Я работала на предприятии мужа руководителем среднего звена, по сути только контролировала работу подчиненных +отчетность. После серьезной ссоры уволилась и ищу работу, но в нашем городе ничего кроме операторов пк и продавцов нет в данный момент. К знакомым мужа не хочу идти принципиально. Предложили работу секретарем в автосалоне, условия мне подходят, но там работают молодые девчонки и парни, а мне уже 30. Рядом с ними чувствую себя глупо, но хочу доказать мужу, что могу работать и без его помощи. Стоит ли выходить туда? Может, у кого-то есть похожий опыт работы? Боюсь, что мне там будет скучно просто отвечать на звонки, до этого работа была связана с рекламой и дизайном.
Секретарем после руководителя...?!? Ну-ну......
Про тетку читали? Начала секретарем, сейчас директор представительства Ауди.
Для меня не проблема работать с нуля, я понимаю, что без связей и знакомств очень сложно найти хорошую должность. Мне предлагают работу коммерческим директором, но в фирме, которая принадлежит другу мужа. У нас небольшой город, и почти все работодатели отказывают после того, как узнают мое прежнее место работы.
Я просто не представляю специфику автосалона, ведь не каждый день люди покупают машины. Мне сложно представить, как в остальное время просто сидеть на стуле?
Писарем не могу, начальником могу!(с)
Автор, идите секретарем... а если еще и подняться выше сможете, то честь вам и хвала)
А каким там секретарём то - там все менеджеры по продажам.Они и трубку снимут.Там же,не как в Ашане , где покупатели идут потоком.Кстати. у всех менеджеров по 2 высших,как минимум,Про свой салон говорю( иномарки,разумеется).Никаких секретарей не держат в штате.
Сообщение было удалено
это скорей всего типа администратор на ресепшин. да, будет скучно, для малолети работа
автор там мне кажется единственный плюс что ваш муж будет ревновать
я бы пошла к его знакомым и не парилась... у вас чо пубертатный период? кому вы что доказываете? и денег там в автосалоне не заработаете так как у вас должность не на процентах а на окладе и депрессию по разным причинам заработаете. а одеваться и краситься там вам надо будь здоров - соотвествовать. все бабки на это уйдут. и чо вы мужу докажете? ну детский сад какой-то....
Сообщение было удалено
Да, по факту это администратор, просто будет записано в трудовой как секретарь. Насколько я поняла, там не только продажи авто, но и сервисный центр, начальство утверждает, что работы достаточно, а как по факту будет - непонятно
Сообщение было удалено
Понимаю, что ситуация глупая, но муж меня очень серьезно обидел своими словами, что без него я полный ноль и никому не нужна ни в качестве жены, ни в качестве сотрудника. Хорошо, что дошло только до увольнения, а не до развода.
Сообщение было удалено
А Вы можете честно признаться вот здесь на анонимном форуме, что это правда? В маленьком городе, где все друг друга знают и приличные места работы можно по пальцам пересчитать, чего Вы стоите без связей? В Москве или Питере, со своей квартирой, можно так выпендриваться, здесь можно найти работу. Но вот в этих городках..... сколько было у меня знакомых, все в один голос твердят, что без блата никуда. А секретарем в 20 лет начинать можно, некоторым удается выбиться и получить нормальную должность, но это как исключение из правил.
PS. Меня бы сильно напрягли слова про ненужность как женщины, вот этот обидно. А про работу - это горькая правда.
30 лет это тоже молодость. Может ещё проблемы ?
Почитайте лучше с начала на этом сайте отзывы салонов http://xn--80aeat8axbcaj9fb.xn--p1ai/
Почитайте лучше с начала на этом сайте отзывы салонов http://отзывысалоны.рф