Гость
Статьи
Взаимодействие с …

Взаимодействие с начальником

Девочки,скажите,плиз,что я ку-ку и я успокоюсь)
Ситуация следующая -работаю полгода,всё нравится. Мои руководители -2 женщины.Одна из них ее зам,вторя начальник,назовём ее Мария.И вот та,которая Мария,как мне кажется, ко мне придирается. Спрашивает,"во сколько в пт ушла" Я говорю,ну где-то в 18.30. Она такая,нет,врешь,я ушла в 18.50,поэтому такого не может быть. Потом ещё несколько ситуаций, когда она такая :"Как фамилия у "злой девочки" (т.*****. меня) Или "Что Катя сегодня не улыбается?" Конечно,может,наоборот, такое внимание это нормально, но меня напрягает,что оно ко мне как-то через чур повышено... Скажите,что я заморочилась и я брежу)

Саша
5 ответов
Последний — Перейти
ктопв

ты не бредишь, бабенка дойобывается до тебя. прояви зрелость и мудрость, не дай зарождающемуся конфликту ударить по себе

Гость

Такое внимание не нормально. Оно негативное.

Гость

вы куку. исполняйте обязанности согласно инструкции и не шуршите. если не устраивает тон, то можно в мягкой форме поставить в известность "шутницу". я так когда то мужчину начальника огорошила. грю "это вы с кем сейчас в таком тоне себе позволяете вещать?" . у него была пятиминутная пауза (!) а потом истерический смех. но затем держался сугубо в рамках

Масло для кутикулы

Терпение в кулак и развивайтесь, чтоб в один прекрасный день послать эту мымру лесом и самой заступить на должность руководителя, пусть и не в этой компании.
Мне только это помогло. Терпеть не могу, когда самоутверждаются за твой счет, а сделать ничего не можешь - этожначальник.

Автор

я и так уже молчу -она в пт,ой,что-то Катя молчит и не улыбается? Вроде ничего такого,но я не понимаю,почему ко мне такое внимание.Вроде и с юмором она, но какой-то как злой он...Может быть из-за того,что у нас полностью женский коллектив так кажется,что все ку-ку...не знаю,запуталась..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: