Гость
Статьи
работать бухгалтером?

работать бухгалтером?

Я по специальности экономист предприятий и организаций. Но в нашем городе легче найти работу бухгалтера чем экономиста. Хочу пройти курсы по бухгалтерии. Возможно ли, зная 1С и экономическое образование устроиться бухгалтером?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно. Наше правительство бухгалтеров без работы никогда не оставит. Без опыта, конечно, трудно будет сразу найти, но все-же можно

Л

Я тоже экономист, работаю бухгалтером

ВэриВумэн

Конешно! И если есть возможность устроиться "по-знкомству", то никакие курсы и не надо проходить. Там всему и научитесь. И знаете, хоть обычно у экономистов оклад побольше, чем у бухов, но все равно замечаю, что бухгалтера зарабатывают больше )) можно работать одновременно в разных конторах.

Гость

Профессия бухгалтер скоро исчезнет. Ее заменят роботы.

Гость

Возможно, конечно. Интереснее.бухгалтерии мало что есть на свете.))) Люблю свою работу, полжизни ею занимаюсь.

Гость

Конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роботы от налогов тоже будут уходить?

Асти
ВэриВумэн

Сообщение было удалено

Верно. Мы, дети 80-*****, вообще сами все бух программы осваивали

ого
ВэриВумэн

Сообщение было удалено

С курсами шансов больше. Я себе помощника искала, была завалена работой, конечно искала со знанием 1с, чтобы разгрузить себя, а не загрузить. Знакомой отказалась, так как учить после работы нет желания.

Масло для кутикулы

Я и все знакомые, кто работает по специальности по сей день, начинали с помощника бухгалтера - это нормально.
Те, кто этого не поняли и захотели сразу прыгнуть выше головы, были быстро уволены и сейчас работают продавцами.

Авт
Гость

Сообщение было удалено

ага, вот именно бухгалтеров) остальные то кап ец. важные профессии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и первичку вбивать)

Ирина

Я по образованию бухгалтер. Последние 13 лет не работала, затянулся декрет. В январе вышла на работу в бухгалтерскую фирму, нашла по объявлению, зарплата 8000, Согласилась, тк хотела набраться опыта. Опыт неплохой, НО ЭТО АДСКАЯ РАБОТА. Отнимает очень много времени, пятидневка с 9 до 17,30, вовремя с работы уходила очень редко, иногда выходила в субботу. Зарплаты в нашем городе у бухгалтеров (стоящих) около 50 тыс, рядовой бух на предприятии 30 тыс (надо еще поискать). Две недели как ушла, за такие деньги найду работу с меньшей загруженностью и намного интересней в другой профессии. Я этот ад больше ни ногой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: