Гость
Статьи
Поступить на генного …

Поступить на генного инженера в 25 лет

Очень поздно?
Только сейчас поняла, что нравится. Есть возможность учится очно.
Стоит того? все экзамены и т.д.? Хотелось бы работать в области генетики

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да запросто. инженеры сейчас нужны хоть какие-нибудь.
но уровень подготовки однокурсников скорее всего будет намного выше твоего, хоть они и на 7 лет моложе, так что наверстывать придется самой оооочень много.
только бакалавриат в случае с инженером не катит совершенно, готовься учиться и бакалавриат ,и магистратуру, а лучше еще и кандидатскую защитить.
ну и смирись, что среди преподов скорее всего будут твои ровесники, но уже получившие пару вышек и ученую степень.
ну и будет достаточно обязательных учебников на английском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас описываете технарей? Генный инженер - это ближе к медицине.

Гость

Я биоинженер (не знаю, что тут на сайте забыла)). Эта профессия сродни медицине, мало кто сможет учиться в таком возрасте. С другой стороны, если голова работает и вы хороши в биологии, химии, физике, математике и английском, то почему бы и нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я буду скорее гуманитарием. У нас скоро в моршанске откроют факультет управления в генной инженерии

Гость

Кусок Г твоё гуманитарное

Гость

На этом факультете вы не станете генным инженером, а только лишь менеджером, которых итак полным полно. Посмотрите хотя бы учебный план, какие предметы там будут преподавать

Гость

Гуманитарное управление в генной инженерии? Девушка, вы хоть подумайте на досуге, кем и чем вы там будете управлять, не имея ни малейшего понятия о предмете.
А чтобы иметь, вам нужно стать специалистом в генной инженерии, это далеко не самая простая область в биологии. В генной инженерии недостаточно только знать материал, и без математического склада ума там довольно сложно.

Гость

Готовься к тому, что основная литература на французском. Химия, микробиолог частично на англе. В остальном, проблем нет, кроме того, что в 30 уже делают профессора те, кто вовремя начал. Нагонять тебе придется самой. Есть кучас дистанционных курсов. Попробуй, попробуй посидеть в лабе, Потом точно поймешь твое или нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: