Праздновали 1 марта. Организовали меню. Решили, что каждый принесет что-то от себя, но на всех. Одна женщина принесла куру гриль в масле, другая сливочные конфетки и вафли, которые крошились, третья - шпроты (!!!) и черный хлеб, четвертая - бананы, яблоки семиринку, пятая - сыры из ашана, шестая наворила фунчозы. Я была в шоке, я-то принесла чизкейк из кафе за 2 тысячи. Один мужчина принес вино, на вкус нормальное. Виду не подала, все стали есть. Я до этого отошла и взяла вкуснейшую еду в местном кафе: роллы, курочку по-японски и сацимуси. С общего стола отведала только вина и чизкейк. Они крысились на мою еду и у одной урчало в животе. Теперь чувствую негатив. Считаю, что была права
2 марта? Вы больная автор? 😂 😂 😂
Что за событие 1-го марта? И почему урчащие люди крысылись на чизкейк?
[quote="Акуна 💃 👸💋"]
2 марта? Вы больная автор? 😂 😂 😂 [/quote
Это админы больные!не знают ,что уже придумать!
майонез, самой не надоело одно и то же строчить?
А что за праздник 1 марта? Вообще уже перебор с темами про кульки с жратвой, коллег и автора с голодного края и в перманентном шоке.
А че так поздно тему то создали? Или до сих пор п-у-к-а-н рвет? А по теме - ну вы же с ними работаете, знали наверно каков контингент. Нечего было их изысками баловать. В следующий раз купите зелёный горошек, кильку в томатном соусе и чёрного злеба()
Погуглила, 1 марта - день кошек, день эксперта-криминалиста, день иммунитета.
Сообщение было удалено
Ну понятно же, что 2 мая. Праздновали второго мая первое мая. Не быть вам детективом!)
Сообщение было удалено
да хватит уже. причем тут майонез? задолбали
Чего бы стоило предварительно спросить "На какую сумму закупаемся?"
Сообщение было удалено
Потому что они все эти дни ведут себя по-другому. Зависть чувствутеся. спрашивают про цены одежды и другого, не делятся какими-то переживаниями как раньше, ходят в туалет теперь группами. Одна спраишивала рецепт сацимуси, а я откуда знаю?! Окей, пытаюсь разрядить обстановку. Купила банку дорогого чая в ашане, листового, поставила. Пусть пьют. Поможет ли?
Сообщение было удалено
Было не так. просто разделили, такой-то приносит мясо, такой-то сладкое, такой-то алкоголь... Цены не считали. Мне не жалко денег, вопрос в отношении. Я не мгла есть кильку в масле, я никого не попрекала, мне не жалко еды, я просто тихо и незаметно заказала своё. за чтом еня судить?
Сообщение было удалено
как причём, у неё ж две любимые темы: коллеги-еда, свекровь-еда, и она и ***** благополучно чередует.
Чёрт возьми! Что такое "сацимуси"??
Сообщение было удалено
)))
Посоветуйте ей, когда встретите, создать тему про свекровь и коллег. Мол, пришла свекровь и стала есть из рабочего холодильника.
А сейчас у них отношение ко мне как к высокомерной богачке.. но я такая же как и они. Плачу, смеюсь, живу и хожу по этой земле.
Я считаю, автор, что вы не правы в том, что принесли дорогую еду из кафе и не поделились. Даже не представляю, как такое возможно) Можно было пригубить вина и на этом все. Нет, вам надо было покрасоваться. Я бы тоже вас игнорила. Думайте прежде, чем что-то делать.
Сообщение было удалено
Протухшего хариуса? Склизкие шпекачки?
чизкейк невкусно вообще
Сообщение было удалено
В смысле не поделилась? Я должна была дать людям есть из одной тарелки как ***** из корыта? Потрясающе.
Сообщение было удалено
ахахахах, ору)
Сообщение было удалено
А зачем ты решила блеснуть чешуей? Выше правильно написали. Принесла бы кастрюльку пюрешки. Зелёный горошек. Сардельки. Кисель клубничный.
