Работал куръером 3,6 года на данный момент уволился,зарплата 23000 рублей гоняют по всей Москве ,все разные ветки работа с 10;00 до 19:00. В офис два раза приезжаешь днём и вечером возишь анализы ну короче за человека тебя не считают,я только понял что надо идти по профессии Очень тяжело ходить целый день на ногах.Идите по профессии вам же не хочется целый день сидеть в метро где толпа народу и бомжей сколько.....
Сообщение было удалено
23000 в Москве? да ладно?
Сообщение было удалено
а чего думаешь у нас в Москве сколько платят за неквалифицированный труд?
по москве
пешкодралом чешим
я скажу вам
это не торт
не ходите работать
лешим
а идите сразу
в эскорт
А мы и не собирались...это твой уровень.
Временно можно подработать курьером, но не всю жизнь.
Сообщение было удалено
не выйобывайся сильно
всё лишь до поры
завтра с тротуаров
чистить будешь иней
и мести дворы
спасибо конечно за совет
Сообщение было удалено
от 50
а 23 это средняя зп квалифицированного работника в провинции. бухгалтера, например
А вообще, ребята, хватит кормить Кавказ! Давайте-ка лучше впряжемся всей страной и насобираем 90 лярдов нашей любимой столице на снос хрущевок! А сами и в бараках с удобствами на улице можем пожить, мы же люди привычные, даа. На том стояла и будет стоять Расея!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой, не могу!)))))))))))))))
места надо знать! я когда училась(вечер), подрабатывала. с 10-11 до 16. не более 4-5 проверенных мест. платили 16+2(не помню за что доплата-то ли обеды, то ли износ обуви))). итого 18, а помощник руководителя 23 получала при постоянной нервотрепке. я я спокойненько готовилась в транспорте к занятиям и успешно!
Сообщение было удалено
места надо знать! я когда училась(вечер), подрабатывала. с 10-11 до 16. не более 4-5 проверенных мест. платили 16+2(не помню за что доплата-то ли обеды, то ли износ обуви))). итого 18, а помощник руководителя 23 получала при постоянной нервотрепке. я я спокойненько готовилась в транспорте к занятиям и успешно!
забыла написать, дело было 9 лет назад, москва.
Ктопв-ище, твой слог мне по нраву. Пиши еще!
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет? Неквалифицированный труд ещё меньше оценивается. Горничные в отелях, посудомойщицы з/п 20 тыс, уборщицы 18, на почте тоже копейки. Единственное что работа 2/2, в провинции может каждый день за эти деньги прихходится работать. Девушка знакомая шьёт в театральной мастерской з/п 25 тысяч, другая в магазине обуви работает 21-25. И курьеры не везде по 23 зарабатывают, есть и по 18.
Сообщение было удалено
да забирайте себе этого вон ючего ко зла, пусть он вас реновирует - сносит ваши бараки и переселяет в землянки
Ямбы и твердые знаки..вот какие у нас курьеры. Ругаетесь, а 3 года проработали...странно. да у нас много бывших конструкторов сайгачат после сокращения тк первое возраст и второе не нужно нам в рф подъемное оборудование, промышленности то нет. Так что по сути понятно а по жизни сложно.
Сообщение было удалено
Ишь, размечталась. Руки прочь от достояния России! Бараки стояли и ещё 100 лет стоять будут! Без бараков и туалетов на улице Россиюшка не будет Россиюшкой.
Сообщение было удалено
Кто ж тебе ещё напишет, как не ты, тихо сам себе?
Сообщение было удалено
Не будут курьеру (не водителю, а пешеходу) платить 50 тысяч, никакая квалификация не нужна и найдут тех, кто согласен на меньшее. Другое дело, что я не думала, что за свои 23 тыс. курьеры весь день катаются, в компании, где я работала, все зависело от ситуации, часто и в 15 -16:00 уходить удавалось или приехать позже - работы не так уж и много было, возил документы.
да ясен пень, что от безысходности народ работает так...
мы сотрудничали с курьерской службой, они нам по необходимости присылали курьеров (и каких среди них бомжей только не было...) для доставки товара, как-то раз прислали они нам бабку, бабке лет 70 минимум, нужно было дорогущую камеру отвозить, так она ее потеряла, попросту забыла на остановке, вернулась - а нету... Бабка пришла обратно в истерике, что ей отдавать теперь деньги, а нечем, с сердцем плохо, скорую вызывали, еле откачали. Простили бабке камеру, но блин народ жалко, что так над собой издевается за гроши
А к нам приходит дядечка, уже в большом возрасте, за 70 - по виду преподаватель ВУЗа или инженер, очень умный и интеллигентный. На НН резюме висит - 45 лет, опыт генеральный директор на достойных предприятиях, после 40 - директор по чему-то Ищет работу водителем.
Сообщение было удалено
Зато КрамНаш, СирияНаш, ЛугандонНаш и по количеству миллиардеров Россия впереди планеты всей, Пукин-нашефсе. За что боролись, на то и напоролись.
Да иди нафиг!!!! Я курьером целых 26 000 получаю и иногда чаевыи. Эта средняя зпрплата. Я столька получаю и счетаюсь средним классом!