Приходилось ли вас сталкиваться с унижениями со стороны начальника? Как вы реагировали, чем все заканчивалось? Если не секрет, то опишите ситуацию.Есть небольшой страх, что могут в итоге подставить и испортить трудовую.
ну меня унижало то,что не ценит как работника и однажды была беседа у нас и он говорил, я сдержано улыбнулась в знак того,что хорошо и я поняла его, а он такой- "почему ты улыбаешься-я что-то смешное сказал?". это была жесть- очень грубо,особенно имея ввиду ,что я в Англии где все постоянно улыбаются и шутят, ну такой вот человек настроения был. Вопрос решила тем,что поменяла работу, не выношу давления, сейчас довольна и вольна работать как мне нравится .
отвечала на хамство начальника, но у меня ситуация другая, папа полковник полиции.
Закончилось тем что меня чуть не уволили по статье, во время ушла сама. Но по сути выгнали.
Если вы не кадровик и не имеете доступа к своей трудовой - уходите сами.
Начальник невыдержал конкуренции и уволился сам,умер от злости.
Я заняла место началька повыше
Отвечала и увольнялась 2 раза,но там зп и условия не очень были
Как вам трудовую испортят? Чтобы статью написать, нужно очень сильно накосячить. Без актов, свидетелей это не проканает. Трудовая инспекция замучает, если узнает об этом.
Сообщение было удалено
А если бы твой папочка не был в полиции, то ты бы не отвечала на хамство? Сыкуха прятавшаяся за спинкой своего папочки. Постыдилась бы своих слов, видать ты этой фразой козыряеш везде, чуть что, сразу "у меня папочка полковник полиции" и все сразу лебезят перед тобой? Позорище бесличностное и бесхарактерное.