Реально ли? Очень хочется переехать в Москву,но финансы не позволяют. Ржев хоть и не Москва,но рядом. Но не слишком ли тяжело будет каждый день ездить на электричке туда-обратно?
Ну мы же не знаем сколько электричка до Ржева идёт! Может полдня? Я лично про Ржев ничего не знаю,кроме начала стихотворения "Я убит подо Ржевом." Где Ржев-то?
Нормальный расклад. Для низкооплачиваемого офисного планктона.
я даже погуглила. ничего себе недалеко от Москвы. не знаю ваши способности,но как по мне это извращение какое-то
Девушка, это далековато, трястись столько в электричке, всю жизнь в ней проведёте. А Ржев - славный российский город, исторический, оттуда киноактер Ю.Белов.Потрясло высокомерие ответивших, черт знает что.
Сообщение было удалено
????)))))
Типа Тверская область? 250 км????
Если не разводка, то я несколько озадачена)))
Почему Ржев? К вашим услугам Мытищи, Люберцы, Лобня.... Ну, Подольск в конце концов.
нереально если только сутками
С Рязани многие мотаются в Москву. Но Рязань вроде поближе будет.
Сообщение было удалено
Суточная оплата в Москве - 2500 максимум, порядка тысячи придётся заплатить за проезд и остаётся 1500 ***** на 7 рабочих смен = 10500 И за 10 тысяч смысл по 4 часа в одну сторону на дорогу тратить?
Каждый день даже из подмосковья задалбывает ездить, на дорогу порядка 2-***** часов уходит. Нереально это, автор, вам жить некогда будет. Знаю мужчин из вашего города, но они работали вахтой.
Сообщение было удалено
Из Ржева в Москву электрички не ходят, только автобусы - 3,5 часа пути или поездом на Ригу (билеты дорогие) или на Великие Луки один раз в сутки.
Не реально! Автор ладно бы Волоколамск и то там далеко то! Но Ржев это просто жесть.