Гость
Статьи
Бестолковые выпускники

Бестолковые выпускники

Когда я учился в универе, у нас на потоке было 15% толковых, еще 5% на что-то пригодных, остальные тупо болото. Думаю, в других вузах примерно также. Расскажите, как было у вас - сколько бестолковых и как они потом устроились?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

по сути, все самые бестолковые отсеились на первом курсе, осталась я и мои толковые однокурсники, но при всем при этом я очень шикарно устроилась. так что правду говорят, что двоечникам больше всех фартит

Zombie Cat

Сообщение было удалено

---@@@@@@@
Я бестолочь, но доучилась чудом до конца института,.))

Гость

Была девушка в моей группе, на первом курсе она училась хорошо, но так как она была шаболда, то на 4(последнем) курсе она залетела и бросила учебу за 2 месяца до выдачи диплома. Потом пыталась восстановиться и не получилось, а потом снова залетела. Вот так бывает. А вообще, откровенно имбецильных студентов отчисляли. А так даже прогульщики и троечники все закончили. Я училась в мед.училище.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

как устроилась?

Гость

На первом курсе человека 3 отчислили. Причём одна из этих отчисленных девочек, перевелась на курс меньше. Там её тоже отчислили. В итоге узнала я о ней, от нашей девочки с красным диплом. Работают бухгалтерами в одном отделе. Вот так. Что связи делают. А ведь универ она не закончила.

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

как устроилась?

устроилась по профессии на третьем курсе, без каких-либо знакомств и практически без опыта, зарплата средняя по стране.

маня

а сам автор к какой группе себя причисляет. Скорее всего- к болоту!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: