Одна полностью белая, государственная, но ставка декретницы, сами нашли и позвали, если что, можно будет остаться. Вторая на половину серая, не государственная. В каждой есть плюсы и минусы. Самой по условиям больше нравится первая и платят больше гораздо.
Где больше платят и меньше нервы мотать( но последнее узнаете только поработав некоторое время).
Мне тоже нужно выбрать: работа в колл-центре сбербанка или администратором в гостинице. Зп в банке больше, но только по истечении какого-то времени, график жутчайший просто, и вечерами, и ночами, смены будут по 12 часов. Администратор- сутки через трое, зп маленькая, но график меня больше устраивает. Посоветуйте, пожалуйста, знающие люди. Желательно те, кто работал в этих сферах.
У меня двое детей, при выборе работы в банке я их буду видеть только в выходные дни.
Сообщение было удалено
Я работала в сбербанке, но не в кол-центре, а в обычном отделении. На работу приходила в 8 утра, уходила в 9 вечера, но при этом официальный график был с 9 до 18. Обещали карьерный рост, повышение оклада, кормили завтраками, но в итоге ушла. Потом работала администратором в гостинице. Если это небольшой отель, то работа ненапряжная, так что я бы точно выбрала второе.
Ну по Вашему описанию вроде и выбирать не из чего, только первая. Или боитесь все-таки, что декретница выйдет и придется увольняться?
Сообщение было удалено
если это будет, то только в 20 году, за три года что там будет кто знает
я бы в гос пошла
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо за совет!
В банке наобещали много чего, но про сложный график предупредили.
И в банк, скорее всего, возьмут, а вот администратором в гостиницу-под вопросом, нет опыта.
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже выбрала гос