Не могу сделать выбор !Ищу работу после института ,прошла успешно собеседование ,тесты ,проверку службы безопасности в Сбербанк на должность консультанта, и тут появилось предложение пойти работать администратором в гостиницу (подруга работает очень хорошие условия ) !Боюсь не справлюсь в Сбере и уйти ,потеряв работу в гостинице в очень престижной ,куда трудно поспать !Но с другой стороны Сбербанк это все-таки стабильность и возможность карьерного роста !Что делать ,не знаю !Посоветуйте,у меня каша в голове !
Тут только вам принимать решение
но я бы не отказалась от такого)))
0)))
Думаю вам хорошо нужно подумать ,ну смотрите сами - стабильность это надёжность .Не нужно некуда спешить ,вы что ? Зря что ли столько лет учились ?А гостиница ,она подождёт .Нужно начинать с малого и достигнешь большего )))И во вторых деньги это не важно ,важно то ,в какой сфере вы себя видите ??? Закройте глаза и прислушайтесь к сердцу ? Спросите себя ,Куда я хочу ?? Ответ вы услышите точно 100%
Бывшая я сотрудница сбербанка и это мое худшее место работы. Гостиница для вас тоже не вариант. Если вы из Москвы, то ищите третий вариант
Карьерный рост из консультантов? Не смешите меня, это подработка для студентов. Впрочем, администратор в гостинице тоже не работа мечты. Смело можете бросать монетку, пора пристраиваться хоть куда-нибудь. Студентов без опыта работы сейчас как грязи.
По началу в Сбербанке будет тяжело. Много нового и все надо усвоить. Чтобы освоиться необходимо время. И работа с людьми. Оцените сможете ли Вы с ними работать. Зато хорошая сфера, будете много знать, что в жизни пригодиться.
Работая в гостинице, будете только осваивать эту сферу.
Я бы выбрала Сбербанк!
Удачи!