Добрый день,
Прошу дать мне совет - кем нужно работать в Москве, чтобы зарабатывать больше 50 тысяч рублей ? Образование высшее, гуманитарное, опыт в двух крупных компаниях на позициях ассистент отдела около 3х лет. Готова полностью переквалифицироваться для любой сферы сейчас в приоритете стоят именно деньги, готова к большому объёму работы. Спасибо !
любым продажником. ну или кассиром без выходных.
С гуманитарным образованием? Если знаете языки попробуйте в переводчики. Устный и письменный переводы, синхро перевод на мероприятиях.
Гуманитарий-секретарь. Вы понимаете, что "переквалифицироваться" для вас - это не месяц и, скорее всего, даже не год? Плюс наработка опыта. Говоря о более-менее высоких зарплатах, люди часто забывают, что хорошие заработки приходят не сразу после вуза.
Становитесь стоматологом, гинекологом, архитектором, программистом, финансовым аудитором.
С гуманитарными профессиями сложнее заработать: даже в тех сферах, где есть хорошие заработки, их получает процентов десять. Например, можно зарабатывать больше 100 тыс. журналистом, рекламистом, переводчиком, репетитором, но 90% представителей этих профессий сосут лапу. Ибо нужен опыт, коммерческая жилка и талант.
Если внешность соответствует, попробуйте в стюардессы.
Стоматолог гинеколог ... смешной совет. Для этого медицинский диплом нужен для начала. Даешь третье образование, ага
В стюардессы год назад прошла в Аэрофлоте,но позвонили в этот же день с моего настоящего места работы и я приняла решение остаться в офисе.
Вы пишите больше 100, я получаю 40 за работу нон-стоп +сижу на телефоне, а ведь должность звучит как Ассистент отдела, задачи все менеджерские, а зп никто даже не думает поднимать.
Сообщение было удалено
лол, только тут все брехают в работают в москве и с легкостью получают 150 тыс 200 тыс 500 тысяч и им не хватает ))))))))))))))))))
[quote="Гость" message_id="60490721]лол, только тут все брехают в работают в москве и с легкостью получают 150 тыс 200 тыс 500 тысяч и им не хватает ))))))))))))))))))[/quote]
Вы читаете только то, что подтверждает вашу картину мира "не я один лузер, все вокруг такие". На самом деле в комментариях, где озвучиваются зарплаты выше 100 тыс., практически никто не говорит о лёгкости работы. Всегда такие зарплаты (если не считать, конечно,блата) подразумевают многолетний тяжёлый труд, наработку базы, связей, опыта. Но такие, как вы, специально используете гротеск и пишете про "полмиллиона в 25 лет", чтобы обесценить реальные достижения хороших специалистов.
А по теме - конечно, гуманитарий с трёхлетним опытом работы на должности "винтика" вряд ли может рассчитывать на приличную зарплату.
Сообщение было удалено
Вы читаете только то, что подтверждает вашу картину мира "не я один лузер, все вокруг такие". На самом деле в комментариях, где озвучиваются зарплаты выше 100 тыс., практически никто не говорит о лёгкости работы. Всегда такие зарплаты (если не считать, конечно,блата) подразумевают многолетний тяжёлый труд, наработку базы, связей, опыта. Но такие, как вы, специально используете гротеск и пишете про "полмиллиона в 25 лет", чтобы обесценить реальные достижения хороших специалистов.
А по теме - конечно, гуманитарий с трёхлетним опытом работы на должности "винтика" вряд ли может рассчитывать на приличную зарплату.вот именно связей и блата а если таковых нет?))))
Сообщение было удалено
Тогда - высокий профессионализм, талант, опыт, труд.
Думаю 35-40 это максимум вам предложат,сама работала,искала,чтобы получать от 50 нужно быть очень хорошим специалистом уже,готовым,в основном рядовые офисники столько не получают,только начальники и замы.В продажах можете и больше поднять,но нужен талант,жилка.В банки берут и учат охотно,зп приличные в принципе от 45 и премии по 20, но работа адская.
Я пишу о том, что готова переквалифицироваться, жду информацию от людей , которые на примере напишут " а вы не пробовали продавать краску"? Это просто пример, а мне пишут, только то чего я стою как уже готовый винтик. Я же хочу изменений. И в Москве в крупных, солильных компаниях с таких должностей очень медленно повышают, потому что работа адская, в моем конкретно случае, а зп маленькая - выгодно.
Сообщение было удалено
Сейчас хорошо оплачиваются услуги специалистов по сокращению бизнес затрат и неэффективных потерь, по оптимизации персонала и другим спосоьам урезания костов при сохранении уровня операционного дохода.
Хорошим спецам в этой области платят 300+. Сверху бонусы от достигнутого эффекта.
Сможете научиться? Подавайте резюме в стажеры в биг-4, или в BCG, или в МакКинзи. Но будьте готовы к 10 годам куда большего ада, чем просто сидение в офисе.
Сообщение было удалено
Я подумала и решила, что все таки пойду в эскорт.
Сообщение было удалено
ахах.
А ещё думателю об экспорте советую обратить на ip адрес мой и ваш, ник то одинаковый легко написать.
Как хорошо что голова не болит как жить и на что жить и на форум есть время чтобы бред писать.
Сообщение было удалено
Я подумала и решила, что все таки пойду в эскорт.
В эскорте от 300 тыс зарабатывают.
Сообщение было удалено
Вам предложили направления для переквалификации. Но это займёт время. И сразу много денег не дадут. Надо будет нарабатывать опыт.
Идите в сериальную сценаристику. Несколько лет поголодаете, потом - при овладении форматами, наличии таланта, терпения и железных нервов - попрёт.
Сообщение было удалено
10 лет ада ) Могу ошибиться, но автору все данные тут советы не покатят ))) Вот если бы месяца за три переквалифицироваться и сразу - ЗАРПЛАТА... А тут всё какие-то глупые советы - иди учись, вкалывай годами, фу-фу-фу :))))
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина