Гость
Статьи
Быть или не быть на …

Быть или не быть на работе

Работаю около двух месяцев на новой работе. И всем сердцем понимаю, что не мое. Плюс перспектив для меня никаких в этой области. Устроилась сюда, потому что дома сидела дома уже несколько месяцев, и надо было быстрее устраиваться. Утром клещами не вытащишь на работу, просто заставляю себя, придя на работу в буквальном смысле считаю часы, сначала до обеда, потом до конца рабочего дня. Даже засыпать не хочется, чтобы наступал следующий день, ведь снова надо идти на работу. Настроения в течение рабочего дня никакое. На улицу с работы не иду, а выбегаю. Это, конечно, не первое мое место работы. До этого годами работала в других местах, но такого не было, чтоб прям аж до слез не хотелось идти. Работа немного нервная, на телефоне надо сидеть, типа кол-центр. Нравится в работе только зарплата, и ее месторасположение. Проблема в том, что на собеседование не уйти-контролирует приход и уход. Надо значит увольняться, а если уволюсь не факт, что сразу устроюсь. Живем с молодым человеком, снимаем. Денег вроде хватает. Но если уволюсь и буду сидеть дома какое-то время, то немного
подведу молодого человека. Просто копим деньги. Кто-нибудь сталкивался с таким же отношением к работе?Можно ли как-то перебороть себя и не думать об уходе?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, автор, у меня точь в точь как вы описали. только я до этого не пару месяцев дома сидела, а пару лет. тоже на работе только месторасположение нравится и зарплата. молодого человека нет, есть только родители, которые всегда помогут, но мне уж очень стыдно просить. но я выходные проплакала и для себя решила, что жизнь одна, а деньги всего лишь бумажки... написала заявление, теперь только сижу отрабатывают две недели и то вечностью кажутся. вам даже не знаю, что и посоветовать, как все сложно с этими работами, деньгами.. искренне сочувствую и желаю, чтобы все разрешилось самым лучшим образом.

Гость

я так работаю 15 лет. 8 мест работы, 3 сферы. отношение одинаковое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы дальше думаете быть? отдохнуть и искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно один день отработала и сбежала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буду искать, но так как поиск, я уверенна, затянется надолго, поэтому можно сказать, что буду отдыхать))) но я себя настраиваю на хорошее, верю, что все будет хорошо и я найду что то по душе.

Гость

Не спешите , если зп хорошая то постарайтесь не унывать. У меня тоже такая ситуация была , но зп была мизерная поэтому я ушла , зачем терпеть коллектив из-за этого. А у вас вроде как и ничего так, главное зарабатываете, просто идите с мотивацией заработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, наверно, все таки никогда не работали на работе, которую ненавидишь всей душой.

Гость

У меня в данный момент такая ситуация, постоянно сравниваю работу в предыдущей, там все было идеально, там был любимый коллектив, высокая зарплата, но мне по семейным обстоятельствам пришлось уйти. Не могла найти работу несколько месяцев, сюда взяли почти без собеседования, не знаю, что делать. Думаю, что через месяц уволюсь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: