Гость
Статьи
Перевод из ВУЗа в ВУЗ …

Перевод из ВУЗа в ВУЗ (украина->РФ)

Ребят,подскажите кто знает!
Моя девушка живет в украине,и я сам из украины,но живу в Питере.Она учиться в Мед.Академии.Возможно ли перевестись ей в один из Мед.ВУЗов в СПб? Кто знает,напишите ответ.Только не ссорите комментами,если не знаете! Заранее спасибо ;-)

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно, в самом вузе надо узнавать какие они хотят для этого бумажки.

Гость

Девушка ваша на платном учится или на бюджете? Перевестись планирует на платное или на бюджет?

гость

Насколько я знаю, перевод возможен.граждане Украины имеют право учиться в РФ только на платной основе. Самое простое, написать емейл в университет и приложить академическую справку (успеваемость).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Во многих Вузах есть бюджетные квоты на СНГ. В моем универе их всего 5, но тем не менее - они есть

Гость

Возможно как и в любой другой вуз, вот только на какой курс она попадёт не известно

Гость

На платной основе. Тк на гражданка др. страны, те будет учиться как все иностранцы. Это не относится к крыму. А во-вторых - в первый мед перевестись это ой как надо постараться.. вообще не знаю тех кто смог перевестись. Только поступали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К украине теперь это не относится.

Flame wave
Гость

Сообщение было удалено

Украины уже нет в этом списке... 😊 Придётся им раскошелиться)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость

Зааааачеееееем........

Гость

А что не в Европу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот хороший вопрос, Автор. И без стеба или издевки. Вы бы всерьез подумали над этим (и для себя тоже). Ведь сейчас на фоне всем известных событий для граждан Украины могут открыться, скажем так, "льготные" возможности по устройству на работу, учебу в европейских странах. Вам надо прозондировать эту тему всерьез

Елена

Моя тётя именно этим вопросом занималась прошлым летом.Из ВУЗа в Киеве перевести дочку в ВУЗ СПб.В те несколько,что она хотела однозначно нет.Но у нее специалищация узкая ( японский) ,таких мало в принципе.Предлагали только платное обучение.Может это от уч.заведения зависит,вам надо узнавать самим

Гость

Только на платное и только если есть места и нужно будет досдать всю академическую разницу, а она может быть большой, и чем старше курс тем сложнее именно из-за разницы в часах, а вот если она заканчивает первый курс и планирует на второй, то нельзя и придется поступать заново

гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии никаких льгот нет. Узнавали для знакомых

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не на одной Германии свет клином сошелся. Бывшие страны СЭВ? Та же Польша, Чехия, Словакия, Венгрия там. Главное, зацепиться в ЕС для начала

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Это вам укропропаганда лапшу на уши навешала. Укрогастарбайтеры точно никому на западе не нужны. Там своего такого добра навалом.

Овцлйлтццт

Идите *****. Здесь и своим места мало. Пусть сидит на родине.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что сошелся? Вопрос изначально был о переводе в Санкт-Петербург, т.к. едет она к другу в первую очередь, а потом уже в страну. Про Германию сказала, потому что про нее знаю, без всяких задних мыслей

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: