Гость
Статьи
отказ от участие в …

отказ от участие в субботнике

Планирую увольняться с работы, но заявление еще не писала. На новую работу выхожу с 1 июня. Вчера директор сказал, что у нас завтра будет уборка территории (там лежат старые доски, мусор, бычки, мангал, вообщем все что директор с дружками намусорил).
Сегодня за полчаса до обеда меня зовут убирать. Меня напрягло и я отказалась, сославшись что через 30 минут перерыв и переодеваться 3 раза я не хочу. Предложила убирать после обеда.
Начальница ушла и не разговаривает со мной, убиралась она ровно 30 минут. Завтра опять уборка. Ну и как это терпеть? Может написать на увольнение на 10 дней раньше и отморозится насчет уборки? я то ведь не мусорила

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни за что бы не стала убираться,тем более вы увольняетесь. Напишите заявление и гуляйте себе спокойно до 1 июня.

Гость

конечно, написать, какая еще уборка, вы не мусорили.

Гость

А с чего вдруг вы убираться должны? У вас в трудовой должность уборщицы прописана?

Герасим и Муму

Ага, сами нагадили и ищут кого бы впрячь за бесплатно убирать.Очень умные все . но заветам Ильича хотят жить - чтобы задаром люди работали.Пишите заявление, и никаких им субботников.

пусть обижается. Одно дело перед офисом цветочки посадить, а другое мангалы и доски убирать после кого-то там..

Гость

Ну и плевать. Вы уходите к тому же. У нас было такое что одна отказалась от субботников и сдачи денег на подарки и на всякую дребедень. Ну ей просто одна самая шурочка высказала типо тебя бойкотируют все. Но ничего не было некоторые Ее поддержали в слух при всех, некоторые отдельно подходили и говорили мы с тобой. Никакого супер конфликта не было и после неё уже все постепенно от этого отказались. Так как не нравилось почти всем, но все просто боялись. Многие боятся отказывается от поборов и субботников, я вот теперь нет, наоборот возможность найти соратников;)

Марина

Завтра пишу на увольнение (2 недели отрабатывать) и никаких субботников. Отдохну и с 1го числа на новую работу)

Гость

А зачем увольняться? Пусть обижается сколько хочет, не ходите ни на какие уборки. А после праздников уже пишите заявление, там и до 1-го немного останется.

Аделина

действительно, чего убирать за теми хрюшами...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: