как у вас проходит рабочий день- активно и быстро или бывают периоды скуки? у меня довольно странная ситуация- бывают активные дни, а бывают вообще от скуки выть хочется. вот думаю может уволится? или на всех работах бывает скучно? не смейтесь, но у меня это вторая работа и не с чем сравнивать. на первой головы некогда было поднять, но тоже было очень скучно, а тут периоды безделья затяжные и тоже скучно. бывает ли на работе интересно?
Лучше пусть скучно порой бывает, чем работать все восемь часов (если на полную ставку). Есть интернет, а в нем есть форумы, фильмы, книги
Да,то не присядешь целый день.Даже пообедать некогда.А то целый день в интернете сидишь,зеваешь
Та же ерунда. То носишься как в попу раненая весь день, очухиваешься, когда домой идти пора. То сидишь весь день в потолок поплевываешь.
Если работа нравится, если задачи увлекательные, то всегда интересно. А так, все предыдущие комментаторы правы, то аврал, дедлайн, "мывсеумрем", то сиди, разве что *уем груши не околачивай за отсутствием *уя.
Я врач мне скучать не приходится 😔
Я препод. Мне некогда скучать
А я пью, и тож никогда не скучаю
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Наливай, а то уйду!
Р.S. Я - авиадиспетчер.
Сообщение было удалено
С пациентами спирт подбухиваете?
Сообщение было удалено
С учащимися колдыряете коньяк?
нет отношенья
на работе человечного
чтоб кингу почитать
без риска
от скуки делать нечего
пойду чтоль Ленку
ущипну за сиську
Такая же ерунда,то ношусь как полоумная,то делать нечего...Приходится всякие форумы читать)
Аналогично. Сама не знаю, что с этим делать и увольняться жалко и деградировать надоело
точно такая ситуация,приду с утра до обеда всю работу сделаю,потом у нас час обедаем смеемся с девочками вроде нормально все,но вот после обеда и до 18:00 скука полная,тоже надоело сидеть просто так
хотела б я такую работу,где можно было бы поскучать иногда,когда нет ни секунды свободного времени-поверьте,это в 1000000 раз хуже
Я чернорабочий на стройке, там скучать некогда.
Было такое, что присесть некогда, ооочень много работы. Хотелось какой то передышки. А сейчас наоборот очень сильно скучно, нечего делать совершенно. Должна быть какая то золотая середина, т.к. от нечего делать вообще невыносимо тупеешь, теряешь стимул участвовать в процессе, т.к. в нем участвуешь крайне редко. Не знаю сколько еще выдержу, терпеть не могу сидеть охранять рабочее место.
У меня на работе каждый день скучно( ну час убью на интернет, аотом вообще нечего делать. Игры надоели уже, каждый день одно и то же.. С неьерпением прям жду 3огда придет работа и можно свалить на участок, а потом наконец домой