Перебрала на корпоративе, как теперь в глаза смотреть коллегам? Здравствуйте! Девочки, мне 29 я уже не маленькая и умею выпить нормально на праздники не превращаясь в свинку. Вчера, был юбилей нашего предприятия, корпоратив за городом с шашлыками и я перебрала, как малолетка. Вела себя также. Слишком много говорила, потом 1ая пошла танцевать, а в довершении вечера уже в такси целовалась с нашим аналитиком, с которым и зажигала собственно весь вечер. Скажу сразу, он у нас не мачо и не красавец и в принципе не мой типаж, а теперь еще более неприятен. На работу мне завтра, стыдоба... Скажите, у Вас были поступки, за которые было стыдно под алкоголем? И как Вы это исправляли?
Стыдно было однажды когда под алкоголем провела ночь с мужчиной которого видела третий раз в жизни, но он уже 10 лет мой муж, поэтому стыдно было не долго... а вот что касается корпоративов, то никогда не выпиваю на них больше одного бокала шампанского, веселиться можно и без алкоголя, но если говорить "нет, я не пью" то весь вечер доставать будут, а так цедишь бокальчик вроде видят что выпиваю с ними за компанию, а сама то трезвая... не понимаю тех кто напивается, как бы не банально звучало но "идя на корпоратив, помни - тебе с этими людьми еще работать!"
Меньше думайте об этом, больше себя накручиваете. Как Афоню вас натягивать никто не будет. Ведите себя как ни в чем не бывало на работе. Будете делать виноватый вид - люди ещё больше злорадствовать будут. Но за аналитика я рада, перевернулся на его улице грузовик с конфетами.
Забудьте. И впредь не напивайтесь. Автор, это стыдно. Примите это как факт, и идите с гордо поднятой головой. С сотрудниками о случившимся ни слова. Как будто и небыло ничего!
Автор, у вас цветочки. На одном корпоративе коллега так напилась, что вступила в связь с несколькими мужчинами, даже на камеры было наплевать. Так на следующий и дальше дни она сидела и спокойно смотрела в глаза всем вокруг, делала вид, что всё ок.
Не было. Я, чтобы подобного даже возникнуть не могло, никогда не пью на официальных мероприятиях, встречах с коллегами и партнерами. В 29 лет это уже как бы объяснять не надо.
Правда, никто от подобного не помирал. Ждать, что все забудут, не стоит. "А вот это - та самая Маша, которая ужралась в хлам и полезла прилюдно к Васе в штаны" - теперь с вами на пару лет. Про карьеру в этой конторе тоже стоит забыть
Мне как-то один человек сказал: корпоратив - это приложение к резюме ) вообщем, один раз ничего, но в целом, следите за собой на любых рабочих мероприятиях.
Сообщение было удалено
а что случилось? Захотела и вступила.
ничего не делай кроме морды кирпичем
Ерунда какая. У нас главбух была, на каждом мероприятии упивалась до блювотины, как-будто алкоголь впервые увидела. А на следующий день как ни в чем не бывало.
У меня такого не было. Ведите себя как ни в чем не бывало.
Фигня. Я по пьяне женился, по пьяне и развелся.
Сообщение было удалено
Не очень приятная ситуация, но в жизни, Автор, бывает да и будет ещё немало неудобняков, за которые неловко или стыдно. В принципе, соглашусь с теми, кто советует просто перевернуть эту страницу и дальше вести себя как ни в чём не бывало. Если кто Вам выскажет с кривой ухмылкой, можете сказать - для чего тогда корпоративы существуют - никто ведь не наблевал в тарелку генеральному директору, нет? Подумаешь - выпила лишнее. Хуже когда сидела бы и пасла - кто сколько выпил кто что сказал чтобы обстоятельно доложить при удобном случае. Кого обидела? Кому-то сделала гадость? В таком случае надо было бы переживать и извиняться, а в противном случае все эти чопорные лица - это не мероприятие отдыха а мастурбация в презервативе.
Фигня!!!! Я после новогоднего корпоратива вступила в интимную связь с девушкой-менеджером )))) Утром проснулись голые в одной постели, посмеялись и я поехала домой. Когда вышли на работу, на нас (как нам обеим показалось) многие не так смотрят. Толи на воре шапка горит, толи и на самом деле догадываются.
Собственно нам наплевать.
Пьяная баба , передку не хозяйка . Факт .
у нас недавно был корпортив, выплясывала с директором одним симпатичным неженатым, он так на меня смотрел весь вечер. В танце куснула его слегка за ушко. Все бы ничего. но я замужем и мать двоих детей. Избегала его неделю, сейчас нормально все.
Я бы посмеялась над собой-сказала бы ооой ну и напилась я на вечеринке-чес слово ничего не помню ха-ха, ты уж аналитик извини))
Сообщение было удалено
Это мужчина порядочный оказался , другой бы твоему мужу рога поставил. Впрочем он явно давно рогат..... Замужем она двое детей и что , типа порядочная штоль))))
Сообщение было удалено
Ну как так,раз до блевотниы,она же болеть должна была,а вы говорите как ни а чем не бывало. Я бы вобще физически не смогла выйти после такого
Вы че. Для чего корпоративы нужны?. Чтоб люди отдыхали. Что хорошего сидеть в уголке с пустой рюмкой и делать вид что вся такая правильная. На отдыхе надо отдыхать и отрываться. И чтоб было что вспомнить. Все люди с эмоциями и желаниями. Веселитесь девочки на полную. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Классно !!! Я бы тоже от такого корпоратива не отказалась )
Сообщение было удалено
Лучше бы он вам сказал, что приложение к резюме- грамотная речь. Нет такого слова "вообщем"! Лучше раз в год "синяя" сотрудница, отплясывающая на столе, чем каждый день читать это "вообщем"
Сообщение было удалено
Я даже сама не понимаю как это произошло))) Никогда не замечала за собой таких наклонностей )))
Видимо правду говорят, что все женщины би )))
На 8 мартовском корпоративе мы вели себя скромно.
Но после той ночи, время от времени берём бутылочку вина или Мартини и ... )))) Но это темя совершенно для другого топика)))
У меня такого никогда не было. Но в вашем случае - лицо кирпичиком и все в ажуре.))
Арина, завидую белой завистью))) где бы и мне такую коллегу сыскать) чтобы ненавязчивая , по праздникам ))) для разнообразия
Однажды я тоже сделала вид, что выпила, чтобы под шумок пососаться с коллегой. Он тоже не выпускал стакан из рук, вёл себя весело, и я подумала - наверно уже готов. Вечер прошел классно, зажигали от души.
По окончании вечера расселись по своим машинам, и как выяснилось, он тоже ни капли не пил, просто хотел повеселиться.
я люблю свою машинку и перемещаюсь только на ней, поэтому чокаюсь вишневым соком. И люблю его, и на красное вино похоже
Если после корпоратива коллеги встречают вас бурными аплодисментами, то корпоратив удался.
пс: аналитику свезло!
Никак не исправишь, что сделано то сделано. Сделайте невозмутимое лицо.
На след. корпоративе кто-нибудь сильнее облажается, и про вас вообще забудут.
Забейте, поговорят и забудут. А кто никогда не перебирал? У большинства раз-два в жизни такое бывало, и ничего, дальше работают и все нормально. И у меня бывало однажды как раз на корпоратив, кажется, 8 марта. На мужиков не вешалась, но отплясывала, пардон, и самбу, и румбу, и ча-ча-ча (ага, латина под русскую попсу), стыдоба! И домой шла зигзагами. Ничего, все отнеслись спокойно - "с кем не бывает", проблем потом не было. С тех пор пью очень мало и редко и не до опьянения.
Автор, да Вы молоденькая и свободная! Должны веселиться и класть на мнения других! За то Вам будет что вспомнить! Читаю большинство вышеперечисленных комментариев и поражаюсь торжеству лицемерия и ханжества! В жизни не поверю, что никто никогда не хватанул несколько лишних рюмок и не отчибучил либо смешное что- то в поведении, либо большую часть вечера не пугал унитаз!))) А то что ты " я только фужерчик шампанского, автор как так можно" и все такое! Тьфу, слушать противно! Мне 41 год и в подобные ситуации я попадала неоднократно, с 19 лет. Раза 3 точно было. Однажды на юбилее нашей шефини, я напробовалась разных ликеров, она их из Швейцарии привезла. Отрубилась не помню как. Проснулась от того, что тошнота была уже выше горла. Не успела... И все ушло на ее шелковые простыни. Я бегом в ванную, все стирать, а саму шатает еще. Легла без спального белья и опять уснула. Утром просыпаюсь, во рту сушит и та самая начальница, зашла ко мне с улыбкой и протянула ею сваренный глинтвейн на белом вине для меня, чтобы я поправила здоровье. Я не знала куда мне деться от стыда, но она села рядом и рассказала пару своих выкрутасов из-за лишнего алкоголя. Работаю 10 л в этой же компании, все сотрудники у нас хорошие, коллектив сплоченный и каждый умеет по-доброму посмеяться над друг другом.
честно, не нормально это, в принципе, женщине напиваться. а на работе всегда помнить, что ты на работе. Иди в клубе напейся, ну а так, на месте директора сделала бы выводы
вы никак это не исправите, берите хоть в плюс хоть в минус. до сих пор помнится как волокли на ее этаж одну сотрудницу. и ставили под дверь. смотрю на нее по работе и вижу тот день. это серьезный просчет. его не смыть, но знаете "хоть чем-то в память запасть"))
Сообщение было удалено
Какие выводы? Вам 60 л и Вы из совка? Человек может быть профессионалом, но перебрать иной раз, от этого он не потеряет качества сотрудника высокого уровня. И будет другой, который забьется на диван с бокалом сидора двухградусного и будет бросать осуждающие взгляды на тех, кто пьет больше него, танцует, флиртует и громко кричит в караоке. На как специалист на работе, он пока еще сырой или закостеневший среднячок. Так по- Вашему, директору надо их поменять местами?:)
Сообщение было удалено
Пффф, знакомая тема) я на навргоднем корпоративе тоже напилась и переспала с коллегой)))
Сообщение было удалено
Действительно, это же так весело. Это очень забавно. И ничего страшного в этом нет. Ну, подумаешь, перепили и валялись как *****, да ещё и блеванули. Это очень замечательная история и очень добрая, позитивная. Побольше бы таких историй. Можно даже детям рассказать на ночь. Пусть, пока молодые, бухают и напиваются до уссрачки. Этжмолодость...
Первого мая, пошла а туалет и упала прям лбом обогреватель, теперь лоб в садинах ,вот это ужас
Хорошо что хоть есть возможность дома сидеть
Сообщение было удалено
Вы не русская?
Сообщение было удалено
Вы не русская?
Она татарка.
Может Роза Мнерьевна Аляутдинова...54 летняя пенсионка..
Русская
С кем не бывает? будто у вас не было нелепых случаев
Ничего страшного, бывает. Вы, наверно, не одна набрались!🙄
Сообщение было удалено
Если это не на постоянной основе, а пару раз в жизни, то ничего в этом нет грандиозно-ужасного, все люди, а Вы просто зануда. Таких, как Вы стараются не приглашать.
Здравствуйте,я на новогоднем корпоративе перебрала,намешала алкоголь и послала всех куда по дальше..,обозвала сплетницами..,включая директора.Она после новогодних праздников меня вызвала к себе,говарили ТЕТ а ТЕТ,но я готова была сквозь землю провалится,ком стоял в горле ничего не могла ответить,оправдаться,ужас,шок...Подумываю уйти с работы не удобно жесть какМожет быть я накручиваю себя но вряд ли..?