сказал, что ноги заболели и нужно домой. Все, чтобы не писать олимпиаду. До этого по-хитрому врал и отмазывался.
Жестокие люди какие студент там по полу катается в припадке а его на олимпиаду привезли типо умнее никого не нашлось в этом техникуме ахахахахаха я прям почувствовалась у меня такие коллеги были
Сообщение было удалено
На навыки профмастерства.
Сообщение было удалено
У меня такие коллеги были один в один. Но я думаю, что это не отмазка у таких людей. А диагноз.
Сообщение было удалено
Никто не обязан пасти 20летнего лба.
Сообщение было удалено
Ахвахах я до слез аж ((( ужас какой((( не могу такие темы
Сообщение было удалено
Нет у него ножки заболели видите ли. Притворщик. Научитесь читать. Он не эпилептик.
Сообщение было удалено
До этого маленький *** с пеной у рта утверждал, что ему норм, а организатору сказал, что предупреждал педагогов, что ему может стать плохо.
Сообщение было удалено
А на что он инвалид? Я тоже просто в техникуме работала и тоже умственно отсталых много было.
Сообщение было удалено
Да, сейчас вся молодежь тупая и хитрая.
Сообщение было удалено
Так действительно зачем вы уехали? Хотя бы ввели его под руки посадили бы минут 20 подождали и потом бы ушли хотя ахахахаах моих коллег бы такое вряд ли от буйства удержало
вы вначале пишите "взрослый человек", а потом оказывается что "подлый малолетка") 20 лет - это взрослый человек, в таком возрасте таким уже не занимаются. Может у человека в самом деле был приступ
Сообщение было удалено
Ноги болят периодически. До олимпиады бравировал, вот мол, инвалидность у него только на бумаге.
Сообщение было удалено
Меня один раз группа облупила , я отпустила а мне сказали типо чо случится с ними будешь виновата! Хотя это как то странно вашему же уже 20 лет он же совершеннолетний
Сообщение было удалено
Они они все брехливые и психологически незрелые отбросы общества. Мужики сейчас пошли ссыкливые.
Сообщение было удалено
У нас в России всегда так.
Сообщение было удалено
Хм... как-то это странно. Я преподавала в техникуме для уо и коллеги были сами выходцы из бывших учеников. Ну они вроде бесновались на людей бросались но у нас считалось нормой . Зачем доверять уо и инвалидам?
Сообщение было удалено
Так мы так и сделали. Я ко врачу а коллега обедать, он ей набрал, она сказала, что если надо, она приедет, а он психанул.
Сообщение было удалено
Не поняла, а что значит типо если что то я должна ловить их что ли? Привязать и посадить на цепь? Я уж молчу про коллег 😄 Да что ж такое
Сообщение было удалено
Кстати да!
Сообщение было удалено
пхахахаахаахааа
Сообщение было удалено
По ходу, да, у малолеток незрелый мозг, доверять им нельзя!
Сообщение было удалено
Если так, то у автора нет проблем. И оснований для жалоб ни у кого нет. И у администрации причин для наезда нет. И заминать нечего. Так ведь?
Сообщение было удалено
Вот недавно об этом думала. Это что ж получается. Грубо говорят у меня в техникуме пара идёт. А ученик прогулял. А пока прогулял скажем пошёл в магазин за чекушкой и его сбила машина. И отвечаю я? То есть я должна ходить и за руку студентов ловить и силой тащить на пары? Так пока так всех выловишь уже и пары закончатся!
Сообщение было удалено
Хоть ему 20ник, но он же у нас инвалид. Да, его жалко. Но парень он лживый. Администрация обещала разнос и плжурила. Надо обьясниться. Главное, чтобы не было травли, шмона.
Сообщение было удалено
Что входит в ваши должностные обязанности? По пунктам как в договоре? Вот от этого и стоит плясать. А то может вы должны были его сопровождать от и до, а сами с подружкой по магазинам поскакали...в рабочее время...
В теме так мило беседует сам с собой один и тот же человек с номер 1058520014 и 2991832456, сама уже сбился кого подписывает Додо, подписывает то один номер этим ником то второй. Автор, вы еще будет нам про притворство писать?))) Чем вам инвалиды-то не угодили, что вы тут против них такую полемику развернули сама с собой?)
Сообщение было удалено
Достали. Захотелось
Сообщение было удалено
Надо посмотреть договор). Вроде и не было его.
Сообщение было удалено
Я тут сижу только с ника Додо вы ошибаетесь.
Народ кто знает есть ли уголовная ответственность если студент прогуливает?
Автор, можно подписывать Ник Автор. Не поймешь кто комментарии пишет.
Автор, можно Ник Автор писать. Не поймешь, кто комментарии пишет. Такое изложение текста и ответов не понятное.
А если коллега уо на тебя кидается и ты его пнешь это я буду виновата ?
Сообщение было удалено
Вы бы тогда определились с какого адреса ваша "Додо" заходит, а то вы подписываетесь "Додо" то заходя с адреса 1058520014, то с адреса 2991832456, при этом с одного адреса отвечаете другому. В следующий раз будьте умнее когда разводки строчить будете и сами с собой полемизировать, а то палитесь))
А зачем инвалида прищучивать? Ясно же, что на голову больной, какой смысл в этом?
А вот с начальством как разрулить - не знаю, присоединяюсь к П. 33. Если обязаны были его отвезти и привезти обратно, то как минимум, взыскание получите. Вы же свои обязанности не выполнили, тем более, что подопечный - инвалид. С него какой спрос?
судя по всему автор сама и есть УО студент)) ума не хватило даже разводку состряпать. за прогулы нет уголовной ответственности, не бойтесь, не посадят вас)
Сообщение было удалено
Я в адресах вообще не разбираюсь в тему зашла чисто поржать когда скучно я обычно ухожу
А зачем его на олимпиаду тащили, если он не хотел?
Что значит "предложили поехать на такси"? А обязаны были довезти? вообще, по-моему, вы халтурщица.
Чито тут происходит? По-моему, автор сама инвалид лет 16, которой не с кем поговорить.
Фуча бамбуча какая то
[quote="Die antwoord"]
Чито тут происходит? По-моему, автор сама инвалид лет 16, которой не с кем поговорить. [/quote
Вы на удивление глупы. Не умеете читать. О каких парах речь? О какой уголовке?