Добрый день! Вопрос в теме.
Данная проблема затронула и меня. Очень многие фирмы сейчас проверяют, стоишь ли ты на учёте, и отказывают в трудоустройстве в связи с этим. Где (в каких …
Сообщение было удалено
Не знаю,не встречала такого. По мне это мало что поменяет,даже если так.Что мешает приклеить ещё одну голограмму? Глупости все это.Надо просто оптимизировать и компьютеризировать этот процесс,чтобы проходить это все было легко и просто за 1 день допустим,а не геморрой на 2 недели.
У меня знакомая служит в армии по контракту, старший прапорщик, она за время своей службы лежала 2 раза в психиатрии, накрывали из-за люьовника, не знаю уж чем её там лечили, но тем не менее она до сих пор служит, скоро на пенсию
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Потому что за два последних месяца, проходя собеседования - и некоторые вроде даже удачно - везде я получаю отказы. Я понимаю, это походит на паранойю. Но почему тогда есть такие работодатели, которые передумывают когда уже пригласили на стажировку? Возможно, и из-за этого...((
Сообщение было удалено
не обязательно. счас вон какая безработица. скорее всего, своего берут. попросили -взяли. а вам отказали.
Сообщение было удалено
Вы можете! Как вы можете утверждать, что она может и что не может? Я тоже на учете, но более спокойного человека трудно найти, об этом все говорят, и на работе, и подруги. Где работаю, не буду писать, чтобы люди не возмущались, у нас нужна санкнижка, раз в год отдаю врачу 5000 руб, чтобы ставил штамп: на учете не состоит.
Я работаю администратором в автосервисе, никаких сан книжек у нас нет, а на учете состою поскольку была депрессия полтора года назад, давно уже не принимаю никаких препаратов и не хожу в ПНД ,но диагноз не снят. А вообще я спокойный человек и об этом никто не знает, кроме мужа и родителей моих
Я часто меняю работу, справку требовали только в одном месте - на госслужбу, в остальных местах - ни разу не спрашивали.
Сообщение было удалено
офигеть, кому мы доверяем своих детей!(
ОНи вездееее! У нас пол планеты сумасшедших
Сообщение было удалено
Можно узнать, я состою на учёте в псих диспансере так получилось что сестра меня отправила при конфликте, с головой у меня все впорядке, можно ли пройти психиатора если я могу одекватно ответить на его вопросы или уже автоматически я не пройду медкомиссию?
Сообщение было удалено
Моя соседка алкашка работает в школе поваром. Допилась....полежала и опять на работу....она реальная неодыкват....я постоянно сижу с ее ребенком когда она в запоях.....когда приходит соц служба она ни пьет типо мать только они ходят бытылка водки и все дела ....а ей 31 и 2 литра в день это норма.
Сообщение было удалено
Снимают с учета ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ЕСЛИ ЗА 5 ЛЕТ НЕ БЫО КОСЯКОВ....ИЛИ ЧЕРЕЗ СУД МОЖНО
Я почему-то в такие фирмы, которые проверяют это дело, попадаю чаще всего. Там в анкете просят указать паспортные данные, бывает ещё СНИЛС и ИНН... Это и "Домашняя кулинария. Блинчик", и разные микрофинансовые организации. В общем, фигня какая-то.
Ну напишите что не состоите и все дела, они же не поедут в ПНД спрашивать про вас??)
НЕТ, снимают только через ПБ, где нужно полежать месяц, это да если 5 лет не меньше ремиссия, но если снимут то не будете получать пенсию по инвалидности, сейчас в Москве это 23 000 + льготы, напр. беспл. проезд, неплохая прибавка к зарлате)
Да поверье сумасшедший не значит отсталый,многие из них поумнее вас в 100 раз будут,да есть такие которые дули воробьям показывают(но их меньшенство)Это просто долбанутый стереотип ,-стоишь на учёте значит не можешь делать то что делают те кто не состоит....
Сначала тоже смотрел для брата, который стоит в пдн.
Родственника поставили на учёт, мы это узнали, когда наконец меняли квартиру. Перед этим мы не могли звонить, нам угрожали, а родственник хотел суициднуться и говорил об этом коллегам. (Резался, но до скорой не дошло дело) Когда пошло дело по поводу размена, мы узнали , что он стоит на учёте в пдн. Стали спрашивать его: бывают ли срывы, агрессии. (Про агрессия при чем? Или суицидников и это спрашивают?)
Сейчас он хуже. Он стал смотреть на детей. Крыша едет без женщины. Но куда звонить ? В пдн, туда где он стоит на учёте? Я боюсь, что это опять ловушка. Просто на нас напали-то люди со связями. Но и оставлять нереально. Я боюсь, что сначала он нападет на близких, а только потом на детей. Боюсь уже.
Все страдали , на нас напали, а полиция не помогла, были угрозы. Но....не он должен страдать, а тот, на кого напали. Это он от вида испугался, а другой? А другой стал больше болеть и боится, плачет и иногда истерический смех со слезами. Хотел отправить к психологу, но отказывается. А вот другой родственник реально пугает. (. Теперь уже я думаю об суициде. Мне надо работать и учиться, а не все вот это.
Кстати, если вызывать в психушку, то его опять принимать будет лечащий врач? Он к нему никогда не ходил, хотя ему сказали, что если вести будет спокойнее, то снимут. (Только я все ещё не понимаю из-за чего его поставили на учёт? Суицид или набросился на людей со связями? Просто у них связи главный из полиции....) И я уже не знаю что с ними делать. Педофила я бы мог бросил, но не другого. Вот как быть-то...
-------
Так, а про вопрос, я тоже не знаю. Я думал, что заводу все равно , но, скорее всего и их спрашивают. Хотя там столько нервных/ психов , особенно когда узнают о маленькой зарплате. У нас сосед вообще окно разбил и с женой ругался. Другой сосед пса мелкой породы избил.... Если говорить про гнев, то весь мир такой (
Два раза в 2015 году обращался из-за депрессии, страшно было за свое состояние, не хотел пускать на самотёк. С тех пор не лечусь и не обращаюсь, стоит тревожное расстройство. В 2018, окончив магистратуру, устроился на государственную службу и по сей день работаю. Да, пришлось пройти комиссию после районного психиатра, чтобы получить от них допуск к работе. В общем, все зависит от диагноза. На самом деле, многие преувеличивают последствия учёта в ПНД.
а того, что вы можете легко срываться, впадать в депрессии, истерить и т.д., хоть я и не знаю какие у вас отклонения. тогда эта работа должна быть максимально спокойная и ненапряжная. + еще не официальная. тем более пролечиватся надо постоянно, будет ли работодатель вас отпускать?
а что делать если соврешил преступление попал на принудительное лечение, провел в психушке 14 лет.выписали, хожу отмечаться работы нет.спецальности нет.хотя я очень даже подвижный , не ленивый.обучаемый, адекватный.руки ноги голова на месте.но это психушка мне все испоганила.лучшеб в зоне отсидел.у меня бы было возможностей.А теперь что делать???
а что делать если соврешил преступление попал на принудительное лечение, провел в психушке 14 лет.выписали, хожу отмечаться работы нет.спецальности нет.хотя я очень даже подвижный , не ленивый.обучаемый, адекватный.руки ноги голова на месте.но это психушка мне все испоганила.лучшеб в зоне отсидел.у меня бы было возможностей.А теперь что делать???
Мне правозащитница предложила повесить обьявления кому надо погулять с собакой,яндекс толоку.Когда я ей сказала, что там 3 рубля за полдня, она мне сказала-не нравятся мои советы-не спрашивайте!Я вас блокирую!Неблагодарная,я вам помочь пытаюсь а вы..Нормальные люди все ненавидят больных.Сторожем предлагала, а там мед справка,курьером.Сумка 20 кг.Вы ничего не хотите.Здоровым не понять какая слабость после этих лекарств
НЕТ, снимают только через ПБ, где нужно полежать месяц, это да если 5 лет не меньше ремиссия, но если снимут то не будете получать пенсию по инвалидности, сейчас в Москве это 23 000 + льготы, напр. беспл. проезд, неплохая прибавка к зарлате)
Ну вообще то много кто с диагнозом и без пенсии и без бесплатного проезда. Просто выкинули и все. Ни льгот ни работы по специальности. Так что круто ч оо пенсия есть. А многим облом
Ну вообще то много кто с диагнозом и без пенсии и без бесплатного проезда. Просто выкинули и все. Ни льгот ни работы по специальности. Так что круто ч оо пенсия есть. А многим облом
За психопенсию надо в больнице лежать 4 месяца в году на провисшей кро́вати.Пить лекарства и самое легкое осложнение от них набор веса на 20-30 кг.
И мышцы спазмируются
"кабинетным" ученым, занятым формулами и написанием статей
Я работаю администратором в автосервисе, никаких сан книжек у нас нет, а на учете состою поскольку была депрессия полтора года назад, давно уже не принимаю никаких препаратов и не хожу в ПНД ,но диагноз не снят. А вообще я спокойный человек и об этом никто не знает, кроме мужа и родителей моих
Здравствуйте. А как вы не ходите в пнд? Мне сказали ходить раз в месяц на протяжении года, а потом раз в три месяца на протяжении пяти лет. Диагноз
шизотипическое расстройство личности
уборщицу Меня ждет психиатрическая лечебница
Трепонацыя