Гость
Статьи
Дистанционное …

Дистанционное образование?!

Девушки! Подскажите, может здесь есть кто-нибудь кто учится по дистанционной форме обучения?
Хотелось бы услышать реальные истории. Как вам обучение? Как проходит? Сложно ли учиться? Какой ВУЗ и какой направление подготовки?
Стоит ли оно того? Спасибо всем откликнувшимся.

Лена
6 ответов
Последний — Перейти

на какую Вы специальность собираетесь поступать?

Lady K

Поделюсь своим опытом. Я живу заграницей, здесь по дистанционке учатся почти все (кроме специальностей юриста/инженера/врача). Сама сейчас прохожу курс дистанционно в одном из университетов. На практике это происходит так: вы записываетесь на курс, оплачиваете его, потом обучение происходит так: вам дают логин и пароль для сайта университета с доступом к материалам курса. Вы учитесь самостоятельно - тогда, когда у вас есть время. В установленное время надо успевать сдавать домашние задания (у нас они в форме тестов на том же сайте), экзамен проходит примерно так же. Вот и все:)

Инкогнито

Была здесь такая тема.
Я учусь, нравится, ходить никуда не надо, учишься в любое свободное время, сдаешь когда удобно,
если что-то не выучил, можно пересдать ( или за определенную плату за вас это сделают другие люди).

Гость

Я училась на заочке,последний год на дистанте ,что ж ч сразу не выбрала такую форму обучения )))дома сам все делаешь ,никуда ездить не надо,специальность менеджмент

Гость

Порекомендуйте тест в интрнете по ПРОФОРИЕНИАЦИИ,пожа-та...! Все платные.

Гость1
Lady K

Сообщение было удалено

.
Не все, допустим. Есть дневное обучение. Есть вечернее и дистанционное. Дистанционное ради корки. Научат тебя ровно тому, что ты сам в книжке прочитаешь. У нас даже домашние задания не надо делать и сдавать тесты. Приходишь на экзамен. Я тоже в Европе учусь

Lady K

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста , что за вуз🙏🏻

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: