Гость
Статьи
ошибки в работе

ошибки в работе

Как у вас реагируют на ошибки в работе? Например смежные отделы куда в направляете документы. .., у нас постоянные разборки из -за этого. Причем неважно по какой причине: невнимательность, аврал, недостаток программы, недостоверные сведения от коллег. У нас есть пару отделов, которые сразу идут к начальнику нашему и стучат. У меня впечатление что нас отдел самый раздолбайский и безответственный. Это не первое и не второе место работы, но чтобы такие отношения ..Первый раз сталкиваюсь. Постоянные оправдания на ковре у руководства, ложь и клевету выслушивать это унизительно. Или признавать, что я ***** или дура. Так конечно не говорит никто, но проще уже самой так ответить, чтобы прекратить этот разговор.. отдел смешанный, но половину из них реально не знают внутренних правил. Или сами правила могут поменяться за неделю. При чем, косяки но редкие есть и в других отделах, но мне никогда не придет в голову стучать на них кому то. я бы не хотела до этого опускаться. Или это нормально? Если честно организация местами очень гнилая. Есть с чем сравнить. Поделитесь какому вас с ошибками? Может у вас вообще сразу увольняют?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
скорп

нормально у нас с ошибками
не ошибается тот, кто ничего не делает

Автор
скорп

Сообщение было удалено

Я о том же. У нас просто раздувают из мухи слона. И все чего то боятся, получить по башке или ответственности, поэтому бегут первее у кого ошибку найдут.

ужОс..сочуаствую

Быть с.кой нужно,врать правдоподобно и свое вырывать. Люди гниль все, пришли на землю учиться. Они булут и издеваться нал дркгими и болеть и умирать.Когда это поймешь-будешь умнее,хитрее и изворотливее. Запомни,никто никому не нужен и задача выжить ради СЕБЯ. тебя затопчат если крутая зарплата. И не жалей людей,ухо в остро держи иначе тебя подставят при первом случае. У меня все коллеги змеи;но пиишлось справляться.

Гость

А у меня коллега сделала косяки и свалила на меня. Якобы это я делала эту работу.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Вы бы этого не хотели, а кто-то другой не хочет клоуном быть, ежедневно бегая к автору "ошибки" и вымаливая ее исправления (а то еще и выслушивая нечто вроде "а ты ваще кто, чтобы мне пальцем в ошибки тыкать?")

Злая

У нас вынесенное в отдельный офис техническое подразделение производственной компании, тихо стараемся решить все между собой, не вынося по максимуму ничего до высокого руководства. За закрытой дверью мы можем конфликтовать до крика, хлопать дверями, но это исключительно внутренние конфликты, о них никто никогда не сообщает. Если что-то случается стараемся все решить, засунув куда подальше гонор, в рамках своей избушки. Если уж ситуация нерешаемая, то тут тоже своя свадьба, сначала тихо-тихо тихо к фин.диру, или главному инженеру, в зависимости от вопроса, потом тихо-тихо девушки /обе женщины/ идут к тех.диру, а тут уж он пускай думает или начальника подразделения на уши ставить или выносить это на суд головного офиса. Стучать, подставлять друг друга тут просто моветон. Это не решение проблем, это их усугубление. Поорали, пообвиняли друг друга за плотно закрытой дверью кабинета, а начальству знать не нужно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: