Гость
Статьи
Где найти работу …

Где найти работу бывшей медсестере?

Я проработала медсестрой в неврологическими 8 лет. И в какой то момент поняла, что я больше не могу ходить на работу. У меня уже нет сил и терпения для работы с больными. В юности при выборе …

Просто Мария
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана

Многие люди,которые сталкиваются с медициной в качестве пациента,очень заблуждаются,в том что эта работа легкая,в каком бы отделении медучереждения не находились. Вы ,пациенты видите медработников ходящих туда сюда,считая,что это от нечего делать и т.д. Большая ответственность лежит на плечах медицинского персонала,не только врача,но гораздо больше медицинских сестер. Это не только мед.документация и что в ее шприце,но и психология,физический труд(за смену 8часов м/с проходит не меньше 7 км.)и это не просто хождение,а мотание . Только это ни кто не ценит. Не государство ,не пациенты. А различные сертификаты,свидетельства+ медицинские осмотры(столько много специалистов надо пройти)и,за все это платят они сами со своей мизерной зарплаты. Это самая НЕБЛАГОДАРНАЯ РАБОТА!!! Профессю которую выбрали в юности из чистых,светлых побуждений.

Полностью согласна, самая благородная, но самая неблагодарная.

Гость
Гость

Медколледжах есть вечерне- заочные отделения. Я из СПб.

В медицине заочного образования нет. Можете убедиться, посмотрев, что написано в дипломах. А вот, как проходит обучение в колледжах - это уже другой вопрос.

Гость
Гость

В поликлиниках медсестры,у врачей ,карточки приносят,бланки направление на анализы,давление там померить,все легче,чем в больнице,

совершенно не согласна. то, что вы описываете это малая часть работы м\с у узкого специалиста и зп там мизерная. чтоб у м\с в поликлинике была более менее приемлемая зп надо идти в участковость, а это уже совсем другая нагрузка. конечно все еще зависит от поликлиники, но зачастую это работа тяжела, и морально и физически.

Гость
Марина

Я работаю в страховой компании,страхование здоровья. Первое образование медсестра,второе провизор после мед.универа. Правда,я моложе Вас. Моя коллега ушла с медсестры в страховую в 55 лет,с нуля училась,сейчас самый авторитетный и опытный работник(я не шучу)

Меня тошнит от медицины совсем намучилась за 7лет учебы мед. сестроц и 3годс фармацевтом не хочу не тянет, слава богк уволилась ненавижу медицину учиться на мед. сестру не хотела, не благодарное дело, зарплата маленькая требовпния большие лучше посуду мыть в ресторане или в магазине игрушек стдеть в большои городе мишек продавать напряга нет, ни каких дурных пациентов, стресса ни какого не нужны мне капельницы ставить фк блин тошнит

Гость
Гость

В поликлиниках медсестры,у врачей ,карточки приносят,бланки направление на анализы,давление там померить,все легче,чем в больнице,

И зарплата в разы меньше

Гость
Гость

Вы там работали, на приёме в поликлинике?! Это сидя около кабинета можно увидеть, как медсестра карты принесла, а как там работать на самом деле знают только те, кто там работал. "Легче там", ага. Попробуйте... Чужую беду руками разведу....

Гость

Я училась долго , в общем за много лет учебы работала немного, решила плюнуть и бросила медицину давно медицина не благодарное дело, везде корупция, надо платить за оценки хорошие, это за платную учебу, так я женщина умная , но не люблю мелицину тошнит если честно, потри нервы потеряла сколько, легче игрушки мягкие продаватт для детей, нет никаких нервов, неблагрдарных пациентов, маленькой зарплаты, во время не платят, которую, др сих пор помню этот ужас назад не вернусь ни мед.сестрой, ни нянечкой, правильно сделала что ушла, так вытирали б ноги, рассказала старшей мед сестре какие слова говорили коллеги по работе неприятные, нет уж терпеть еще унижения от тех кто там давно работает мед. сестрами я не стала в своё время, плакала было обидно, уходить, потом спустя время отношусь по другому я человек дрбрый, мягкий, терпеть самодкрство не смогла долго ушла через 5лет всё равно для меня отношение важно, а не когда улыбаютмя в глаза потом обсуждают мой внешний вид высмеивают, удаленно легче работать, чем в таком дкрдомк мало того пациентов терпишь всё, против сдова не говорила никогда, терпение лопнуло конда стали книжать, обижатьвинить что я виновата, плакала много больше не пойду туда

Гость
Гость

Продавцом идите, уборщицей можно, посудомойкой, нянькой в детсад. Медсестрой постараться в отделение другое - полегче перейти. Медицина - узка. Я медучилище закончила, а работаю всю жизнь лаборантом на кафедре в универе. У нас же образование не важно, где сможете устроиться - туда и идите. Еще работала ночной дежурной на горячей линии, типо справочной. Диспетчером в такси можно тоже.

Ненавижу мелицину лично длч себя решила лучше вообще не ходить вмелицину ни каких возможностей и на работе за всё получаешь емли не так что сделаешь постоянно нервы дороже , ни в жизнь, ни ногой в медицину тошнит от нее просто ужас

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: