Я по специальности экономист предприятий и организаций. Но в нашем городе легче найти работу бухгалтера чем экономиста. Хочу пройти курсы по бухгалтерии. Возможно ли, зная 1С и экономическое образование устроиться бухгалтером?
Возможно. Наше правительство бухгалтеров без работы никогда не оставит. Без опыта, конечно, трудно будет сразу найти, но все-же можно
Я тоже экономист, работаю бухгалтером
Конешно! И если есть возможность устроиться "по-знкомству", то никакие курсы и не надо проходить. Там всему и научитесь. И знаете, хоть обычно у экономистов оклад побольше, чем у бухов, но все равно замечаю, что бухгалтера зарабатывают больше )) можно работать одновременно в разных конторах.
Профессия бухгалтер скоро исчезнет. Ее заменят роботы.
Возможно, конечно. Интереснее.бухгалтерии мало что есть на свете.))) Люблю свою работу, полжизни ею занимаюсь.
Конечно
Сообщение было удалено
роботы от налогов тоже будут уходить?
Сообщение было удалено
Верно. Мы, дети 80-*****, вообще сами все бух программы осваивали
Сообщение было удалено
С курсами шансов больше. Я себе помощника искала, была завалена работой, конечно искала со знанием 1с, чтобы разгрузить себя, а не загрузить. Знакомой отказалась, так как учить после работы нет желания.
Я и все знакомые, кто работает по специальности по сей день, начинали с помощника бухгалтера - это нормально.
Те, кто этого не поняли и захотели сразу прыгнуть выше головы, были быстро уволены и сейчас работают продавцами.
Сообщение было удалено
ага, вот именно бухгалтеров) остальные то кап ец. важные профессии
Сообщение было удалено
ага, и первичку вбивать)
Я по образованию бухгалтер. Последние 13 лет не работала, затянулся декрет. В январе вышла на работу в бухгалтерскую фирму, нашла по объявлению, зарплата 8000, Согласилась, тк хотела набраться опыта. Опыт неплохой, НО ЭТО АДСКАЯ РАБОТА. Отнимает очень много времени, пятидневка с 9 до 17,30, вовремя с работы уходила очень редко, иногда выходила в субботу. Зарплаты в нашем городе у бухгалтеров (стоящих) около 50 тыс, рядовой бух на предприятии 30 тыс (надо еще поискать). Две недели как ушла, за такие деньги найду работу с меньшей загруженностью и намного интересней в другой профессии. Я этот ад больше ни ногой.