А вы когда то работали на такой работе, где просто надо отсиживать? Вляпалась в ужасную работу. они продают дорогие часы в интернете, сами понимаете, покупателей нет и просто надо отсиживать целый день. может быть 1-3 раказа, а может и не одного. я работаю уже 3 месяца и просто схожк с ума... зарплата хорошая, но это отсиживание.. уже крыша едет, как это выдержать. хотя вот моя подруга уже 5 лет работает в ювелирном магазе и там тоже бывает за день вообще никто не заходит. да и вообще смотрю на тех же охранников в магазинах, они уже там годами работают одни и те же и как то выдерживают. а у вас была такая работа? может к этому со временем привыкают?
Да вам повезло. Обычно за такую работу копейки платят. Займитесь хобби
Сообщение было удалено
прям на работе? я уже подумывала книжки начать писать... а ха ха
искать другую работу)
иначе привыкнете и превратитесь в желе
а придет время идти на норм работу - вы уже неликвид.
Работы такой не было, но периоды были. Читайте книжки, пройдите какие-нибудь интернет-курсы, научитесь пользоваться фотошопом, пишите блог. В конце концов в интеренете есть сервисы для интернет-заработка. Если у вас тонна свободного времени, то тут главное начать.
комментаторы, вы не задали автору главный вопрос - сколько она получает сидя без дела. Но рекламировать пытается тонко, если бы не "сами понимаете, покупателей нет и просто надо отсиживать целый день" я б тоже повелась.))
Читать, торчать в интернете, вышивать,вязать, что там у вас не уголовно наказуемо?
У меня в бутике такая работа, сижу туплю, зад болит от стула.А потом бац покупатель заходит , а ты заторможенная и полусонная, благо калькулятор есть.Работа не нравится, но что делать, есть долги, надо платить по считам.
Я бы ушла.Время стоит дорого,а вы его теряете,поэтому психи от бесполезности и бестолковости.
у меня так было на обычной работе в офисе. спасают дибильные ошибочные звонки. с поручениями справлялась быстро, даже начала повторять анг. язык.
потом врубилась в работу, уже не скучаю ))
Сообщение было удалено
На что бы вы повелись? Что хорошего в такой работе? Сидеть тупеть с каждым днем....Пораньше уходить видимо нельзя, по любому на работе сидеть. А потом случись что, а на нормальную работу уже и не возьмут, потому не умеешь ниче. Ну это мое мнение. Если уж ходить на работу ежедневно, то уж что-то конкретное там делать.
Я так работала. Я думаю к такому не привыкнешь. Да и надо ли привыкать? Вы для себя такое хотите? Скучать каждый день на работе. Другую работу надо искать.
лучше отсиживать и получать хорошую зп,чем пахать ,как лошадь,за копейки
Сообщение было удалено
а потом куда? Действительно на хорошую работу и не возьмут и карьерного роста никакого и тупить весь день в одиночку, не айс!
Сообщение было удалено
так не надо докладывать,что отсиживала.Где работали?-там то.Что входило в обязанности?-продавать дорогие часы,всё
Сообщение было удалено
Это ещё спорный вопрос. А что вам вообще ничего делать нельзя, пока клиента ждёте? В интернете сидеть с телефона? Книгу читать?
Сообщение было удалено
можно все делать, хоть плясать. я в офисе одна. но мне уже до ужаса надоел интернет, этот форум, все сайты по саморазвитию, повторение английского и т.д.
у меня подруга на работе при помощи тырнета составляет себе индивидуальные туры по европе. смотрит карты переводе сайты смотрит расписание автобусов-паромов... зарабывает ниже среднего по городу но путешествует везде! и экономно и неординарно! я ей рекомендовала бизнесок такой открыть она отказалась - самой себе говорит готова делать а с людьми оно же ответственность... еще смотрит виртуальные туры по городам... ходит на курсы английского и на работе домашку делает
народ в крупных фирмах в интерент-магазинах зависает покупает все заочно типа алиэкспресс и все такое... фильмы смотрят кто-то учится в интеренете например куча курсов как выйти замуж все в интеренет