Праздновали 1 марта. Организовали меню. Решили, что каждый принесет что-то от себя, но на всех. Одна женщина принесла куру гриль в масле, другая сливочные конфетки и вафли, которые крошились, третья - …
Это не я.
Это Хазифа (Тухло-вялая). Она меня вчера на три буквы послала((((
Это не я. Это темы Хазифы (Тухло-Вялой). Она меня вчера на три буквы послала(
После того как вы озвучили цену на свое приношение - стало скучно читать, одно и тоже: ну поднимите мне самооценку пожалуста, скажите я ведь лучше других?
Сообщение было удалено
Как пошла? Как безногий перед Христосом?
Сообщение было удалено
Как, как. Косяком!
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь казаться эстеткой. Почему я должна голодать? Чего ради?
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю - почему вы не принесли картохи жареной? Или пельмени? Это крайне сытно. Нажористо.
Сообщение было удалено
Потому что мы договорились, что я принесу десерт. И какая нафиг картоха в такую жару?
ничего так разводка. но надоело, слишком много про коллег, то воняет от них, то еду жрут. нужео что-то новенькое!
Сообщение было удалено
Лучше создать тему "свекровь съела коллег".
А вапще,автор, твоя жизнь так скудна на эмоции, что ты так грузишься из-за широт с чизкейком? Или в вашем нищебродском коллективе чизкейк и эти,как их там сацимуси, признак богатого богатства? Ну блин,вы гоблины тада....
А по-человечьи, если брезгуешь едой этих людей,имей моск не садиться с ними за стол и не оскорблять их демонстративный отказом от того,что они от души принесли. А на эти пару тысяч купи не чизкейк,а чуть чуть воспитания и серого вещества в голову. Хотя ты уже все на сацимуси потратила... Поздно...
Сообщение было удалено
А я бы бутик с килькой навернула, да чистить лень. Раньше все время в Шайбе останавливались ради бутерброда с килькой. Вроде всего ничего - черный хлеб, масло, вареное яйцо и огурец, а вкусно
девчата, вы - богини!!! ржунимагу
Сообщение было удалено
Хорошая разводочка - тема еды всегда популярна. Но авторица и коллеги похоже олигофрены все - нет ничего сложного разработать меню и распрелить кто и что несет-покупает и какую сумму тратит на это, а то ведь могли бы все одно и тоже принести.
Автор, Вас не просили покупать дорогие продукты, если жалко, то надо было сумму заранее обговаривать, а возможно и ориентировочное меню. А вообще лучше скидываться и заказывать еду в таком случае.
У всех возможности разные, я например, на др. в пределах 10-15 тыс стол накрывала, а кто-то символически тортики приносил к чаю, но вот никогда не считала, что кто-то должен больше/меньше тратиться.
В вашем случае Вы просто выпендрелись, даже если это получилось непроизвольно, своим поведением вы, может и ненамеренно, но коллег опустили и показали своё превосходство. Можно было поесть свой чизкейк, раз другой едой побрезговали.
А оговорить предварительно, кто что принесет было сложно? Или же можно было скинуться энной суммой и вместе закупиться.
Сообщение было удалено
Нет, автор, Вы не такая. Вы дурно воспитанная. Если все то, что они ели Вам не подходило, с Вами ничего не случилось бы, если бы поголодали пару часов и потом поели дома. Но Вам ведь надо было просто подчеркнуть.. что вы не такая как они.
не надо было тратиться на дорогие угощения, чтобы потом не сожалеть.
Сообщение было удалено
А фунчезы?
Сообщение было удалено
Правильно сказано)