Я никогда полноценно не работала, только небольшие подработки во время учебы. И вот сейчас, к окончанию универа, осознала, что работа - это просто ад! Не хочу работать, не представляю как можно …
Сообщение было удалено
Гость
Вот для меня тоже работа АД! Удивляет когда впаривают про ужасы материнства и радость выхода на работу. Откуда тогда столько женщин мечтают о выходе в декрет, рожают одного за другим так чтобы подольше из декрета не выходить.
С ребенком я сама себе хозяйка, утром отвела в сад, пришла домой легла спать в тишине. На работе пццц, я умираю хочу спать, пока еду сплю, до полудня работаю в полусне еле раздирая слипающиеся глаза. Кофе не помогает, ничего не помогает. коллективы большей частью злобное гомннно, начальство требует с тебя как со стахановца, а доплачивать не хочет, да еще корпративы эти иддиотские, на которых обязана присутствовать. Устаешь так, что нет си л вечером никуда идти, нет сил умыться на ночь, почистить зубы. Нет сил жить, вся жизнь ожидание выходных и отпуска.
Мастеринство никогда меня так не утомляло.
Ненавижу работу.
у меня тоже бывают изредка такие мечты!
вот девушка пишет, что спать хочет, а я даже встать могу легко и в 5 утра и в 6 и в 7, и встаю с радостью так в выходные, когда знаю, что на работу не надо , а впереди ждет целый день, который можно провести как угодно, а не на работе. я даже рассматриваю время, проведенное на работе, как досадную помеху в жизни, знаю, что это очень плохой настрой и надо что то менять, но не могу((
Сама такая и работа в офисе была для меня просто адом. Все же продержалась 6 лет, а потом в отпуске закончила курсы маникюра и теперь работаю дома. Продолжаю учиться новым техникам, новому дизайну, массажу, уходам... Хочу - работаю, не хочу - в отпуск на неделю еду и что самое главное и важное - это постоянная благодарность и похвала. Особенно. когда звонит новая клиентка и говорит, что кто-то меня так хвалил... Бальзам на душу. И не менее важно - НЕТ НАЧАЛЬНИКА и наличные деньги сами домой приходят.
значит нужно искать другую работу, так нельзя жить, работа должна приносить удовольствие или хотя бы не раздражать, иначе потом все заработанные деньги на лечение уйдут. Понравилась статья одна, всё по полочкам)) Успешная женщина. В чем секрет? на glicind3.ru
Сообщение было удалено
Да, могу подтвердить .что так оно и есть. Правда по началу было сложно, а сейчас приходится отказывать клиенткам, просить из подождать и выделить хотя бы полдня на выходной. По обычных одноразовых курсов для этого не хватит. Тут действительно надо хотеть учиться и постоянно изучать что-то новое. А еще и школа маникюра огромную роль играет. Есть такие, где половину курса только теория, а есть и такая школа, где с первой минуты занятий только практика и преподаватели индивидуально показывают и помогают исправлять недочеты.
Какие же мразотки тут в комментариях... Именно такие и превращают любую работу в ад для нормальных людей, считаю, что таким только морду бить, ибо слов они понимать в принципе не в состоянии, недолюди.
И вот после таких комментариев что? Тут такие мразоты конченые отписались, а это ведь и есть те, кто будет окружать на работе. Я лично могу и убить такую *** не могу себя сдерживать, если мне хамят и оскорбляют. Поэтому не хочу ни в какое общество, любое общество враждебно и агрессивно.
Убейся
В 30 могли и секретаршей пойти, зачем в уборщицы-то сразу?? Администратором в салон куда-нибудь, менеджером по работе с клиентами, на крайняк оператором на телефоне.
Секретаршей тоже непросто устроиться. На таких должностях любят молодых девушек, которые будут туда-сюда бегать за копейки, а не 30-летних. Исключение - если у этой 30-летней есть годы опыта секретаршей.