Гость
Статьи
Поругалась из-за еды с …

Поругалась из-за еды с коллегами

Праздновали 1 марта. Организовали меню. Решили, что каждый принесет что-то от себя, но на всех. Одна женщина принесла куру гриль в масле, другая сливочные конфетки и вафли, которые крошились, третья - шпроты (!!!) и черный хлеб, четвертая - бананы, яблоки семиринку, пятая - сыры из ашана, шестая наворила фунчозы. Я была в шоке, я-то принесла чизкейк из кафе за 2 тысячи. Один мужчина принес вино, на вкус нормальное. Виду не подала, все стали есть. Я до этого отошла и взяла вкуснейшую еду в местном кафе: роллы, курочку по-японски и сацимуси. С общего стола отведала только вина и чизкейк. Они крысились на мою еду и у одной урчало в животе. Теперь чувствую негатив. Считаю, что была права

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Акуна 💃 👸💋

2 марта? Вы больная автор? 😂 😂 😂

Гость

Что за событие 1-го марта? И почему урчащие люди крысылись на чизкейк?

Ева

[quote="Акуна 💃 👸💋"]
2 марта? Вы больная автор? 😂 😂 😂 [/quote
Это админы больные!не знают ,что уже придумать!

Гость

майонез, самой не надоело одно и то же строчить?

Гость

А что за праздник 1 марта? Вообще уже перебор с темами про кульки с жратвой, коллег и автора с голодного края и в перманентном шоке.

Гость

А че так поздно тему то создали? Или до сих пор п-у-к-а-н рвет? А по теме - ну вы же с ними работаете, знали наверно каков контингент. Нечего было их изысками баловать. В следующий раз купите зелёный горошек, кильку в томатном соусе и чёрного злеба()

Гость

Погуглила, 1 марта - день кошек, день эксперта-криминалиста, день иммунитета.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Ну понятно же, что 2 мая. Праздновали второго мая первое мая. Не быть вам детективом!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хватит уже. причем тут майонез? задолбали

Масло для кутикулы

Чего бы стоило предварительно спросить "На какую сумму закупаемся?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они все эти дни ведут себя по-другому. Зависть чувствутеся. спрашивают про цены одежды и другого, не делятся какими-то переживаниями как раньше, ходят в туалет теперь группами. Одна спраишивала рецепт сацимуси, а я откуда знаю?! Окей, пытаюсь разрядить обстановку. Купила банку дорогого чая в ашане, листового, поставила. Пусть пьют. Поможет ли?

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Было не так. просто разделили, такой-то приносит мясо, такой-то сладкое, такой-то алкоголь... Цены не считали. Мне не жалко денег, вопрос в отношении. Я не мгла есть кильку в масле, я никого не попрекала, мне не жалко еды, я просто тихо и незаметно заказала своё. за чтом еня судить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как причём, у неё ж две любимые темы: коллеги-еда, свекровь-еда, и она и ***** благополучно чередует.

Гость

Чёрт возьми! Что такое "сацимуси"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Посоветуйте ей, когда встретите, создать тему про свекровь и коллег. Мол, пришла свекровь и стала есть из рабочего холодильника.

Гость

А сейчас у них отношение ко мне как к высокомерной богачке.. но я такая же как и они. Плачу, смеюсь, живу и хожу по этой земле.

Гость

Я считаю, автор, что вы не правы в том, что принесли дорогую еду из кафе и не поделились. Даже не представляю, как такое возможно) Можно было пригубить вина и на этом все. Нет, вам надо было покрасоваться. Я бы тоже вас игнорила. Думайте прежде, чем что-то делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Протухшего хариуса? Склизкие шпекачки?

Гость

чизкейк невкусно вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не поделилась? Я должна была дать людям есть из одной тарелки как ***** из корыта? Потрясающе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах, ору)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты решила блеснуть чешуей? Выше правильно написали. Принесла бы кастрюльку пюрешки. Зелёный горошек. Сардельки. Кисель клубничный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, открыла холодильник и стала пить чужие йогурты, потом крышечки оставила за собой. Съела чужой салат, нюхала еду в контейнерах и засунула палец в холодец. Теперь коллеги бунтуют и решили еду складывать в пакеты, завязывать на три узла и подписывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела порадовать людей. Как же вы не понимаете

нео
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не надо было выпендриваться и выставлять свою отдельную еду на всеобщее обозрение. Съели бы кусочек своего и чизкейка и запили глотком вина. а сюсимуси ели бы дома.

Хафиза

Автор, я Вас так понимаю... Я вчера принесла на работу бишбарбак, говорю, кушайте, дорогие, а мне бухгалтер по МСФО Любовь Геннадьевна такая: ты руки то мыла.

Гость
нео

Сообщение было удалено

Кусочек чизкейка, пока другие набивают животы? а я должна была голодать?

нео
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а мне прям всего этого захотелось. В принципе, все могу организовать себе на ужин, кроме киселя :)

Гость

это было 1 марта, автор ты пишешь об этом 5 мая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас вот тоже шпротами порадовали, ваша проблема, что вы их не кушаете)

нео
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже нужно набивать живот? а такой эстеткой хотите казаться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она только что протрезвела)

нео
Гость

Сообщение было удалено

это от сацимуси такой эфект?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если 2 мая . автор надо было нести картошку, а ты уууввуыенулась, вот и получай,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит варианты такие. Либо все в коллективе бездетные кошатницы с прибабахом, либо мусаровки, которые всегда бухают, либо на день иммунитета автор решила выипнутся дорогой жрачкой, но была не понята. А так похожи на разборки медсестер в психиатрическом отделении провинциальной бльнички..

Гость
нео

Сообщение было удалено

В вашем городе с киселем перебои?

нео
Гость

Сообщение было удалено

Да в общем-то во всей стране. Я не в России :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

С голодного края...

Гость
нео

Сообщение было удалено

Наверно!

Lucky Ducky

Вы пишете, что "организовали меню", если так, то как получился такой стрем? Надо было конкретно расписать, кто что готовит/приносит, если десерт был на вас, почему другая коллега тоже принесла сладкое? А если бы все конфет натащили? И вообще, на будущее, заказывайте пиццу или китайку, сбрасывайтесь на торт и алкоголь и будет вам счастье, никто не обидится, никого не будут обsирать за куру и шпроты, никто не будет голодными глазами смотреть на чужие роллы. И лично вам: будьте проще, хороший торт можно было купить в пределах 1000, перед кем вы выпендривались со своим кафешным чизом, вообще не понятно. На свой ДР можно было дорогой десерт принести, но уж никак не на этот непонятный праздник.

Гость

Урчит в животе ... Жрать хочу ... Сацимуси бы с брагой.

нео
Гость

Сообщение было удалено

не, с киселем:)

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

В день иммунитета, нужно было всем принести витамины и боярышник.

Гость

Вообще завязывай бухать с пролетариатом, у тебя плохо это получается, капиталистка хренова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 МАЯ, еббанный карась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рановато для рыбалки? Холодно жеж

Пару раз нарвавшись на странные блюда, стали всем коллективом ходить в рестораны или бары. Каждый заказывает себе отдельно. Ссор и дрязг, как не бывало... :)
Если всё таки празднуем что то на фирме, то заказываем сообща осетинские пироги, пиццы. Докупаем сырокопченку, спиртное, помидоры с огурцами, хлеб...
Зачем создавать себе сложности?
Сейчас особо голодных нет. За стол люди приходят пообщаться, поговорить, посмеяться...Будьте проще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самый раз. Вобла на юге пошла.