Гость
Статьи
Увольнение без …

Увольнение без отработки

Девочки, добрый вечер. Кто увольнялся по с/ж без двухнедельной отработки, подскажите, как грамотно начать разговор с руководителем и попросить его, чтобы уволил в этот же день?

Nastasi
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

сейчас законы новые всякие
по собственному- отработка 2 недели

гость

В конечном итоге всё упрётся в человеческий фактор - в конкретного начальника/кадровика/директора. Так что советы тут бесполезны.

Гость

Мы ни вашего директора не знаем, ни специфики работы, что мы можем советовать? Начните как нибудь.

Nastasi
Гость

Сообщение было удалено

Женщина она адекватная, не вспыльчивая, плюс, ко мне относится очень хорошо. Скорее всего будет уговаривать остаться..
Работаю в бухгалтерии. Собираюсь увольняться, потому что поняла - эта работа не для меня. Буду подыскивать что-то более спокойное)

Nastasi
гость

Сообщение было удалено

Кадровик вообще ничего не решает. В посте №4 я уже описала директора. Проблем быть не должно, так как я после себя завалов не оставляю и заменить меня есть кому. Но вот не представляю, с чего начать разговор..

кисамиса

отработайте и будете свободны,за эти 14 дней работу подыщите и заработаете денег

Nastasi
кисамиса

Сообщение было удалено

Cил уже нет работать в этом бардаке. А копеек этих мне и не надо :)

Гость
кисамиса

Сообщение было удалено

а что во время отработки укороченным днём работаешь? как можно найти работу?

гость

Я села на больничный и во время больничного написала заявление об увольнении. уволили одним днем. (госслужба). почитайте закон.

Гость

если есть дети до 14 лет, обязаны уволить без отработки. Или написать заявление и уйти на больничный

Здравствуйте , я год назад увольнялась без отработки и мне удалось договориться с бывшим руководством которое с пониманием отнеслось к моей ситуации, но есть когда руководство не идет на уступки и обязывает к отработке , вот я нашла специально информацию в интернете как можно уволиться без отработки , вот ссылка
http://znatoktruda.ru/uvolnenie/bez-otrabotki/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: