Реально ли устроиться в СПБ в хороший ресторан приезжей хостес? Доброго всем дня. Хочу переехать в СПБ, вот планирую, кем можно устроиться. Почему-то приходит на ум работа в ресторане, но не …
Автор, вот нашла вам вакансию, базового школьного английского будет достаточно.
https://m.hh.ru/vacancy/20332467
Сообщение было удалено
Зачем состоятельному мужчине, хостес, простите?))
За тем же, зачем и несостоятельному. Или думаете, Прохоров возит в Куршевель и на Сейшелы дочек состоятельных родителей? Хихи.
Сообщение было удалено
А, ну разве что за этим, да)). Но не более).
Сообщение было удалено
От 60?)) Сдаётся мне, что не соответствует действительности и на деле окажется другое, либо там не все обязанности перечисленны....😊
Сообщение было удалено
От 60?)) Сдаётся мне, что не соответствует действительности и на деле окажется другое, либо там не все обязанности перечисленны....😊
" Не все обязанности" оплачиваются по-другому.
Да я сама уже нашла вакансию от Гинзы, отправила ради интереса резюме. Часа не прошло, как мне отравили СМС, что ждут звонка. Вот теперь думаю, звонить или нет. Я собиралась переезжать только через пару месяцев, ибо на руках нет пока суммы денег на первое время там.
Сообщение было удалено
Значит свистят. У нас руководитель отдела получает чуть выше этого. Я меньше, хоть квалифицированный специалист тоже, а какая-то хостес в баре 60?)) Слабо верю.
Сообщение было удалено
Ну позвоните и скажите им это, посмотрите, что они вам ответят. Но позвонить стоит, наверное, почему нет. И ещё ради интереса почитайте отзывы от сострудников Гинзы в инете. И вообще всегда их смотрите, много нервов и времени себе сэкономите.
Сообщение было удалено
Позвоню, конечно... просто пока все обдумываю, ибо я очень недоверчивый человек. Не могу все бросить и уехать в неизвестность... Наверно, это минус в наше время, надо не бояться рисковать.
Сообщение было удалено
я, будучи студенткой, подрабатывала официантом в ресторане родителей однокурсника- получали мы очень прилично на чаевых, оф. зарплата даже не интересовала. Когда закончила универ и устроилась в банк, первое время зарплата была существенно ниже. Я не очень "в теме", что происходит сейчас, но официанты в хороших ресторанах очень не плохо получают и точно больше большинства "манагеров". В 19-20 меня работа официантом не напрягала, было безумно весело!
Почитала отзывы о Гинзе... они ужасны.
Сообщение было удалено
у вас есть время помониторить и собрать информацию. Отзывы читайте, но не все принимайте на веру- обиженных везде хватает. Гинзу вам предложила, но это не значит, что обязательно туда, есть еще рестораны группы Замалето и масса других
Сообщение было удалено
Я почему за Гинзу ухватилась - потому что у меня пример успешности перед глазами есть. Сын маминой подруги был у нас в городе поваром, конечно, поработал он много где, ну я думаю, что уровень все равно не для СПБ. И вот внезапно его приглашают на должность шеф-повара как раз в один из ресторанов это сети в СПБ, а потом отправляют в другой крупный город открывать новый ресторан. Он, конечно, как человек - хороший, обаятельный парень, но таких сейчас - как грязи.
Сообщение было удалено
Ну я в Питере получаю 37 (бухгалтером). Хорошую комнату можно и дешевле 15 найти, мой брат сдаёт студию с ремонтом за 16 тыщ. Щас как раз конкуренция, жилья много, съёмщиков мало. Приезжего мужика в Питере тоже вполне можно найти, на сайтах знакомств их валом, и потом снимать вместе дешевле будет или ипотеку взять. Единственный минус - жуткий питерский КЛИМАТ, 100 раз подумайте!!!
Ну я в Питере получаю 37 (бухгалтером). Хорошую комнату можно и дешевле 15 найти, мой брат сдаёт студию с ремонтом за 16 тыщ. Щас как раз конкуренция, жилья много, съёмщиков мало. Приезжего мужика в Питере тоже вполне можно найти, на сайтах знакомств их валом, и потом снимать вместе дешевле будет или ипотеку взять. Единственный минус - жуткий питерский КЛИМАТ, 100 раз подумайте!!![/quote]
Да я только и делаю, что думаю)) считаю себя диванным мыслителем... ибо вокруг все что-то делают, копошатся, то тут, то там, а я все думаю. Климат-это не самое страшное, тем более если сутками пропадать на работе( Да, вы в Питере бухгалтером работаете, и такая ЗП. Почему не уйдете, это же огромный город?
Сообщение было удалено
Ну я в Питере получаю 37 (бухгалтером). Хорошую комнату можно и дешевле 15 найти, мой брат сдаёт студию с ремонтом за 16 тыщ. Щас как раз конкуренция, жилья много, съёмщиков мало. Приезжего мужика в Питере тоже вполне можно найти, на сайтах знакомств их валом, и потом снимать вместе дешевле будет или ипотеку взять. Единственный минус - жуткий питерский КЛИМАТ, 100 раз подумайте!!!
А зачем ей никакущий приезжий мужик и такой же никакущий питерец ? Она может найти подругу и вместе с ней снимать квартиру напополам, по 8 тысяч с каждой. И никакого гемора. Я не сомневаюсь, что таких " приезжих" мужичков без ничего ,0 на палочке, валом.на СЗ. Только ей они зачем? Если и брать приезжего, то только с хорошей работой, карьерой, зарплатой, и который сам снимает квартиру. Глупости не болтайте, полно ребят свободных, хороших в Питере и прекрасно женятся на провинциалках.
Сообщение было удалено
Почему-то так и подозревала. Хотя как их гость вполне довольна.
Сообщение было удалено
Рисковать тоже надо с умом, взвешивая все за и против, а не в омут с головой). Ну и надо владеть инфой, в любом случае.
По поводу отзывов и ориентировки на них.. Да, иногда пишут уволенные люди и отрываются, строча плохие отзывы на работодателя, но опыт показывает, что в большинстве случаев отзывы правдивые, в своё время накаталась по ло.хо.тронам всяким, их у нас полно. Если большинство отзывов имеют один и тот же характер и содержание по сути и всего несколько положительных, например, то всё очевидно. Так же и если наоборот.
Сообщение было удалено
поговорите со знакомым, он вам расскажет всю внутреннюю кухню. Хоть я и родилась здесь и к приезжим не очень, вам от всего сердца желаю удачи и успеха! Очень надеюсь, что у вас все получится!
Сообщение было удалено
во многом соглашусь, но нужно учитывать специфик- сфера услуг, будь то сетевые рестораны или магазин= высокая текучка и масса недовольных. Автору просто нужно учесть те характерные минусы, которые есть и уже решать, согласна или нет мириться
Сообщение было удалено
Да, вы очень верно дополнили, спасибо).
Сообщение было удалено
37тыс в СПб нормальная зарплата для обыкновенного бухгалтера. Это же не Москва. Автор, не ожидайте слишком много от Питера. У нас таких ценников, как в столице, нет.
Сообщение было удалено
А как вы думаете почему там такая текучка и столько свободных вакансий.. ? От хорошей жизни? Через два месяца ничего не изменится - ждите спокойно
Сообщение было удалено
У нас с вами разные социальные слои, видимо. И в моем окружении нет мужчин, которые женились на провинциалке без жилья и с работой в Гинзе..
В моем окружении в речи не используется слово "Щас"
Про съем квартиры я писала, если хочет полжизни платить за съем или жить с подругой в студии в Девяткино - пожалуйста.
Вы себе представляете жизнь в студии вдвоем? Лучше одной в коммуналке... Хотя если автор привыкла в одной комнате вдесятером, то в студии вдвоем ей должно понравиться.
Тоже снимите розовые очки. Вы - провинциалка, причем с низким уровнем культуры. Это наглядно отражает ваша речь
"Щас", "Тыщ", "никакущего", "Гемора".. Хотя вы лицо нового Петербурга, который из культурной столицы превращается в большую деревню. Москва.. дубль два. Но без статуса столицы
Сообщение было удалено
У нас с вами разные социальные слои, видимо. И в моем окружении нет мужчин, которые женились на провинциалке без жилья и с работой в Гинзе..
Про съем квартиры я писала, если хочет полжизни платить за съем или жить с подругой в студии в Девяткино - пожалуйста.
Вы себе представляете жизнь в студии вдвоем? Лучше одной в коммуналке... Хотя если автор привыкла в одной комнате вдесятером, то в студии вдвоем ей должно понравиться.
Тоже снимите розовые очки. Вы - провинциалка, причем с низким уровнем культуры. Это наглядно отражает ваша речь
"Щас", "Тыщ", "никакущего", "Гемора".. Хотя вы лицо нового Петербурга, который из культурной столицы превращается в большую деревню. Москва.. дубль два. Но без статуса столицы
Да, действительно, у нас с вами разные социальные слои и окружение разное. В моём окружении нет бухгалтерш с зарплатой 37 тыс. А слово " щас" ты же сама и написала, я с тобой в спор вступила. глаза протри хоть. Или алкоголь уже последние мозги отбил?
Сообщение было удалено
Твоё окружение - алкаши и нарики.
Сообщение было удалено
Ты т.упая овца, это тебе другой человек вообще ответил. Мой пост был номер 64. А сколько твои знакомые "бухгалтерши" получают? 150 тыщ?
Сообщение было удалено
Вы же будете не только пропадать на работе, но и добирать на работу, с работы. А каково это делать в постоянную (!!!) холодрыгу под дождичком и ветром? :) В выходные тоже погулять захочется, а как выглянешь в окно - там мрак. Вообще-то это средняя зп по городу, больше вряд ли где дадут. Питер нищий город, платят копьё, жизнь дорогая, уже сто раз об этом писали.
поговорите со знакомым, он вам расскажет всю внутреннюю кухню. Хоть я и родилась здесь и к приезжим не очень, вам от всего сердца желаю удачи и успеха! Очень надеюсь, что у вас все получится! [/quote]
Спасибо за добрые слова) я уже поговорила, он сказал-надо пробовать, у него же все удачно сложилось)
рассчитывайте на 25-27 тыс з\плату как приедете в сфере услуг, в среднем же по городу 30-35.
Ищем людей готовых писать отзывы на товары за деньги. За каждый отзыв платим сразу + вам будут поступать деньги за каждый просмотр вашего отзыва. От вас грамотность в изложении написанного. Писать на Foto-gut@yandex.ru
Симпатичные востребованные питерские парни так и ждут, чтобы повесить себе на шею нищую провинциалку с говором, которую стыдно показать друзьям и родителям.