Прееееэт!
Было ли у вас так,что вам несколько лет не везло с работой.Именно с отношением руководства,возможностью работать не в аврале на последнем издыхании?
Верили ли вы в себя,шли дальше в увольнения напролом или молчали в тряпочку?
Ну и главное.Верите ли вы что в этом мире все фантастически налаживается чудесным образом и потому,неудачи временны.
Или это сказки.
Шли ли вы против руководства.
У меня подруга-очень умный человек,но увы,может допустить ошибку.Хоть что делай,мистика.А есть туповатые чем она,но зато не ошибаются в работе.
Работает она клиентским менеджером.
Всю жизнь не везет. Правда, именно руководство разное попадалось)
Хааай... всю жизнь не везет, само не рассасывается тк дело вообшем то в характере а он с возрастом тока ухудшается..а вообще труд по найму в россейской схлопнувшейся экономике другим не будет пока не будет нормального рынка.. но его тоже не будет как и развитого капитализма. Только разваленный базар.
чтоб взло надо пахать.. лет так 20... и не сдаваться кому то везет родиться в семье потомтсвенных воров чинуш.. а так, пардон, пахать и пахать
Хожу на собеседованиия, но 0. Почти год все безрезультатно. Блин отчаиваюсь честно...
У меня была идеальная работа: начальство, коллектив, зарплата, отпуска за границей 3 раза в год. До дома ехать 15 минут, отгулы когда нужно. Но некуда было расти, я захотела должность выше и ушла. В итоге уже год не могу найти ничего стоящего, хожу на собеседования, работаю по 2-3 дня и понимаю, что не мое. Мечтаю вернуться обратно, знаю, что все будут рады, но гордость не дает позвонить самой
Была нормальная работа с не очень высокой зарплатой. Пошла на другую, за хорошими деньгами. И с тех пор картина как у вас, автор. ***** начальники, вечный режим истеричности и авралов. Но я не терплю, ищу другое. Вот уже вторая работа - те же грабли, и снова ухожу. Ведь если не искать, то так и будешь всю жизнь мучиться. А жизнь одна)
никогда не было нормальной работы,причём поражаюсь людям,которым предлагают нормальные места,а они отказываются!вот пример-работала в кол-центре,зп копейки,звонки без перерыва,очень тяжело,нервотрёпка сплошная,дечонка из другого города говорила,что ей предлагали администратором в морг,а она отказалась из-за своих предрассудков,блин,мне бы предложили,я бы побежала туда,а мне помочь некому даже,ни самой не получается ничего нормального найти,хоть за маленькую зп,и помочь некому,там где и были вакансии недавно,закрылись,я туда просто опоздала,а раньше они мне не попадались,зато куда не хочется вплоть до слёз -предлагают,вот так,абсурд какой-то
Сообщение было удалено
Не зря есть русская пословица: от добра добра не ищут; или "лучшее - враг хорошего". Да плюньте вы на эту гордость, тем более раз мечтаете вернуться. Все совершают ошибки, и не всегда все идет так как задумано. Можете придумать какую-нибудь историю, как-то "обыграть" свое возвращение, и не говорить истинную причину, почему вернулись.