Сообщение было удалено
Нет, открыла холодильник и стала пить чужие йогурты, потом крышечки оставила за собой. Съела чужой салат, нюхала еду в контейнерах и засунула палец в холодец. Теперь коллеги бунтуют и решили еду складывать в пакеты, завязывать на три узла и подписывать.
Сообщение было удалено
Я хотела порадовать людей. Как же вы не понимаете
Сообщение было удалено
В смысле не надо было выпендриваться и выставлять свою отдельную еду на всеобщее обозрение. Съели бы кусочек своего и чизкейка и запили глотком вина. а сюсимуси ели бы дома.
Автор, я Вас так понимаю... Я вчера принесла на работу бишбарбак, говорю, кушайте, дорогие, а мне бухгалтер по МСФО Любовь Геннадьевна такая: ты руки то мыла.
Сообщение было удалено
Кусочек чизкейка, пока другие набивают животы? а я должна была голодать?
Сообщение было удалено
Блин, а мне прям всего этого захотелось. В принципе, все могу организовать себе на ужин, кроме киселя :)
это было 1 марта, автор ты пишешь об этом 5 мая
Сообщение было удалено
Ну вас вот тоже шпротами порадовали, ваша проблема, что вы их не кушаете)
Сообщение было удалено
Вам тоже нужно набивать живот? а такой эстеткой хотите казаться :)
Сообщение было удалено
Она только что протрезвела)
Сообщение было удалено
это от сацимуси такой эфект?
Сообщение было удалено
а если 2 мая . автор надо было нести картошку, а ты уууввуыенулась, вот и получай,
Сообщение было удалено
Значит варианты такие. Либо все в коллективе бездетные кошатницы с прибабахом, либо мусаровки, которые всегда бухают, либо на день иммунитета автор решила выипнутся дорогой жрачкой, но была не понята. А так похожи на разборки медсестер в психиатрическом отделении провинциальной бльнички..
Сообщение было удалено
В вашем городе с киселем перебои?
Сообщение было удалено
Да в общем-то во всей стране. Я не в России :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
С голодного края...
Сообщение было удалено
Наверно!
Вы пишете, что "организовали меню", если так, то как получился такой стрем? Надо было конкретно расписать, кто что готовит/приносит, если десерт был на вас, почему другая коллега тоже принесла сладкое? А если бы все конфет натащили? И вообще, на будущее, заказывайте пиццу или китайку, сбрасывайтесь на торт и алкоголь и будет вам счастье, никто не обидится, никого не будут обsирать за куру и шпроты, никто не будет голодными глазами смотреть на чужие роллы. И лично вам: будьте проще, хороший торт можно было купить в пределах 1000, перед кем вы выпендривались со своим кафешным чизом, вообще не понятно. На свой ДР можно было дорогой десерт принести, но уж никак не на этот непонятный праздник.
Урчит в животе ... Жрать хочу ... Сацимуси бы с брагой.
Сообщение было удалено
не, с киселем:)
Сообщение было удалено
++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В день иммунитета, нужно было всем принести витамины и боярышник.
Вообще завязывай бухать с пролетариатом, у тебя плохо это получается, капиталистка хренова.
Сообщение было удалено
1 МАЯ, еббанный карась.
Сообщение было удалено
Не рановато для рыбалки? Холодно жеж
Пару раз нарвавшись на странные блюда, стали всем коллективом ходить в рестораны или бары. Каждый заказывает себе отдельно. Ссор и дрязг, как не бывало... :)
Если всё таки празднуем что то на фирме, то заказываем сообща осетинские пироги, пиццы. Докупаем сырокопченку, спиртное, помидоры с огурцами, хлеб...
Зачем создавать себе сложности?
Сейчас особо голодных нет. За стол люди приходят пообщаться, поговорить, посмеяться...Будьте проще!
Сообщение было удалено
В самый раз. Вобла на юге пошла.