Что делать, если с предыдущего места работы идут негативные рекомендации?
не быть говном
я ради этого фамилию сменила на девичью и документы поменяла+новая трудовая благо мало по найму работала и снова чистая и новая реаутация
Сообщение было удалено
Это как же надо нaгaдить на прежнем месте работы, что прошлось фамилию менять?
Надеется, что в мире, все же, больше, разумных работодателей,чем склочных и неумных жадюг, коими они и являются.Которые, всё же, будут судить, больше, не по сплетням с предыдущей работы, а по проф навыкам кандидата. А для этого, его, как минимум, надо пригласить на собес-*****.Хотя бы, ради любопытства, чтобы проверить, а так ли, уж был прав предыдущий датель, или быть может это всего лишь "маленькая" месть обиженного дателя, за то, что "посмел покинуть компанию в самый ответственный момент"?
Сообщение было удалено
я хоть и не киса.. но не смогла пройти мимо, ибо тема животрепещущая.На самом деле, для некоторых работодателей и гадить особо не надо. Могла просто не то ляпнуть, не так посмотреть. Психов и среди дателей хватает. Мне вот например, очень долго давал плохую хар-ку датель, которому я ничего плохого не делала. Как потом выяснилось. Всё дело в том, что тому привиделось, что я намеренно запланировала заболеть после увольнения и на этот период вообще и т.о. ограбить своего работодателя немилосердно.
То что, за всеь период работы я ни разу не была ни только в отпуске, но и на законном больничном, и все простуды и грипы переносила на ногах, это никак не учитывалось.Я была хорошим. Да что там, незаменимым ( как оказалось), специалистом, без которого компания и дня не смогла прожить. Хотя на том месте, как это не странно, я не была на позиции топ-менеджера. Меня не отличали не высокой з/пл ни особым привилегированным положением, но требовали с меня как с топа. По сути, работу тех же топов, почему то должна была делать я. А вот денег за них, как не странно, не должна была получать.Понятное дело, меня это дело не устроило, и я решила искать свое профессиональное счастье вне стен компании. Что тут началось! Сразу выяснилось какой я, однако, креновый работник: и не профессионал, и жадная и скандальная (?) и что там ещё ? не припомню уже всего. Это мне потом рассказали. А, да, вспомнила, и хитрая я очень, оказывается. Хитростью и злым умыслом решила обанкротить такого славного дателя на целых 15600 рублей! Представляете, какая негодяйка, однако. И вот эта *****, ой простите, ваша покорная слуга, смеет ещё надеется на хорошие рекомендации от таких замечательных людей. Вобщем, было бы смешно, если бы не было так грустно. Эта ущербная фирма с её такими же сотрудниками от всей души портила людям карьеру.И по началу им это удавалось. А потом, судьба сыграла с ними злую шутку. Кол-во уволенных негодяев с данной конторы по всему городу стало расти день ото дня.И если по началу кто-то верил в негатив. рекомендации от этой фирмы, то позже стали сомневаться в них. Более того, обиженные сотрудники тоже в долгу не остались и рассказали общественности всё как было и почему собственно они решили покинуть в одночасье этот рай земной. Что тоже не добавило репутации фирмы +ов. Нормальные профессионалы стали обходить её стороной.Мораль сей басни такова : не рой яму другому! ну а дальше, вы знаете ? Мотайте на ус!